ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

35 глава или Интервью Джастин в Казане.

Настройки текста
Простите, что главы выходят с задержками, просто у меня в школе завал, учителя звери очень много задают. Вот вам глава надеюсь понравится) *** - Добрый день Джастин. – сказал ведущая Эрика. - Добрый. – улыбнулся Джастин. - Это единственное интервью, на которое ты согласился. Почему ты отказывался? - У меня совершенно не было времени и желания отвечать на вопросы. – пожал плечами Джастин. - А сейчас? - А сейчас, я подумал почему бы не дать интервью столь милой девушке. – улыбнулся Джастин. - Мм… Умеешь делать комплементы. - улыбнулась девушка, слегка покраснев. – Ты уже побывал в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве. И вот сейчас пребываешь в Казане. Как тебе понравилась наша страна? Ты ведь тут уже 2 раз. - Да мне очень нравится ваша страна. Я был на нескольких экскурсиях. У вас очень красивые города. - А как тебя приняли россияне? Встречал ли ты хейторов? – спросила Эрика. - Да, встречал. Но их было очень мало. А так мои белиберы заполнили все моё время. Моим малышам очень нравится именно Казань. Они меня уговаривают остаться здесь до конца каникул. Но я не знаю. - Думаю, многие обрадуются, если вы останетесь здесь. Я не могу не задать такой вопрос. Почему ты всё-таки решил посетить Россию, вне мирового турне? - Я видел много разных твитов, хаштегов, которые выводили русские белиберы. И я помню один твит: «Я очень хочу увидеть тебя, хочу, что бы русские белиберы могли встретить тебя, просто гуляя на улице. Я так рада, что американские и канадские белиберы имеют такую возможность». Его написала девочка из Казани. И я решил дать им шанс встретить меня. Но помимо этой причины, у меня была ещё одна. Я очень устал от журналистов, которые охотятся за мной на каждом шагу. А в России я могу спокойно общаться с белиберами, не боясь, что мне припишут очередной роман. – пояснил Джастин. - Русские белиберы не упустите такую возможность. – улыбнулась Эрика. – Эм… тут пришёл такой вопрос. – замялась ведущая. - Какой? – заинтересовался Джастин. - Я не очень хочу задавать тебе этот вопрос, так как знаю, что ты не очень любишь говорить на эту тему. Но… - Давай вопрос, я постараюсь ответить предельно честно. – сказал Джастин, понимая о чем пойдет речь. - Как ты думаешь, кем бы была Эмили, если бы она выжила и уехала жить другой жизнью в другую страну? – спросила Эрика. - Ох… Ну хотя бы вопрос не про наши отношение. – вздохнул Джастин. – Эм… Если бы Эмили выжила, я думаю, у неё бы было 3 варианта. Танцы – без них она не представляет свою жизнь. Пение - ведь она выражала свои мысли в стихах, мало кто знает об этом. И самое главное это гонки. И я думаю, она бы выбрала гонки, потому что это её жизнь, она не может жить без скорости. Ну, а если бы у неё был шанс, она бы и пела, и танцевала, и участвовала в гонках. И до кучи снималась в фильмах. Она была очень талантлива. – сказал Джастин, вспоминая её образ. - Она была удивительным человеком. – сказала Эрика. – Что ты думаешь о незнакомке? – спустя несколько секунд произнесла Эрика. - Эм… ты про гонщицу? – спросил Джастин, Эрика кивнула головой в знак согласия. – Она самоуверенная девушка, которая отлично управляет мотоциклом. - Как ты думаешь, почему она носит маски и всегда меняет цвет волос? - Может, она чувствует себя увереннее, когда одевает маску. А может просто не хочет, что бы её кто-то узнал. У каждого есть свои причины. - Понятно. Я хочу показать одно видео. – сказала Эрика. - Ну, давай посмотрим. На экране появилась девушка, исполняющая песню Джастина Бибера nothing like us. - Хах. – не сдержал Джастин смешок. Эта песня в её исполнение…. Он не понимал… - Ты знаешь эту девушку? – спросила Эрика. - Хахаха. – рассеялся Джастин. – Да, видел несколько раз по телеку. Она вроде знаменита в России. А знаете, что меня рассмешило? - Что? - Да, то что, когда я был в России, я включил канал, и там шло её интервью. Ей задали вопрос про меня и про Эмили. А сейчас ты задаешь, мне вопрос, про неё. Кстати, как её зовут? – спросил Джастин. - Лия Вишневская. А тебе, что не кажется, что она похожа на Эмили? – вскинула бровь Эрика. - Да, они весьма похожи. – даже больше, чем следует, додумал Джастин. – Но зачем ты меня спрашиваешь об этом? Ведь, есть много людей, которые похожи. Даже взять меня и Робина. – ответил Джастин. Джастину опять вспомнился последний день, проведённый с Эмили. - Джастин, что бы ты хотел пожелать своим белиберам? – спросила Эрика, не желая продолжать предыдущий разговор. - Верьте в себя, верьте в свою мечту, никогда не сомневайтесь в своих способностях. И на любые отрицательные слова в сторону вашей мечты, отвечаете: «Никогда не говор никогда» - сказал Джастин. И на это программа закончилась. Джастин быстро попрощавшись с ведущей, вышел из здания, сел в машину. Посидев пять минут с закрытыми глазами, вспоминая девушку с видео Лию. После, нажав на педаль газа, быстро выехал со стоянки и поехал в сторону отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.