ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

30 глава или Хей Россия!

Настройки текста
Видео: - Привет Ребят. Я Джастин, а это мои малыши. Джаззи и Карли. – сказал Джастин по английскому. - Всем привет. – с акцентом сказали девочки на русском. - Русские белиберы, вы скучали по мне? – спросил Джастин на англ. - Вы хотите увидеть его снова? – спросили девочки на русском. - Вы хотите увидеть моих малышей? – продолжал Джастин задавать вопросы на англ. - Вы хотите встретить нас? – сказали девочки на русском. (Девочки говорят на русском, Джастин на английском.) - Хотите встретить Джексона и Джейка? – спросил Джастин. - Хотите поболтать с нашими братишками? – спросили Карли и Джаззи. - Так вот. У вас есть шанс. – начал Джастин. - Ваши желания могут исполниться. – сказали девочки. - Этим летом я приеду в Россию. – сказал Джастин. - Мы придем в Россию. – поправили его девочки. - Посетим несколько городов. - Москва, Казань, Санкт-Петербург и … - перечислял Джастин города. - И последний город выберите вы. В голосовании участвуют такие города: Екатеринбург, Новосибирск и Сочи. – говорили они. - Ссылку вы найдёте под видео. - сказал Джастин. - Ссылка в низу. – показали девочки. - У вас будет возможность прийти на мой концерт, M&G и так же пригласить нас в гости. – перечислил Джастин. - У вас будет шанс посетить концерт Джастина, M&G, где вы можете сфотографироваться с нами, Джастином, Джейком и Джексоном. А так же у вас есть шанс пригласить нас к себе домой. - Для этого вы должны будите ответить на несколько вопросов. – сказал Джастин. - Что бы мы пришли к вам, вы должны пройти тест. Там будут вопросы и творческое задание. – сказали девочки. - Мы выберем 5 человек из каждого города. Желаю всем удачи. – сказал Джастин. - Мы выберем 5 человек. Желаем удачи, И помните, мы любим Россию. – сказали девочки. - Россия я люблю тебя. Белиберы ждай меня. – сказал Джастин на русском. Девочки начали смеяться. - Что? – спросил Джастин. – Хватит смеяться. - Не ждай! А ждите! – сквозь смех на англ. Говорили девочки. - Простите ребят, Ждите нас. – улыбнулся Джастин. А девочки продолжали смеяться. - Может, хватит уже. Это вы, а не я, изучаете русский язык. – ругался на девочек Джастин. Они ещё больше засмеялись. - Всё я обиделся. – сказал Джастин и отвернулся от них. - Ну, Джаастин. – протянула Джаззи. - Ну, не обижайся. – говорила Карли. - Мы будем тебя щекотать. – воскликнула Джаззи. И они стали щекотать Джастина. Джастин начал смеяться и щекотать их в ответ. Они втроём заливались смехом. - Ты нас простил? – спросила Карли, смотря на Джастина спустя 5 минут. - Конечно мои девочки. – ответил Джастин. - Эм… Запись до сих пор идёт? – спросила Джастин. - Да. – ответили девочки. - Простите нас, мы отвлеклись от темы – сказал Джастин. - Простите нас, мы немного отошли от темы. – сказали девочки. - Короче, всем пока. – сказал Джастин и подмигнул. - Пока. – помахали девочки. Конец видео. ________________________________________________ Пишите отзывы, пожалуйста)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.