ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

14 глава или Они что сейчас вместе?

Настройки текста
От лица автора. *Съёмки* - Смотри, как он на тебя смотрит. Новенький красивый. Может, замучишь с ним? - Лей, не сходи с ума. Ты только посмотри на него. Худой, нет мышц, внешность не очень. Уж лучше я буду встречаться с Дереком. - Хахахаха. Да вы с ним с первого класса враждуете. - Вот теперь ты понимаешь, что я согласна прекратить вражду, что бы ни встречаться с этим... хлюпиком. - Ты как всегда права Элли. - Всё, мне надоели твои глупые вопросы, пошли на урок. Эмили и её подруга по сценарию зашли в класс. - Дерек, смотри, Милли тебя так и пожирает взглядом. Может, ты, наконец, трахнешь её? - Я не собираюсь спасть с этой шлюхой. Её уже каждый пробовал. - А кого ещё не пробовали? Эллисон что ли? Она тебе никогда не даст. Вы враждуете с первого класса. - Пф... нахрен мне нужна эта монашка. Если я захочу вон ту блондинку трахну в туалете. - Ей всего 15, ты что с сума сошел? - Я сказал если захочу, но я не собираюсь этого делать. Маленькая. Ладно, пошли в класс. Джастин и его друг по сценарию прошли в кабинет. Зайдя в кабинет, Джастин сразу бросил взгляд на Эмили, а она на него. - Ой, смотрите, кто соизволил прийти на первый урок. А я то думала, что ты трахаешься с той пятнадцатилетней блондинкой. - Ухмыльнулась Эмили Джастину. - Оу... Кажется, наша королева завидует обычной крестьянке. - Съязвил Джастин. - Оу, кажется кто-то слишком большого мнения о холопах и ошибочного, обо мне. Ну, ничего просто твой деградирующий мозг не способен думать больше трёх минут в день. - Ответила ему колкостью на колкость. Все вокруг засвистели. Одноклассники и обычные школьники следили за ними. Ведь когда ссорятся самые популярные люди в школе, это всегда весело. - О, ты новое слово выучила... Поздравляю. Теперь в твоем словарном запасе целых 2 умных слова. - А... Эмили только хотела ответить, как их прервал учитель. - Так, что на этот раз? Эллисон, Дерек? Ну, сколько можно ссориться. Вы с первого класса уже ссоритесь. Вам не надоело? Быстро к директору! - Крикнула на них математичка. - Ура, алгебры не будет. Спасибо миссис не помню как ваше имя. - Сказали одновременно Джастин и Эмили, и посмотрели зло друг на друга. Выйдя из класса, они посмотрели друг на друга, улыбаясь. Взявшись за руки, пошли к директору. - Они такие наивные. Думают, мы ссоримся. А мы всего лишь сбегаем с уроков. - Ну. Тупые. И никто даже не догадывается. - Сейчас куда? - У меня для тебя очень хороший сюрприз. - Да и какой же? - Поцелуй меня и узнаешь. Эмили потянулась к Джастину и их губы соприкоснулись. Это был нежный поцелуй, каждый хотел этого. Но каждый боялся это признать. - И стоп, снято! Молодцы ребят. Вы отлично играете. А Скутер говорил, что вы никогда не любили. А играете так, будто испытали это чувство недавно. Так на сегодня у нас только одна сцена. Но её будим снимать в 10 вечера. Так что встречаемся около твоей школы Эмили. И да вас ждёт Скутер в кабинете. Пока всё это говорил режиссёр. Джастин и Эмили отошли друг от друга. И их лица стали ледяными. Глаза ничего не выражали. Хотя минуту назад оба наслаждались поцелуем. - Окей. - Бросили оба, и пошли в кабинет к Скутеру. - Ты что-то хотел? - Вас двоих сегодня ждут на программе *название* Дать интервью. - Я не пойду. У меня дела. - Ответила Эмили. - Я тоже не могу. - Ответил Джастин. - Так, всё, вы мне надоели с этими капризами. Сами эту кашу заварили, сами и расхлёбывайте! Что бы пришли! Оба! - Крикнул на них Скутер и вышел из кабинета. - Вот истеричка. Достал уже. Туда иди, сюда иди. Туда нельзя. А всё ты виноват. - Злилась Эмили. - Я? - Удивился Джастин. - Да ты! Я что сама пришла на кастинг. Нет, мистеру Биберу захотелось, что бы я играла вместе с ним в фильме. - Но это же весело. И ты была не против. И кстати ты идешь туда или нет? - Нет. Я дура, что ли? - Да дура. - Ах ты, сука! Я дура? Да это ты дурак, притом полный. Деградирующее создание. - Ах, это я? Деградирующие создание? Ну всё держись! Эмили решила выбежать из кабинета. Джастин побежал за ней. Они так бегали секунд 30, но Джастин догнал Эмили, забросил себе на плечо. Сначала покрутил, а потом побежал к фонтану. - Идиот отпусти меня! Отпусти, сказала! ТЫ тупой? Отпусти! - Сама напросилась. - Сказал Джастин и отпустил её в фонтан. - Ты совсем страх потерял? Идиот! Ты испортил мне кофточку!!! - Кричала Эмили, а Джастин ржал. Они опять не заметили, что их начали снимать. - Хватит смеяться! Лучше помоги мне встать! Джастин протянул ей руку, но Эмили не собиралась вставать, она потянула Джастина на себя, и он тоже упал в фонтан. Теперь смеялась Эмили. А Джастин тихо матерился. - Ах так! Вот держи. Джастин и Эмили стали плескаться и драться в фонтане. Всем нравилось смотреть, как веселятся два больших ребёнка. При этом оба знамениты и никогда бы не позволили себе этого раньше. Никто не понимал, что происходит между ними. Они бы ещё долго плескались, но у Эмили позвонил телефон. - Алло. - ….. - Что? -….. - Но как? Почему раньше не сообщил? - ……. - Жди, скоро буду. - Пока Джастин. Эмили быстро вышла из фонтана, села на мотоцикл и уехала в неизвестном направлении. Джастину тоже позвонили. - Да. -… - Что? -…. - Когда? - …… - Почему не сообщил раньше? -…… - Жди, скоро буду. Джастин так же быстро вышел из фонтана, сел на мотоцикл и уехал в неизвестном направлении. Никто из присутствующих ничего не понял. Все просто постояли несколько секунд в ступоре, но потом пошли по своим делам. Джастин и Эмили занимались своими делами. Время было уже 5 и интервью должно было начаться, но так как ни один из них не пришёл, интервью отменили. И задали несколько вопросов их продюсеру Скутеру Брауну. 7 часов. Джастин и Эмили сели на диван и решили посмотреть ТВ. Включили, как всегда на новости. И уже не секрет что там шло. Шли новости про них. Новости: «Сегодня мы пригласили Джастина и Эмили к нам. Но они не смогли прийти. Поэтому мы задали пару вопросов Скутеру Брауну. - Скутер, скажите, что связывает Эмили и Джастина? - Честно говоря, я уже не знаю. Раньше их связывала работа. А сейчас они говорят и делают всё одновременно. Как будто отрепетировали. На каждое интервью, на которое их приглашают вместе, они отказываются. Ссылаясь на важные дела. - Как думаете, они могут встречаться тайна? - Это Джастин и Эмили. Они могут, что угодно. - Спасибо, что ответили на наши вопросы. Вот такие не однозначные ответы дал Скутер Браун. Мы хотели поговорить с Джастином и Эмили о видео, где они дерутся. Но сегодня лазая на просторах интернета, я нашел видео. Оно называется «Они меняются? А нет, показалось» Вот это видео. На нем мы хорошо видим, как Джастин и Эмили о чем-то спорят, потом Эмили убегает от него, но догоняя, Джастин кидает её к себе на плечо. Он немного покружился с ней. Но когда Эмили просила его отпустить её. Джастин не задумываясь, отпустил Эмили в фонтан. Она не осталась в долгу и тоже повалила его в фонтан. Они плескались и дрались. Они похожи на детей. Но вот сначала звонит телефон Эмили, она сразу стала серьёзной, села на мотоцикл и уехала. Джастин же тоже минуты через 2 уехал в неизвестном направление после звонка. А ведь они говорили почти одинаково. И чему они так удивились? Кто это звонил? И что это было между ними? Эти два подростка очень сильно нас запутали. И теперь всех мучает вопрос: Они что сейчас вместе? Мы не знаем ответа. Но надеюсь, сможем распутать этот комок, который запутали Джастин и Эмили. А теперь к другим новостям…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.