ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

18 глава или Разборка с Серым.

Настройки текста
Быстро переодевшись в шорты, белую блузку, которую заправила в шорты, и супры чёрного цвета, сделав высокий хвост на голове, попрощавшись с малышами, Эмили отправилась к Алексу. Доехав на мотоцикле за несколько минут, Эмили постучала в дверь. - О, Эмили, а я думал ты только завтра придёшь. – Удивился Алекс. - И тебе добрый вечер. Мне некогда трепаться. – Спокойно ответила Эмили - Окей проходи. – Алекс уже не удивлялся резким ответам со стороны Эмили. Эмили прошла в гостиную. - Я спешу, так что сразу к делу. Мне нужно: диктофон, наушник, жучок, видеокамера, микрофон. - Куда собралась? - Встреча с Серым. - Ты же говорила он не опасный. Зачем тебе столько всего? - Удивился Алекс. - Самозащиту никто не отменял. – Усталым голосом ответила Эмили. Она не любила, когда её о чем- то переспрашивали. - Окей, жди. Алекс быстро вышел из гостиной. Он понимал, Эмили не в настроение. Минут пять, пробыв в компьютером классе, Алекс подошёл к Эмили с пакетиком. - Держи, здесь всё, что ты просила. - Спасибо. Эмили взяла пакет и подошла к зеркалу. Посмотрев в него, она прикрепила видеокамеру, жучок и микрофон. - Ну как? Заметно? – Спросила Эмили, поворачиваясь к Алексу. - Нет. – Ответил Алекс. - Окей, всё мне пора, пока. Сев на мотоцикл и поехав, Эмили задумалась. «Почему вернулся Серый? Что ему нужно? Я ведь ясно дала понять, что между нами ничего нет, не была и не может быть. Ну ладно с этим мы разберёмся. А что на счёт Джастина? Карли и Джаззи подружились. Джейк и Джексон тоже. Карли и Джаззи постоянно нас стараются свести. Хочу ли я быть с ним? Так стоп! Что за мыли Эмили? Ты что забыла? Ты эгоистка! С парнями только играешь! Вот и сейчас между нами только игра! И не смей возражать мне! Круто, у меня раздвоение личности… ». Эмили слезла с мотоцикла и прошла в кафе. Время уже было 8:10. Она опоздала. - Привет, Эмчик. Я уже думал, что ты не придёшь. – Сказал Серый, и хотел обнять Эмили. - Так, руки при себе. Язык за зубами. – Ударила по его рукам Эмили и села за столик. - А ты изменилась. - Ага. Мне уже не 16 лет. - Да, ты уже не наивная девочка. - Я и не была наивной. - Да? А как же то, что ты говорила? - Это называется актёрское мастерство. – Ответила Эмили, разглядывая меню. - Оу… - Не знал, что ответить Серый. - Официант. – Позвала Эмили. - Здравствуйте. Что желаете? – Спросил официант. - Мне фруктовый салат и гранатовый сок. - А вы, что будите молодой человек? - Мне вот этот салат и апельсиновый сок. - Спасибо за заказ, он скоро будет готов. - Ага. - Так вот, зачем ты вернулся? – Дождавшись, чтобы официант ушёл, спросила Эмили. - Эмчик... - Ещё раз меня так назовёшь, оторву яйца и кину собакам на съедение. – Пригрозила Эмили. - Хорошо. Эмили ты же знаешь, я тебя люблю. - Ну? И что с этого? Меня много кто любит. – Ледяным голосом проговорила Эмили. - Эмили, так же я знаю, что ты меня любишь. - Хахаха – Засмеялась Эмили. – Ну, ты даешь. С чего ты взял, что ты мне хотя бы нравишься? - Я думал, что то, что между нами было… - Между нами ничего не было, нет, и не будет. Запомни это. - Держите, это ваш заказ. - Спасибо. - Извините, вы случайно не Эмили Браун? - Да, это я. Ты что-то хотел? - Да, можно, пожалуйста, автограф. Эмили взяла ручку и блокнот. - Как тебя зовут? - Лукас. – Эмили что-то написала и расписалась. - Держи. Официант ушел, поблагодарив. - Я знал, что ты будешь отпираться. - Да? И что теперь будет? Подошлёшь ко мне кого-то ещё? – спросила Эмили, оторвавшись от салата. – Зак. – не справился. Джеймс – не справился. Тот малявка из школы – не справился. Хм... Все кого ты посылаешь, никогда со мной не смогут справиться. И ты об этом знаешь. Поэтому и позвал на ужин. Что-то новенькое придумал? – Спросила Эмили, доедая салат. - Хм… мне вот интересно, как ты так быстро выясняешь, где мои люди, а где нет? - Проблема в том, что ты не знаешь, где твои люди, а где нет. Что-то ещё? Или ты передумал? - Спросила Эмили, глотнув сок. - Нет, не передумал. Я думаю, ты не готова к такому повороту. Мальчики взять её. - Эй! Даже сок допить не дали. Это ты зря, как был слабаком, так слабаком и остался. – Сказала Эмили и встала в середину кафе, её окружили 6 парней. - Ох… Ну же. Начинайте, или вы год хотите стоять? – Сказала Эмили, проверяю свой маникюр. Парни только хотели нападать, как вдруг Эмили закричит: - Взять их! В кафе забегает полиция и скручивает парней. Эмили заметила, что Серый пытался сбежать. Она побежала за ним. Быстро догнав, Эмили повалила его на землю и скрутила руки. -Видишь со мной связываться плохо. Теперь тебя и твоих парней посадят. А ты ведь мог спокойно жить в России. - Сучка. - Оу... Не надо так. Лучше лежи и не рыпайся. Офицер! – позвала Эмили. – Он это всё организовал. Доказательства есть. Вот держите это камера и диктофон. - Я вижу, вы не в первый раз так попадаетесь. Вы хорошо подготовлены, Эмили. - Случалось похожее пару раз. – Пожала плечами Эмили. – Спасибо, что приехали. - Это наша работа. Эмили, можешь дать автограф? Моя дочка подражает тебе. - Конечно. И скажите ей, пусть подражает в стиле одежды, но не в характере, ей потом сложно будет. - Хорошо, скажу. Эмили достала блокнот. - Как зовут вашу дочку? - Каролина. Эмили быстро расписалась и отдала офицеру. - Спасибо. - Не за что. «Неужели всё закончилось?». - С этой мыслью Эмили села на мотоцикл и поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.