ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

39 глава или Ириска.

Настройки текста
Спустя 2 дня. Джастин подружился с Ларой. И сегодня она попросила оставить с ней малышей, что бы Джастин мог спокойно поработать. Только вот Джастину работа в голову никак не лезла. И поэтому он решил прокатиться по городу. Джастин остановился на светофоре. Он долго ездил по городу, пока не заметил знакомую фигуру. - Ты и на улице носишь маску? – Удивлённо спросил Джастин, смотря уже на знакомую девушку, которая заканчивала ремонтировать мотоцикл. - Хах... нет только тогда, когда собираюсь погонять. – Ответила, усмехнувшись, девушка. - Ты не против, если я с тобой поезжу? – Спросил Джастин. - Хм… - Задумалась девушка, слегка удивлённая таким предложением. – Ну ладно, мы прокатимся до моего любимого места, только если ты никому о нем не расскажешь. - Эм... Хорошо поехали. – Улыбнулся Джастин. *** - Так значит, это твоё любимое место в этом городе? – Спросил Джастин, оглядывая тихие воды Казанки, лес и небольшую полянку, на которой они сидели. - Да. Здесь хорошо. Никого не бывает рядом. Можно спокойно посидеть и подумать. – Тихим голосом проговорила девушка. - Может, ты снимешь маску? – Спросил Джастин. - Нет, не хочу. – Резко ответила девушка. - Ну, хорошо, я не настаиваю. – Пожал плечами Джастин. Они молчали примерно 5 минут. Никого не напрягала тишина. - Я бы хотел узнать, почему ты носишь маску. Но если не хочешь не рассказывай. – Проговорил Джастин тихо. - Мне всегда нравилась быстрая езда… - начала Незнакомка. – Я смотрела много разных видео.. Разные трюки… Я стремилась побить рекорд Эмили… Я давно следила за её успехами… Все её интервью... Все легальные и нелегальные гонки… Я изучала их… Ха…- Горько усмехнулась девушка. – Когда я была на тренировке, я почти побила её рекорд, но… - Голос девушки дрогнул. – Но я не справилась с управлением и вылетела с трассы… - На одном дыхание рассказала Незнакомка. – Для меня всё закончилось не очень плохо, физически. Но плохо морально. 1 неделю я пролежала в коме. Потом у меня была легкая потеря памяти, я всё вспомнила через 2 недели. Переломы зажили. Но… Все кто был знаком со мной запретили мне ездить. А это было хуже всего. Да, конечно я сохранила друзей, но потеряла смысл жизни. Гонки были для меня всем. Поэтому теперь я в тайне катаюсь и всегда, когда с мотоциклом, одеваю маску. – Закончила свой рассказ Девушка. Джастин обнял её за плечи, понимая как трудно отказываться от того, что для тебя очень дорого. - Как мне тебя называть? – Спустя 10 минут спросил Джастин. - Называй меня так, как хочется тебе. – Улыбнулась девушка. Джастин заметил эту улыбку, хоть она и была спрятана за маской. - Буду звать тебя… ириска. – Улыбнулся Джастин, на что девушка рассмеялась. - Ты серьёзно? – Переспросила девушка. - Конечно. Теперь ты будишь сладкой конфеткой Ириской. – Девушка засмеялась, а Джастин подхватил её смех. *** Джастин и Ириска стояли уже около своих мотоциклов и мило беседовали. Джастин подошёл к ней на слишком близкое расстояние. Они смотрели друг другу в глаза. Джастин слегка наклонился к ней и приподнял маску над губами. Девушка их облизала, все так же смотря Джастину в глаза. Джастин приблизился к её губам и нежно поцеловал. Девушка ответила на его поцелуй, обняв его шею руками. Джастин обхватил её тонкую талию руками и притянул ещё ближе к себе. Девушка отстранилась первой. Но не убирала свои руки, всё так же обнимая Джастина. Джастин не сводил свой взгляд с глаз девушки. Девушка опустила взгляд и отошла от Джастина. - Пока Джастин. – Слегка улыбнулась Девушка и спустила свою маску на место. - Пока Ириска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.