ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

29 глава или Россия? Хм... А может это и не плохая идея.

Настройки текста
- Мистер Бенсон, к вам мистер Бибер. – сказала секретарша. - Пусть войдёт. – сказал мужчина средних лет. - Джастин, дорогой, с чем пожаловал? Неужели решил проведать старика? – с усмешкой спросил Бенсон. - Гаррет, конечно, я так скучал по тебе. – с такой уже усмешкой проговорил Джастин. Они посмеялись немного. Джастин и Гаррет были знакомы давно. Гаррет и отец Джастина Джереми дружили, и Бенсон часто бывал у них дома. - Ну ладно, а теперь к делу. – начал Бенсон. – Что-то случилось? - Ох.. Опять эти сны. Моменты, связанные с ней. Отрывки фраз. Знаешь, что я даже вспомнил? - Что? – проговорил Бенсон. - Помнишь, в 13 лет я снимался в кино. Не помню точное название, но там было связанно что-то с летом? – Гаррет кивнул в знак согласия. – Этот фильм я смотрел последний раз наверно 2-3 года назад. Так вот, я вспомнил вырезанные сцены этого фильма. А ведь это было 8 лет назад! – воскликнул Джастин. - Значит, тебе продолжают сниться сны с Эмили? – Джастин махнул головой. – Так, давай сделаем так, я погружу тебя в гипнотический сон и задам несколько вопросов. Так ты ответишь честно. И мы узнаем, что на самом деле пробуждает в тебе воспоминания. Всю процедуру я запишу на видео, и потом мы вместе её посмотрим. Всё это займёт где-то 15-20 минут. Согласен? – предложил Доктор. Да, Гаррет Бенсон доктор. Он психолог. - Да. - тяжело вздохнув ответил Джастин. - Ложись на диван и закрой глаза. *** Джастин погрузился в сон. - И так, первый вопрос. Кто такая Эмили Браун? – спросил Доктор. - Это девушка. Самая красивая девушка, которую я встречал. - Что тебя привлекает в ней? - Всё. Её лицо, волосы, губы, запах. Характер. Глаза. - Почему ты вспоминаешь о ней? - Она важна для меня. - Ты её любишь? - Не знаю. - Почему ты не можешь определить любишь ты её или нет? - Слишком сложно. - Так, хорошо. Что с ней случилось? - Она умерла. Разбилась на машине. - Что ты чувствовал, когда узнал о смерти Эмили? - Боль. Сильную боль. - Что тебе напоминает о ней? - Всё. - Можешь сказать конкретнее? - Лос-Анжелес. Журналисты. Папарацци. - Ты хочешь её забывать? - Нет. - На счёт три ты проснёшься Джастин. Раз. Два. Три. Джастин медленно открыл глаза, поднялся с дивана и сел напротив Гаррета. - Ну, что скажешь? – спросил Джастин. - Вот держи диск, посмотришь, если захочешь. Для меня уже всё ясно. Тебе нужно сменить обстановку. - Ну, я же ездил в тур. - Да, ты ездил. Но каждый раз возвращался сюда. А здесь тебе всё напоминает об Эмили. - Ты хочешь сказать, что я не могу жить в ЛА? - Нет, я хочу сказать, что ты должен хорошенько отдохнуть в стране, в которой мала папарацци, журналистов. О, может Россия? Я там недавно был. Очень красивая страна. Съезди туда со своими малышами. Они попрактикуют русский. Дай там несколько концертов, чтобы не спрашивали, почему именно туда. Лучше не ходи ни на какие передачи. Посмотришь Россию. Очень красивая страна. Я был в нескольких городах. В Москве, Казане, Санкт-Петербурге, Анапе, Новгороде и ещё в нескольких городах со странными названиями. - Хм… Россия? Не плохая идея. Я наверно сделаю так, как ты мне посоветовал. Спасибо, Гаррет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.