ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

19 глава или интервью Джастина и Эмили.

Настройки текста
- Здравствуйте. Сегодня просто замечательный день. К нам на программу пришли Эмили и Джастин. Они впервые согласились дать интервью вместе. Встречаем их. *В зале все хлопали и свистели* - Привет. – Сказали Эмили и Джастин одновременно. - Они даже говорят вместе. – Удивилась ведущая Кармен. - И что? - Опять вместе спросили они. - Это так мило. - Улыбнулась Кармен. - Боже…. – Одновременно ответили Джастин и Эмили. *Ведущая посмеялась.* Джастин и Эмили вместе тяжело вздохнули. *Зал посмеялся* - Всё хватит. – Сказала Эмили. - Может, перейдём к вопросам? – Спросил Джастин. - Конечно. И так, почему вы всё-таки решили прийти к нам на программу? - Потому что нам уже надоели постоянные вопросы… - Начала Эмили. - Предложения пойти на радио… - Продолжил Джастин. - Телепередачу… - Эмили. - Поэтому мы решили прийти сюда и… - Джастин. - Ответим на все интересующие вас вопросы. – Закончила Эмили. - Оу... Вы случайно не репетировали? – Удивилась ответу ведущая. - Нет. – Вместе отвили Джастин и Эмили. - Оу… Ладно следующий вопрос. Вы видели эту фотку? - Кармен показала фото, которое сделали Джаззи и Карли. - Да. – Так же вместе ответили Джас и Эми. - Ваши сёстры выложили фото в твиттер и подписали, что вы мило спите. - А разве это фото не милое?- Спросила Эмили. - Да. Это фото очень милое. Вы можете рассказать, как получилось это фото? - Простите, но мы не знаем технологию фотоаппаратов. – Пожал плечами Джастин. *Зал посмеялся* - Нет, я имею в виду, при каких обстоятельствах сделано это фото. - Эм… В тот день, после ночных съёмок кажется. Мы с Джастином не выспались. А эти маленькие головорезы разбудили нас очень рано. Я выпросила поспать ещё полчаса. Джастин тоже уснул. Вот и во время сна нас сфоткали Джаззи и Карли. – Рассказала Эмили. - А почему Джастин уснул рядом с тобой? - Потому что меня разбудили раньше, чем Эмили. И мне было лень идти в другую комнату, поэтому я просто плюхнулся рядом и уснул. – Ответил Джастин. - Понятно. И так следующий вопрос. До этого в Ютубе появилось 2 видео. На первом как вы дерётесь, на втором сначала купаетесь в фонтане, а потом вдруг, став серьёзными уходите. Расскажите, почему вы дрались, плескались, а потом стали серьёзными. - Хахахааахах – Посмеялись Джастин и Эмили, вспоминая, почему они дрались. - Скажем так… - С улыбкой на лице начала Эмили. - Эм… Как бы правильно сказать… - Подумал Джастин. Они с Эмили как будто специально подольше говорили. - Может, уже ответите? – Спросила Кармен. - Хорошо так и быть. – Сказала Эмили. Сдерживая смех. - Хахаха... – Засмеялся Джастин. - Да, что с вами? – Удивилась ведущая. - Просто нам смешно смотреть, как вы мучаетесь в недоумении. – Улыбнулась Эмили. - Ладно, когда выйдет фильм, вы поймёте значение тех слов, когда мы упали на кровать. – Сказал Джастин. - А дрались мы просто так. От нечего делать. – Сказала Эмили. - Нда... - Что там следующие в вашем списке? - Почему вы купались в фонтане? - Хах. Просто Джастин решил отомстить мне, потому что я обозвала его деградирующим созданием. - Ага, а до этого я обозвал её как-то там. – Сказал Джастин. - А если ещё раньше, то мы просто рассердились на Скутера. - Потому что он заставлял нас идти на какую-то программу. - Мы все равно не пошли. - А вы знаете, что это была наша программа? - Да? Простите. - Что вы там ещё про видео говорили? – Спросила Эмили. - Почему вы вдруг стали серьёзными? – Спросила Кармен. - Эм… Мне позвонил мой друг и сказал не очень хорошие новости. Но теперь всё отлично. - Мне позвонил мой друг и сказал, что приехал мой знакомый. Его нужно было выручить, но теперь он сидит в тюрьме, его засадила какая-то девчонка. - Понятно. В тот день, когда вы пошли в парк аттракционов вы были, похоже, одеты. Вот фото. Карли и Джаззи были одеты одинаково, Джейк и Джексон тоже были одеты одинаково. Почему? - Проказы Джаззи и Карли. – Ответили вместе Джастин и Эмили. - А теперь вопрос от двух прекрасных девчонок. Джаззи, Карли бегите сюда. - А теперь вопрос от нас. – Сказали Джаззи и Карли. - Почему я уже догадываюсь, какой будет вопрос? – Подумали Джастин и Эмили. - Почему вы не хотите быть вместе? – Спросили девочки. - Опять за своё. - Вы же сказали друг про друга, что вы симпатичные. – Сказала Карли. - Дали косвенный ответ, что можете влюбиться друг в друга. – Сказала Джаззи. - Так почему нет? – Спросили они одновременно. - Откуда в пять лет вы знаете такие слова? – Спросила Эмили. - Не переводи тему!!! – Закричали подружки. - Ладно, ладно. – Сказала Эмили и подняла руки вверх, типа сдаюсь, сдаюсь. - Так почему нет? – Повторили вопрос Джаззи и Карли. Джастин и Эмили переглянулись думая, что ответить. - Потому что мы не хотим. – Ответили они одновременно. - Почему? - Не унимались девочки. - И в кого вы такие упёртые? – Спросили Джас и Эми. - В вас. – Резко ответили девчонки. Джастин и Эмили тяжело вздохнули. - Что вы хотите услышать? - Что вы любите друг друга. – Сказала Карли. - Ответ один. Мы не верим в любовь. – Эмили. - Мы ничего не чувствуем друг другу. – Джастин. - Самое большое, на что мы способны это дружить. – Эмили. - Джаззи, Карли, простите, но мы не можем вас сказать, что любим друг друга. – Джастин. Девочки тяжело вздохнули и подошли к брату и сестре. - Точно? – Спросили они жалостным и грустным тоном. - Простите малышки. – Сказали Джастин и Эмили, после обняли своих сестёр. - Посмотрите, они такие милые. И на такой грустной минуте наша программа заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.