ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

40 глава или О, Эмили, неожиданная встреча.

Настройки текста
Джастин сидел в своем номере и смотрел телевизор, по которому шёл какой-то сериал. Вдруг раздался звонок телефона. - Да, слушаю. – Проговорил Джастин, подняв трубку. - Мистер Бибер, добрый вечер. С вами хочет встретиться некая девушка. – Проговорил милый голос администратора. - Пусть она ждет меня в ресторане отеля. – Сказал Джастин. - Хорошо. До свидания. – Вежливо закончила девушка и положила трубку. Джастин поднялся с дивана и пошёл к двери, попутно выключая свет и телевизор. Он спустился на первый этаж и направился в сторону ресторана. Увидев знакомую фигуру, Джастин немного удивился. - О, Эмили, неожиданная встреча. – Улыбнулся Джастин, садясь рядом со старой знакомой. - И я рада тебя видеть. – Ответила на улыбку улыбкой девушка. - Зачем пришла ко мне? – Спросил Джастин. - Разве ты меня не искал? – Удивлённо выгнула бровь Эмили. - Искал. – Кивнул Джастин. - Ты что-то хотел узнать? Задавай, отвечу по мере возможности.- Сказала девушка, поудобнее устроившись на стуле. - Вы определились с выбором? – Прервал их официант. - Мне чашечку кофе, а девушке… - Ответил Джастин. - А девушке гранатовый сок. – Проговорил девушка. Через несколько минут официант принёс заказ. - Это всё. – Сказал Джастин. Официант удалился. - Так зачем ты меня искал? – Спросил девушка, делая глоток сока. - У меня есть несколько вопрос. Я ничего не понимаю в вашей истории. Вас было трое. Ты, Эмили и Лия. Как вы познакомились? Почему вы так сильно похожи? – Задал первые вопросы Джастин. «Ну и откуда он узнал? Чёрт, Лара!». - Подумала девушка. - Да, нас было трое. Познакомились мы в детстве. А на вопрос, почему мы так похожи, я не знаю ответа. Природа сделала такой. – Просто ответила Эмили, боясь того, что Джастин мог узнать слишком много. - Хм... Почему вы поссорились с Лией? – Спросил Джастин. - Это уже наше личное дело. Скажу только то, что мы были подавлены смертью Эмили. – Ответила Эмили, начиная злиться. «Слишком много знает». - промелькнула мысль в её голове. - Скажи честно, Лия ведь не ездит в никакие горы? - С чего ты это взял? Она любит ездить в горы. Она с детства горы любит. – Спокойным голосом проговорила Эмили, хотя внутри всё бесилось. Зачем, ну зачем он лезет? – Пронеслось у неё в голове. - У меня… - Джастин не успел закончить свою мысль, как вдруг у Эмили позвонил телефон. - Прости, я отойду. – Сказала Лия, посмотрев на того кто звонит. Джастин кивнул в знак согласия. - Да, привет. – Начала разговор Эмили. - …. - Конечно, нет. - …. - Не ругайся на девочку. Ничего страшного не случилось. - ….. - Что? - … - Но, как? - … - Боже… Ну я же говорила, что не стоит... - …. - Я скоро буду. Ничего не предпринимайте без меня. – Раздражённо проговорила Эмили. - Прости, мне надо уйти. Моя драгоценная курсовая идет к чёртовой матери. Убью их! Всех до единого! – зло проговорила Эмили. Конечно, ж она скрыла настоящую причину своего ухода. Но ему это не надо знать. Слишком рано. *** Дорогие мои читатели простите меня за столь долгую задержку. Я знаю, в последнее время я очень редко выкладываю главы. Но, честно, я не специально. Просто эта неделя была очень сложной. Я приходила в 8 или 7 часов вечера и вообще не могла ничего делать. Через силу делала уроки. Эта глава маленькая, но завтра я буду дома и напишу вам побольше. Простите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.