ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

32 глава или Пора перестать думать.

Настройки текста
И так Джастин прибыл в первый город. Екатеринбург. Большой концертный зал. Пустых мест почти не было. Все кричали. Звали Джастина. Пошёл отчет. 10… 9… 8… 7… 6…. 5… 4… 3… 2… 1… 0… Зал закричал, и началось шоу. *** - Хэй ребят. Я немного устал. Я уйду на 3 минуты, а пока встречайте Джаззи и Карли. – Джастин скрылся за кулисами. На сцену выбежали малышки. - Всем привет. – закричали девчонки… *** M&G Джастин и его малыши Карли, Джаззи Джейк и Джексон фотографировались, корчили рожицы и просто веселились. *** Джастин и его отряд детей завалились в номер, громко смеясь. - А помнишь, как одна девочка заплакала, увидев нас? – спросила Джаззи. - Это было так мило. – протянула Карли. - У тебя такие классные фанаты. – сказал Джексон. - Не фанаты, а белиберы. – поправил его Джейк. - Я рад, что вам понравилось. Но уже поздно, так что вам пора поужинать и спать. – сказал Джастин заботливо и с улыбкой. - Хорошо. – согласились девочки и мальчики. - Я уже заказал нам лёгкий ужин. Он у вас в комнатах. Джаззи, Карли вы живёте вместе, Джейк и Джексон вы тоже вместе. - Хорошо. - А теперь по комнатам. Я к вам зайду и проверю, как вы справились с ужином. Быстро, быстро. – начал догонять их Джастин. Малыши засмеялись и разбежались по комнатам. Джастин устало снял футболку и кинул её на свою кровать. Достал полотенце и спортивные штаны из чемодана, который ещё не успел разобрать, и пошёл в душ. Спустя десять минут Джастин вышел из душа в одних штанах и мокрыми волосами. Он посмотрел на себя в зеркало. - Не думал, что мне это поможет. Но… Сегодня я не думал об Эмили весь день… - сказал, задумавшись, Джастин. И добавил, тяжело вздохнув. – Но Карли становится всё больше на неё похожа. Джастин решил проведать малышей. Одев белую майку, он зашёл сначала к Джейку и Джексону. - Ну, как вы ребят? Поели? – спросил Джастин у мальчишек. - Да. – кивнули они. - Тогда быстренько чистить зубы и спать. – улыбнулся Джастин. - Спокойной ночи Джастин. – сказали мальчики, ложась в кроватки после душа. - Спокойной. – Джастин улыбнулся и поцеловал каждого в лобик. Выходя из комнаты, Джастин выключил свет, оставив только один ночник. После мальчишек Джастин пошёл в комнату к Джаззи и Карли. - Ну, как вы девчонки? Покушали? – спросил Джастин, заходя к ним в комнату. - А как же, мы уже и зубки почистили. – улыбнулись Карли и Джаззи, показывая на зубки. - Молодцы, а теперь по кроваткам. – сказал Джастин, улыбаясь. - А ты расскажешь нам сказку? – спросила Джаззи, сделав глазки, как у кота из шрека. - Ох… ну хорошо. – улыбнулся Джастин. – слушайте: «В одном большом и солнечно царстве жила прекрасная девушка. Она была самой красивой девушкой этого царства. Её черные волосы развелись на ветру, а на солнце они приобретали тёмно-синий оттенок…». - Спокойной ночи, Джастин. - сонно пролепетали девочки после сказки. - Спокойной. – сказал Джастин, выходя из комнаты и погасив свет. Джастин лег на кровать и решил посидеть немного в твиттере. Там все его благодарили за такой прекрасный концерт. Он ретвитнул нескольких белиберов. Ответил на несколько твитов. Написал, что ему нравится Россия и что ему понравилось выступать перед ними. Так же Джастин написал, что его малыши в восторге от всех белиберов. Так же начал читать девочку, к которой они завтра идут в гости. После всего этого Джастин решил посмотреть телевизор. Но все каналы были на русском. Хотя он в России, чему удивляться? И вот просто так листая каналы, он наткнулся на музыкальный канал, где шло какое-то интервью, на этом канале были английские субтитры. Джастин решил посмотреть эту программу. «- И так следующий наш гость, а точнее гостья восходящая звезда Лия Вишневская. Встречаем. – зал начал хлопать. На соседнее кресло села голубоглазая брюнетка. - Всем привет. – поздоровалась брюнетка. - На нашей программе ты в первые, так что задам несколько банальных вопросов. – улыбнулся молодой парень сидящей рядом на соседнем кресле. - Когда я сказал восходящая звезда, я был не прав. Ты уже знаменита на всю Россию. Как я знаю, тебе предлагают поездки за границу. Ты записываешь свой первый альбом. Ты снилась уже в нескольких фильмах и сериалах. Как тебе всё это удаётся? Ведь на русском телеэкране ты появилась только 2 года назад. А уже такой большой успех. И тебе всего 20 лет. - Я бы не сказала это большой заслугой. Многие в моём возрасте были знамениты на весь мир. А всё это у меня получилось благодаря моему таланту и усердной работе. - А как у тебя на личном фронте? Тебя очень редко замечают в компании каких-нибудь парней. Как многие говорят, что у тебя есть партнёры на площадке, но нет партнёра в личной жизни, это правда? - Да это правда. - Почему? Ты очень красивая, молодая девушка. Почему у тебя нет парня? - Я не ищу парней на неделю или месяц, я ищу мужчину навечно. - Ты знаешь, что в Россию приехал Джастин Бибер? – спросил ведущий». Джастин был в лёгком шоке, смотря и слушая это. Он не понимал при чём тут он. Но когда поднял глаза на девушку, он был в более сильном шоке. Это девушка очень похожа на Эмили. «-Ох.. – тяжело выдохнула девушка. – Да знаю. - Что ты о нём думаешь? - Симпатичный и талантливый парень. – сказала девушка, слегка раздражённым голосом. - Симпатичный говоришь… - девушка не дала закончить ведущему фразу. - Если ты что-то скажешь про меня и Эмили Браун. Про наше феноменальное сходство. Про то, что я чувствую к Джастину, хотя я даже не знаю его в живую. То я уйду с программы. И больше не вернусь, а лучше дам тебе да посильнее. – со злостью в голосе проговорила девушка». Джастин был удивлён такому повороту событий. Его брови медленно, но верно поднимались вверх. «- Оу… К чему такая жестокость? – спросил ведущий. - Да потому что за эти 2 года каждый журналист задавал мне подобные вопросы. Мне надоело отвечать, что я не знакомы ни с Джастином, ни с Эмили. – сказала Лия. - Хорошо. Не буду задавать подобные вопросы. И всё же ты работаешь в школе искусств, там есть белиберы? - Знаешь, я была удивлена, но весь мой класс белиберы или его фены. Представляешь, захожу один раз в класс. Они все сидят и проходят его тест. И меня ещё просили с творческим заданием помочь. Они так настаивали, друг друга перекрикивали. Боже это был сумасшедший дом. - Ну, как кто-нибудь из них победил? - Не знаю. Я вот только сегодня вернулась домой. - А где ты была? - Я ездила в горы. - Я бы хотел задать тебе ещё несколько вопросов, но наше время подошло к концу. - Я рада.- ухмыльнулась девушка. – рада, что побывала на вашей программе». Джастин был удивлён, нет, он был в шоке. Эта девушка было очень сильно похожа на Эмили не только внешне, но и поведением. Но так же между ними была большая пропасть. Они вроде похожи, а вроде и нет. - Ох пора перестать думать. – пробормотал Джастин лёг спать, выключив свет и телевизор. _________________________________________________________________________________ Простите меня, что не было долго новых глав. Просто никак не могла сосредоточиться на фф:( Вот вам новая глава, комментируйте:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.