ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

33 глава или 1, 2 дни с Джастином Бибером и его семьёй.

Настройки текста
1 день. Джастин спокойно спал пока…. В его комнату не влетели Джаззи и Карли с подушками и не начали бить ими Джастина. Джексон и Джейк подбежали и начали его щекотать. - Эй ребят, ну ребят, хватит. – смеясь, еле проговаривал Джастин. - Мы перестанем, если ты испечёшь свои фирменный блинчики. – запыхавшись говорили детишки в разнобой. - Хорошо, приготовлю. – сказал Джастин, скидывая с себя детишек. - Ура!!! – закричали все в один голос. Джастин и малыши полежали в обнимку ещё минут 5, как вдруг открывается дверь и Кенни кричит на всю комнату. - Джастин!!! Я хочу блинчики. О стоп, стоп лежите так, я вас сфотографирую. Все засмеялись, но не сдвинулись с места. - Ну, всё а теперь блинчики. – улыбнулся Кенни. *** - Кто там? – раздался мелодичный голос за дверью. - Это твоя судьба. – улыбнувшись проговорил Джастин на англ. - Но ты же Джастин. – сказала Джаззи. - Эй, это был секрет. – сказал Джастин и дверь открылась. На них смотрела милая девушка. Она была невысокого роста, волосы цвета блонд, голубые глазки, очки с чёрной оправой, одета в лёгкое нежно-персиковое платье и пушистых тапочках в форме зайчиков такого же цвета. - А... я…. – заикалась девушка. - Успокойся, это всего лишь я. – улыбнулся Джастин и обнял девушку. – А это Джаззи, Карли, Джексон, Джейк и Кенни. – оторвавшись от девушки, продолжил Джастин. На вид ей был где-то 14-15 лет. - Эм… О боже... Я… Меня зовут… Наталья, можно просто Ната. – слегка заикаясь, сказала Ната. - Её зовут Ната. – сказала Джаззи. - Эй, я понимаю немного русский. – сказал Джастин. - Эм... Проходите. – сказала девушка, показывая рукой и не веря своим глазам. Джастин улыбнулся и прошёл в квартиру. - Эм... Только обувь снимите. – улыбнулась девушка. – Вам дать тапочки? - Да давай. – улыбнулась Джаззи. Джаззи надела тапочки с котятами, Карли с собачками, Джейк и Джексон с машинками. Кенни надел тапочки папы Наты. А Джастин тапочки со львом. Джастин, Ната, Джаззи, Карли, Джейк, Джексон и Кенни веселились весь день. Они приготовили печенки с шоколадной глазурью, все измазались в муке. Много фотографировались, снимали видео. Несколько фото и видео выложила в инстаграм и твиттер. А в конце дня они поехали в парк развлечений. В 10 часов вечера они привезли Нату домой. - Рад был с тобой встретиться. Ты очень хорошая девушка Ната. - Ох, я так рада, что вы приехали. Вы такие классные. – со слезами на глазах говорила девушка. – Я не хочу, что бы вы уезжали. - Ну что ты, не плачь. – улыбнулся Джастин и обнял девушку. Потом все дружно обняли Нату. 1 день подошёл к концу. 2 день. Этим утром Джастин проснулся сам. Но делегация с подушками застала его в гостиной. - Ох, что вы хотите на завтрак? – спросил Джастин, отходя подальше от малышей. - Поиграть с тобой.- наступали на него малыши. - Эээ…. Нет, давайте я лучше блинчики испеку. – говорил Джастин отходя ещё дальше от детей. - Нет… Джастин, нет. Бой подушками. – закричали дети и побежала за Джастином, который успел выбежать в коридор. *** - И так, как ты хочешь провести этот день? – спросил Джастин у парня белибера. - Я знаю, тебе нравятся мотоциклы. Сегодня в гонке участвует моя любимая гонщица, и может, сходим? Поверь, ты поразишься её умению. Она побила рекорд установленный Эмили Браун. Она дважды побила свой собственный рекорд. – предлагал Кирилл. - А что это за гонщица? – спросил Джастин заинтересованно. Его поразил тот факт. Что эта девушка смогла побить рекорд Эмили. - Никто не знает её имени. Никто не знает, как она выглядит. Она каждый раз приезжает с маской на лице, Никто даже не знает какой настоящий цвет волос у неё. Она может приехать и блондинкой, может и брюнеткой, были и зелёные волосы, и розовые, и оранжевые. И каждый раз разная длинна. - Ну, что дети хотите посмотреть на эту девушку? – спросил Джастин у ребятишек. - Мы должны знать, что за особа побила рекорд нашей сестры. – проговорили девочки переглянувшись. - Мы тоже хотим посмотреть. В их диалогах не возникало проблем, парень хорошо разговаривал на английском. *** Джастин и его делегация сидели в первом ряду. Джастин и Кирилл были одного возраста. Кирилл высокий брюнет с зелёными глазами. Джастин и Кирилл болтали на разные темы, они подружились за короткое время. - У нас сегодня необычная гонка. Последний круг будет для самых смелых. Там нужно будет не только прийти первым, но и…. но об этом позже. И так на старт приглашаются: Денис, Рейчел, Макс, Андрей, и наша потрясающая Незнакомка. – Настала тишина. Нигде не было видно этой девушки. - Неужели Незнакомка не пришла… - расстроенным голосом проговорил комментатор. Тут вдруг на старт подъезжает девушка с ярко-фиолетовыми волосами. - Ох, неужели вы решили, что я не приеду? – спросила девушка, снимая шлем. Она сказала это не громко, но все вокруг это слышали, потому что стояла гробовая тишина. - Как вам мой новый цвет волос? – спросила девушка, помахав головой в разные стороны, что бы волосы развивались. На её лице красовалась замечательная фиолетовая маска. Одета она была в тёмные джинсы, белую майку, фиолетовые супры, и чёрную кожанку. - Меня напрягает тишина, может, продолжим? – сказала Девушка, одевая шлем. - И вот она побила рекорд Эмили? – как-то слишком громко спросил Джастин, что его услышала незнакомка. Посмотрев на Джастина, она была крайне удивлена. Хоть на ней и была маска, ухмылка и брови, поднявшиеся наверх, были видны. - А что, по-твоему, я не могу побить её рекорд? – Улыбнулась девушка, слезая с мотоцикла. - Я не видел тебя на дороге, поэтому не знаю. Но по твоему виду, ты больше похожа на гламурную штучку, которая ничего не смыслит в машинах. – пожал плечами Джастин. - Тебе ли не знать, как обманчив внешний вид, Джастин? Даже взять, к примеру, Эмили?– сказала незнакомка, подходя вплотную к нему. - На что ты намекаешь? – спросил Джастин, изогнув бровь и встав наравне с ней. Он был выше её почти на голову. Но это никак не смущала девушку. - Ты понял, о чём я. Звёзды, искренность, улыбка, лицо – эти слова редко бывают совместимы. Так что судить меня по внешнему виду, сравнительно тому, что бы судить тебя по твоим выходкам… после её смерти. – последние слова она сказала ему на ухо, что бы никто не слышал. - Ну что ж посмотрим, на что ты способна. – Джастина крайне заинтересовала эта особа, не смотря на то, что она задела его за самое больное место. Она ему улыбнулась и пошла к своему мотоциклу. - Джастин Бибер везде отличится. Вам не показалась, что у них что-то личное? – спросил комментатор. - Хах, мне не показалось. – сказали Джастин и незнакомка в один голос. Зал молчал. Он был в неком шоке. - Хорошо начнём гонку. – сказал комментатор. Джастин сел на место. - Джастин, а что имела в виду это девушка? – спросила Джаззи. - Ничего такого милая. – ответил Джастин. - Почему она упомянула Эмили? Она что была обманчива? – спросила Карли. - Малыш, не волнуйся. Она просто привела пример. Хоть и не самый удачный. – ответил Джастин. Всё это наблюдала незнакомка и её губы изогнулись в незаметной улыбке. Незнакомка победила во всех 3 заездах. Кирилл, Джастин, Джаззи, Карли, Джексон, Джейк и Кенни провели остаток дня в аквапарке. Ну, в основном туда захотели малыши, ну, а Джастин и Кирилл не смогли отказать. Так 2 день подошёл к концу. _________________________________________________________________________ Дорогие читатели, простите, но я сейчас буду выкладывать главы реже, потому что не успеваю писать. Может, через день, а может и через 2. Как получится. Но вы, пожалуйста, комментируйте:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.