ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

36 глава или OLLG

Настройки текста
- Итак, на какой концерт вы выбрали билеты? – спросила Лия, заводя машину. - На Бибера, кончено. – сказала Лара. - Кто бы сомневался. – вздохнула Лия. – Остальные сами приедут? - Да. Остальных привезёт брат Кости. – ответила девушка, сидящая на заднем сидении, Катя. - Катя, Лара, Лиза, Габриэла, как я понимаю, вы так же купили билеты на M&G? – спросила Лия, подъезжая к зданию. - Ну, а как без этого. – пожала плечами Лара. Лия закатила глаза на это. - Всё выходим. – сказала Лия. Все вышли из машины, кроме Лии и Лары. - Лия, что с тобой? – спросила Лара, смотря на уставшее лицо Лии. - Видела его интервью? – спросила Лия. - Видела. Но что ты хочешь этим сказать? Ты ведь не думаешь, что… - не смога закончить свою мысль Лара. - Он, думает, что Эмили жива. – закончила Лия мысль Лары. – Дай мне билет, я подойду чуть позже. - Не задерживайся. – сказала Лара и, протянув билет, вышла из машины. Девушка устала, откинула голову назад. *** - Спасибо всем! – крикнул Джастин в конце концерта. - Лия! Лия! Вы представляете, он держал меня вот за эту руку!!! Он пел для меня!!! – кричала и плакала от радости. – Спасибо тебе Лия!! Спасибо большое! - Не за что. Я рада, что ты стала OLLG. – улыбнулась Лия, видя искреннюю радость своей ученицы. - Но ведь, ты должна была стать ей. Ты не обижаешься? – спросила Лиза. - Нет что ты. Ну, всё мне пора. Вас по домам развезёт Брат Кости. Не скучайте! – сказала Лия, развернулась и ушла. Смахнув единственную слезу, она направилась к своей машине. *** - Ну, что ребят, как вам сегодняшний концерт? – спросил Джастин. - Было круто. – сказали танцоры. - Джастин, сейчас будет интервью одной очень милой особы. Я хочу, что бы ты посмотрел на неё. Я надеюсь, она тебе понравится, и вы запишите с ней дуэт. С её менеджером я ещё не связывался. – сказал Скутер и включил музыкальный канал. - Ну, что ж посмотрим на эту милую особу. – сказал Джастин и устремил взгляд в экран. «- Здравствуй. Спасибо, что пригласили. – улыбнулась девушка, садясь на сидение. - Привет. Я рад, что ты пришла Лия. Лия, что я вижу… у тебя новый образ? – спросил ведущий, осматривая наряд девушки. Она была одета в фиолетовую блузку, чёрные зауженные джинсы и чёрные туфли на высоком каблуке. - А это. Я просто после концерта. Не успела переодеться. Я кончено могла пойти на концерт, так же как я хожу и везде, но я была со своим классом. Поэтому я должна была выглядеть неотразимо и приемлемо для учительницы. - Улыбнулась девушка. - А на какой концерт вы ходили? – спросил ведущий. - Так как они все белиберы, на концерт Джастина Бибера. – просто ответила девушка. - И как тебе шоу? Ты как певица, оцени выступление Джастина. - Ну… Мне понравилось. Джастин выложился на все 100%. И танцоры. Все отработали хорошо. – рассказала Лия. - Мне вот сейчас на компьютер пришла информация, что тебе предложили стать OLLG, но ты отказалась. Почему? - Удивлены? А я нет. Я не достойна, быть ей. По вашему недоумевающему взгляду, понятно, что вы не поняли, что я имела в виду. Хорошо я объясню. Я не белибер. Я не фанат. Я пришла лишь потому, что обещала сходить со своими ребятами. Я не отрицаю, мне понравилось шоу. Я не жалею, что сходила. Но OLLG должен стать белибер. Поэтому, я уступила место другой девочке. И если вы не знаете свой M&G, я дала маленькой девочке, которая стояла и плакала. Я думаю, они больше достойны встречи с ним. – объяснила свою точку зрения Лия. – Тем более, если я захочу я и так смогу с ним встретиться. – пожала плечами девушка». - А я только подумал, что она добрая.- сказал Джастин. «- Меня вот уже давно интересует, кто твой менеджер? Раз ты так легко говоришь, что он может договориться о встрече с Джастином Бибером. – спросил ведущий. - Мой менеджер? – задумалась девушка. – На сколько, я помню, мой менеджер это… я. – с паузой проговорила девушка. На её лице была еле заметная усмешка. - Оу… Ты так стремительно пробилась на эстраду, да ещё и сама свой менеджер. Как так? – спросил недоумевающий ведущий. - Скажем так. У меня есть 4 вещи. Первая я красива, вторая я талантлива, 3 связи, 4 характер. Хотя, характер нужно было бы поставить на 3 место, ведь связями я пользуюсь очень редко. Так же, что бы пробиться, нужно иметь голову на плечах, нужно знать, где записываться, где сниматься, и так далее. – объяснила девушка. - У тебя скоро выходит альбом, как он называется? - Я пока не выбрала, есть 2 варианта. Либо «Я умерла для тебя», либо «Игра под названием любовь». Вот пока думаю. - Любовь? Смерть? Ты что-то скрываешь? Ведь ты говорила, что не испытывала любви. - Я разве так говорила? По-моему я говорила, что у меня нет парня и что пока я не найду настоящего мужчину, он не появится. Про любовь и слова не было. – ответила девушка. - Значит, ты любила? - Не знаю. Возможно. – ответила девушка, понимая, что сболтнула лишнего. «Ой, ну да ладно». - подумала она. - Хм… Мне кажется, или с каждым новым интервью, ты даешь всё больше загадок? Как только отвечая на один вопрос отвечаешь, появляется несколько новых. – возмутился ведущий. - Хм… Даже не знаю, что ответить. Может, вы просто перестанете рыться в моём прошлом? Ведь пока я сама не захочу, вы ничего не узнаете. Исследовать меня у вас не получиться. Я могу легко пустить вас по ложной тропинки. Следить за мной у вас не получиться, я уйду от погони, да ещё и в дураках оставлю. - Да ты одна загадка. Ты можешь, хотя бы что-то нам объяснить? - Придёт время все всё узнают. А может, и нет. Это зависит не от меня. Даже не спрашивай от кого. Ответ не получишь. – Ухмыльнулась девушка. - Как же быстро ты меняешь свои маски. – сказал ведущий. - Маски? – наиграно удивилась девушка. Она поняла, что умел в виду ведущий. - Да. Сначала ты показываешь себя доброй девушкой не достойной быть OLLG, потом ты быстро превращаешься в девушку загадку, ухмыляющуюся и издевающуюся. Ты бываешь настоящей? И какая настоящая Лия? - Я настоящая? – горько усмехнулась девушка. – Настоящей меня нет. Есть я новая. Ну вот на такой странной минуте мы закончим, потому что мне пора домой. – улыбнулась девушка, встала и ушла. - Нам никогда не понять эту девушку. Иногда мне кажется, что… - не успел закончить ведущий. - И не думай сейчас говорить, про то, что я похожа на Эмили. Надоело. Запомни, я не она. – бросила через плечо девушка и полностью вышла из зала. - Нда… Ну что ж наше интервью подошло к концу. – сказал ведущий подавленным голосом». - Не простая девчонка. – сказал один из танцоров. - И всё же она очень похожа на Эмили. – продолжил другой. - Свяжись с ней. – сказал Джастин. - Что зацепила? – ухмыльнулся Скутер. - Ты же знаешь меня. Чисто деловой разговор. – Ответил Джастин и вышел в коридор. - Что в неё видишь потенциал и талант или Эмили? – Спросил Скутер, выходя за Джастином в коридор. - Она очень талантлива, я слышал, как она пела мою песню. Дуэт получится хороший. На этом всё. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.