ID работы: 9794118

Мой маленький дикий щенок

Слэш
R
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тёплыми руками, нежно обниму

Настройки текста
Время близилось к ночи. Всё семейство Кайдо и близкие друзья, весело отметили приезд Рэна. Когда гости разошлись, а вымытая посуда удобно устроилась на своих местах, Аки и Шима ушли в кино, со словами: - Не пропадать же купленным билетам. Оставив Хару и Рэна наедине.

***

- Они друг друга, целый день пожирали глазами. Интересно, что может сделать Хару с Рэном, после столь долгой разлуки? Озадачено протянул Аки, рассматривая вывески в кинотеатре. - Или Рэн с Хару. Во всяком случае, идея с билетами придумана хорошо. - Мне показалось, или ты меня похвалил? - Показалось. - Шима, ты совсем меня не любишь. - Я люблю тебя. Очень люблю....

***

Рэн уже давно не был в комнате Хару, и как только он вошёл внутрь, тут же нахлынули сильнейшие волны воспоминаний. Казалось, что ничего не изменилось, будто именно в этой комнате, время остановило свой ход. Ощутив на своей талии, тёплые руки, что ласково обнимали, парень опустил голову на плечо старшего брата. - Ты повзрослел. Я так боялся этого момента. От того милого мальчика, больше ничего не осталось. Теперь, тебе уже не нужна моя забота. Тяжело вздохнув, Хару опустил руки, высвобождая Рэна. Развернувшись, Рэн со всей серьёзностью посмотрел в глаза парня. - Хару, знаешь, почему я уехал в Канаду? Потому что ты во мне видел ребёнка. Заботился, оберегал. Твердил, что "целиком и полностью мой". Но ты не был моим. Ты боялся остаться один, тебе была нужна уверенность в том, что ты нужен, в тебе нуждаются. Я хочу показать, что ты нужен мне не только в качестве "старшего брата", и если перестанешь меня оберегать, словно ребёнка, я никуда не уйду. Прижимая Хару к стене, парень нежно шепнул на ушко: - Сегодня ты, станешь моим. - Я уже твой. Легонько рукой коснувшись кожи щеки, постепенно проводя линию по шее, до самых ключиц, Рэн жадно впился в пленяющие губы старшего брата. Тела разжигались, набирая температуру. Углубив поцелуй, заставляя языки сплетаться снова и снова, парень запустил руки под майку, нежно гуляя по позвоночнику, оглаживая соски. Не выдержав напора, и поддавшись чувствам, Хару резким движением толкает Рэна на кровать, оказываясь сверху. Втягивая мягкую кожу на шее, оставляя череду красных пятен, Хару прислушивался к прерывистому дыханию своего провокатора. Оно возбуждало животную сторону человеческой сущности. Желание овладеть. Сорвав с себя майку и расстегнув рубашку на Рэне, парень продолжил манипуляции с кожей, оставляя дорожку поцелуев по красивому, накаченному торсу. Сбросив Хару с себя, Рен перенял лидирующую позицию. Прикусив мочку уха, а после лизнув, младший Кайдо, провел рукой по горячему, выпирающему бугорку брата. - Так сильно хочешь меня? Несколько раз сдавив в руке ствол, игриво улыбнулся Рэн. Нащупав пальцами головку, парень не спеша, но с нажимом водил по ней, улавливая возбужденные стоны. - Что же ты со мной делаешь. Я хочу взять тебя, прямо сейчас. Прорычал Хару, одним движением прижав Рэна к кровати.

***

- Хару, почему ты весь искусан? Удивлённо уставился Аки на только что проснувшегося брата. - Собака напала. Со свистом в голову Хару прилетела книга. - Рэн, доброе утро. А с тобой то что? Шокировано, рассматривая красные пятна на теле парня, спросил Шима. - Одна пиявка присосалась. Вместо полноценного завтрака, Аки и Шима довились от смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.