ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 глава или Я не идеальна.

Настройки текста
От лица Автора. 9: 25. - Эмили! Эмили! Эмили! Эмили хватит спасть!! Ты на съёмку опоздаешь! – Будила Карли Эмили. - Карли ещё пять минут! Дай поспать! – Сонно бубнила Эмили. - Так Эмили Браун подняла свой зад с кровати или я спрячу ключи от твоего мотоцикла, и ты не сможешь ездить! – Крикнула раздражённо Карли. - В кого ты такая шантажистка? – Сказала Эмили, наконец, сев на кровати. - В тебя! А теперь дуй в ванну! У нас гости: Джаззи и Джексон! А я тут сижу тебя бужу! Мама злится уже! - Так мама пусть злится. А почему Джаззи и Джексон у нас в гостях? - Джастин привел, их не с кем было дома оставить, вот мама и предложила, что бы они у нас побыли. - Ясно. Всё иди к гостям. - Так сейчас уже 40 минут. Так 10 минут и я готова. – Рассуждала вслух Эмили, смотря в зеркало. Эмили зашла в душ, она пробыла там 5 минут, и вышла она уже не сонная и с легким макияжем. Удивительно, как быстро она красится. Выбрав в шкафу джинсовые шортики, облегающую чёрную майку, ярко фиолетовую короткую футболку на одно плечо с надписью swag и такого же цвета супры. Ещё раз, посмотрев на себя в зеркало, Эмили спустилась в низ. - Неужели ты спустилась! - И тебе привет мам. - Эмили! Эмили! Я скучала по тебе! – подбежала ко мне Джаззи. - Правда? – Спросила её Эмили, в знак согласия Джаззи кивнула головой и обняла Эмили. – Я тоже скучала по тебе, красотка. - Эмили, а ты с нами завтра погуляешь? - Конечно. Так ладно мне уже пора. - Эмили! – Воскликнула Карли. - Что малыш? - Меня мальчик обидел. Он сказал, что ты плохая. - Но он же меня обидел. Не расстраивайся. - Но ты не такая! Ты идеальная! – На эти слова Эмили улыбнулась. - Малыш, никто не идеален. Тем более я. – Обняла она малышку. - Но я хочу быть такой же, как ты. – За их диалогом следили все. Ну как же не следить. Они такие милые вместе, стоят около дома. Эмили даже не заметила, что их снимает камера. Их слушал и Джастин, и Мама, и Джаззи, и Джексон, и Джей. - Не советую малыш. Слишком сложно. Слушайся маму. Будь хорошей девочкой. - Но ты же не слушаешься! - Понимаешь малыш, раньше, когда мама понимала меня, я её слушалась. Мне было хорошо, когда мама меня понимала. Но потом она перестала меня понимать и я с ней поссорилась. Мне было больно, что она меня не понимает. И поэтому я теперь делаю, так как считаю нужным. И я думаю, что тебе не стоит отталкивать маму. Она у нас самая лучшая. Слушайся маму и с тобой всегда и всё будет хорошо. Обещай мне, что ты будишь её слушаться. – Слушая это, у мамы Эмили стояли слезы. Она не думала, что Эмили считает её хорошей мамой. Она не думала, что Эмили было больно. Все стоящие вокруг были слегка в шоке от таких слов. Все ждали ответа малышки. - Обещаю. А ты обещай мне, что ты перестанешь обижаться на маму! Она ведь тебя любит. - Я на неё уже давно не обижаюсь. - Улыбнулась Эмили. – Ну, всё мне пора на съёмки. А ты, что бы спать поздно не ложилась! – Эмили поцеловала в макушки на прощание Карли, подошла к Джейку и поцеловала его в макушку. - Пока мам. Пока Джаззи и Джексон.- Попрощалась с мамой и малышами, села на мотоцикл и как можно быстрее уехала. Она не хотела вспоминать те времена, когда мама её перестала понимать, когда она постоянно с ней ругалась. По её щеке невольно протекла слеза. Но Эмили быстро её смахнула, уже подъезжая к школе. Её мама быстро завела малышей в гостиную и закрыла дверь. - Дети вы играйте, а я сейчас. - Сказала Амелия и направилась на кухню. Ей с одной стороны было приятно, что Эмили так отозвалась о ней при малышке. Но так же были и больно, потому что она не стала хорошей матерью и не поняла Эмили, когда ей была нужна поддержка. Сейчас она гордится Эмили, ведь она стала совсем самостоятельной и принимает хорошие решения. Но только ей не нравилась, что она стала холодно относиться ко всем, играет с любовью. И ей больно, что она больше не прислушивается к советам. По её щекам потекли слёзы. В это время на кухню зашла Карли. - Мама, почему ты плачешь? Это из-за меня да? Потому что я хотела быть, как Эмили? Потому что я не хотела тебя слушать? Прости, прости мамочка! Ты самая лучшая, не плачь. - Подбежали Карли и обняла сильно Амелию. - Нет, малышка, я плачу не из-за тебя. Ты не виновата. Я просто только сейчас поняла, насколько выросла Эмили. Ладно, пошли к гостям. Джастин после этого разговора быстро попрощался с сестрой и братиком, сел на мотоцикл и поехал на съёмку. Смотря на Джастина каждый бы подумал, что ему было пофиг на происходящие. Но он просто сделал такой вид. Он был очень шокирован. Он видел, какой уехала Эмили. Он видел, что Амелия чуть ли не плачет, слушая её дочь. Ему хотелось пожалеть Эмили. Он думал, что она избалованная, наглая и эгоистичная девушка. А оказалась эгоисткой она стала совсем по другой причине. Быстро доехав до школы, он слез с мотоцикла и пошёл искать режиссёра. Журналисты, папарацци – все-все были в шоке от её слов. Они понимали, что засняли бомбу. Они понимали, что это сюжет удивит всех. Но они до сих пор не могли поверить, Эго-Леди, которую все считают идеальной, не считает себя таковой. Её слова: "Никто не идеален. Тем более я." До сих пор стояли в голове. А когда она рассказывала о ссоре с мамой, было слышно, что ей больно об этом говорить. Все понимали, что Эмили не такая бесчувственная, какой хочет казаться. Но вскоре все разошлись по своим делам. Кто поехал на съёмки фильма, кто домой, кто в издательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.