ID работы: 9794118

Мой маленький дикий щенок

Слэш
R
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кажется, я снова влюбляюсь в тебя....

Настройки текста
С самого утра в кафе сформировались толпы клиенток, желающих поближе разглядеть младшего Кайдо. Молодой парень, заставил учащенно забиться не одно сердечко в округе, а его ослепительная улыбка, содрогала каждую часть тела. За барной стойкой, протирая стаканы, насупившийся Хару, внимательно следил за оживлённой толпой. Незаметно подсевшие близнецы, озадаченно переглянусь. - Ты завидуешь? Ведь всё внимание с тебя переключилось на Рэна. А возможно…. Протянул Аки. - Ты ревнуешь. Продолжил Шима. - Он им так улыбается. И когда только научился…. Мне он никогда, так не улыбался. - У него даже взгляд потеплел. Он всегда был очень обаятельным. Но из-за своей постоянной холодности и хмурости, этого никто не видел. Дополнила Киёка, присоединившись к братьям. - И вообще я была очень шокирована, когда узнала, что это (картина до отъезда), превратилось вот в это (картинка после). Хару вздохнул. - Мне нравился тот холодный и отстранённый мальчишка, я считал это достаточно обаятельным. А сейчас…. почему в груди так болит? Потому что мой мальчик вырос и больше не зависит только от меня? Или потому что он изменился, на столько, что я его не узнаю. Тогда Рэн сказал правду, я боюсь, что больше он не будет во мне нуждаться. - О чём секретничаете? Сексуально опёршись об барную стойку, проведя рукой по растрёпанным волосам заинтересованно уставился на "собрание" Рэн. В груди Хару что-то сжалось. Ладони вспотели, а дыхание участилось. Парень не мог перестать смотреть в сторону Рэна. Хотелось уловить каждое движение и записать в свою "мысленную тетрадь". - Рэн, где ты научился так улыбаться? Озвучил желаемый всеми вопрос Аки. - А улыбаться меня научила…… Воспоминания. - Рэн, если ты и дальше будешь ходить с таким выражением лица, ты не научишься располагать к себе людей. Харука, ухватившись за обе щеки Рэна, потянула их в разные стороны. - Мне достаточно того что мои братья, ты и Хару меня принимаете. - Этого не достаточно! Растянула ещё сильнее. - Значит так, будешь носить улыбку, каждый день, даже, когда будешь спать! Харука отпустила щечки, с полной внимательностью рассматривая лицо мальчишки. Рэн попытался улыбнуться, уголки его губ нервно задёргались. - Кто так улыбается? Перед тобой что, кого-то вывернула на обеденный стол? Что за отвращение? Давай ещё раз! И так Харука не выдержала и замотала лицо Рэна скотчем. Каждый день, в течении месяца, мальчика поджидали истощающие тренировки. - Меня Харука научила. Лицо Рэна немного побледнело. Хару улыбнулся. Нелегко же тебе пришлось.

***

Вечером уставшие и вымотанные Кайдо сидели на диване перед телевизором. Мельком взглянув на часы, Аки подскочил с места. - Ты куда? Вопросительно уставился Хару. - Меня сегодня друзья выпить пригласили. Не отказываться же от такого, к тому же плачу не я. - Только не напейся. Завтра Икуёши продукты привезёт. Ещё одна пара рук не помешает. - Да-да. Шима, а ты что сидишь? Вставай, ты идёшь со мной. - Что? Аки подхватил близнеца под руку и потащил к двери. Рэн подмигнул Шиме, просящего у него помощи, и рассмеялся. Братья скрылись за дверью. Оставшись наедине, Хару заметно занервничав привстал и направился в сторону кухни. - Рэн, хочешь что-нибудь? Чай, кофе, какао или молочный коктейль? Пока Хару доставал кружки из ящика, сзади к нему подошёл Рэн, ласково обнимая со спины. Приблизившись к уху, интимно шепнул. - Я буду молочный шоколад. И укусив за ушко отстранился. Хару покраснев ухватился за укушенное место. Что же ты со мной делаешь. Почему мне кажется, что по всему телу разливается жар, лишь от одного такого прикосновения. Грудь сдавливает, сердце так быстро бьётся. Я испытывал такое и раньше по отношению к Рэну, но сейчас, кажется будто все эти ощущения усилились в несколько раз. Сейчас, у меня просто сносит крышу. - Хару? Развернувшись, старший Кайдо накрыл губы Рэна, впиваясь, лаская его языком, прижимая к себе. Не разрывая страстного поцелуя, Хару усадил парня на стол, запуская руки под майку. Мысли путались от сбившегося дыхания Рэна, хотелось ощутить его больше, стать ещё ближе. Спустившись губами к шее, увлажняя кожу языком, втягивая и оставляя по верх прошлых пятин новые, тёмно-красные, возбуждающие отметины. В подсознании Хару всплывало лишь несколько фраз: Ты мой, только мой. Прорычав от вырвавшегося тихого стона Рэна, парень опрокинул его на стол, вжимаясь всем телом. Зубами оттянув ворот майки, и посмотрев в любимые тёмные глаза, цвета кофе, Хару увидел в них желание. Да, он хотел его не меньше. Хотел прямо здесь и сейчас, сдерживая изголодавшегося зверя внутри себя.

***

В кафе было по прежнему так же шумно и оживлённо. Толпа со всех сторон обступила младшего Кайдо. Каждая девушка, хотела поговорить с Рэном, краснея и млея под его пронзительным и зачаровывающим взглядом. - Рэн, у тебя есть девушка!? В смятении пролепетала одна из представительниц прекрасного пола. - Вся твоя шея в засосах! - Да. Паренёк посмотрел в сторону Хару, что протирал стаканы, встретившись с ним взглядом. - Моя девушка настоящая хищница, живого места на мне не оставила. Подмигнув покрасневшему брату, Рэн продолжил своё общение, не забывая принимать заказы. Аки и Шима ели сдерживали, подступающую волну хохота. Давившись от смеха, Аки посмотрел на близнеца. - Моя девушка…. - Настоящая хищница. Продолжил Шима. Получив от Хару тряпкой по голове, братья соскочили со стульев у барной стойки и побежали к заждавшимся клиенткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.