ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

28 глава или Я устал...

Настройки текста
- Джастин, я собрал информацию на Эмили Браун. - Ну, и что ты узнал? – спросил Джастин. - Не много. Но… Ты был знаком с ней раньше. Вам было 12-13 лет. Вы оба занимались борьбой или что-то типа того. - Так это та девчонка, которая покорила моё сердца, а потом разбила? Эта та девчонка после, которой я стал сильным? Ахринеть…- сказал Джастин. - И ещё вы оба снились в фильме про лето… - Это всё одна и та же девушка???? Оооо…. – говорил Джастин. « - Карли! Карли! – звал Калеб девушку. - Ты что-то хотел? – улыбаясь, говорила девушка. - Да, наказать тебя. – ухмыльнулся Калеб. Карли быстро побежала от него, смеясь. Калеб стал её догонять... Они смеялись, бегали по берегу моря… Калеб повалил Карли на песок и стал её щекотать…. Их смех был звонкий детский, их любовь была по истине невинной, которой любят дети. Они так искусно играли эти роли…. Джастин и Эмили… им всего 14… А они так хорошо играют чувство, в которое не верят, которое им не знакомо». «Красный…Желтый…Зеленый… МЫ рванули с огромной скоростью. У неё было преимущество – мотоцикл. Но Я – Джастин бибер. Мы проехали квартал и остановились на светофоре. Она постучалась в окошко. - До куда? – холодно кинула она. - До пляжа. – я обернулся в её сторону и оглядел с ног д головы. Хм…Ничего так симпатичная. - Не боишься проиграть? - Нет, я никогда не проигрываю. - Всё случается в первый раз. - Всё, но не это. И вот загорается зеленый. Мы на огромной скорости мчимся по направлению пляжа. И вот остается примерно 500 метров. Мы идем наравне. 100 метров, я её обгоняю. Но не тут то было. Она вырывается вперед и приезжает первой. - А это девушка не промах». «- Стервочка – да…– Шаловливая – да… а вот с маленькой ты ошибся….». «Эмили залезла на капот машины и начала танцевать под музыку… Хм… Она классно танцует. Go-Go + Hip-Hop… Прикольно… Хорошие движения бёдрами, растяжка… Хм… А в постели она так же хороша как и в танце…». «- А знаешь что. Я, кажется, знаю такую девушку. Но правда не знаю, умеет ли она готовить, но всё остальное про неё…. - Кто она? - Эмили Браун…». «- Да… Эмили у тебя большие запросы. Но я всё же знаю парня, который подходит под твоё описание… - Кто же это? - Джастин. Джастин Бибер…». «- Да, он подходит. Но он мне не интересен, как парень, муж и отец моих детей… - Стерва, моими словами отвечает…». «Почему никто ничего не говорит про Эмили? И почему когда я обнял её, мне было тяжел оторваться?». «Он кладет девушку на спину и целует её требовательно и нежно одновременно. Они улыбаются сквозь поцелуй». «Эмили лежала на Джастине. Они посмотрели друг на друга и засмеялись». «- Ну что ж тогда пока. – Сказал на ушко Джастин и слегка прикусил мочку уха. - Пока. – обняла Джастина Эмили и слегка прикусила кожу на его шее». «Да блять, что такое происходит? Почему я её обнял, это понятно. Но почему опять не хотел её отпускать? А поцелуй сегодня…». «- Вот истеричка. Достал уже. Туда иди, сюда иди. Туда нельзя. А всё ты виноват». «- Не советую малыш. Слишком сложно. Слушайся маму. Будь хорошей девочкой…». «- Мне стоит тебя бояться? - удивительно и со страхом произнесла Эмили, как будто на самом деле боится… - Возможно. – хитрым голосом сказал Джастин…». «- Нет. Я тебя не трону. Ты ведь доверяешь мне? - Ага, как же…». «- Скотина. – крикнула Эмили и убежала…». «Они такие милые, когда спят…». «- Ответ один. Мы не верим в любовь. – Эмили. - Мы ничего не чувствуем друг другу. – Джастин. - Самое большое, на что мы способны это дружить. – Эмили. - Джаззи, Карли, простите, но мы не можем вас сказать, что любим друг друга. – Джастин». «Может у нас есть ещё шанс увидеть Эмили живой?». «Она, мертва…». - Ах! – проснулся Джастин. - Какого хрена мне снится всё это? – думал Джастин. Джас вышел на балкон и стал смотреть вдаль. Ему уже надоело это.. Каждую ночь или через день ему снятся моменты, связанные с Эмили, её биографией... - Я так устал… _________________________________________________________ Пожалуйста, пишите отзывы. Мне нужны ваши отзывы:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.