ID работы: 9799589

X-clan

Monsta X, Wonho (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Начало

Настройки текста
      Минхек подскочил к Хенвону с огромной улыбкой на лице – для полноты образа счастливого дурочка умудрялся что-то петь невпопад, зажимая друга в объятьях. На прекрасном лице Хенвона расцвела грустная улыбка.       – Что ты делаешь? – спросил он хмуро, но улыбаться не переставал.       – Всего лишь хорошее настроение, не видно? – изобразив на лице глубочайшее удивление, Минхек резко прокрутился на месте, после чего сделал реверанс и добавил: – Мы ведь так давно не виделись! Чтобы вместе, чтобы скопом!       Хенвон, конечно же, согласно кивнул, но по лицу тут же побежали мрачные думы.       – Я просто не представляю... В смысле... Ты ведь знаешь, я же... Я сын своего отца и...       На плечо Хенвона упала рука.       – Хенвон~а, доверься мне, ребята  вправду хотят тебя увидеть. Правда.       Посмотрев в наивные глаза Минхека, который очень хотел донести до друга правду не только словами, но и всем своим естеством, Хенвон таки сдался.       – Хорошо. Давай тогда войдём...       – А вот и вы... – удивленно протянул Шин Хосок, держа рольставню мастерской над головой. – Воу, я думал, вы приедете позже...       – Ну так они вовремя пришли, что ты их гонишь? – отозвался позади него Кихен и дружелюбно помахал мальчишкам.       – Я за временем не слежу, это твоя «любовь», Кихë~а! – закатил многозначительно глаза к потолку Хосок, а затем широко и радушно улыбнулся вновь прибывшим, зазывая их в свою мастерскую. – Проходите внутрь, скорее, я долго дверь держать не смогу...       – Конечно, ведь ее держит автомат, – фыркнул Чангюн, демонстрируя в руках специальный пульт с двумя кнопками. – А то хосминатор нашелся...       Кихен и Чангюн захохотали, Хосок обернулся на них, изображая рукой захват Кихена, но по итогу умудрился пнуть Чангюна ногой. Тот гоготать не перестал.       Минхек криво улыбнулся, поглядывая на смотрящего на все это во все глаза Хенвона. Ребята и вправду вели себя как обычно, учитывая какое долгое время они все вместе не собирались, даже несмотря на, как раз, присутствие Хенвона – они были собой и не стеснялись этого.       Посмотрев на друга еще раз, Минхек заметил, что тот улыбается, а глаза на мокром месте. Кажется, не он один вспомнил о былом. Но по крайней мере, Хенвон не бежит скорее исчезнуть. Уже хорошо.       – Хосок, что у нас на обед? – бодро начал Минхек, схватил Хенвона за плечи и потащил в мастерскую. Рольставня пошла вниз.       – Э... – замер на месте Хосок, переставая бегать за Чангюном. – Рамен?       – Ва~, рамен! Я не ослышался? – отклеился от стола с инструментами Кихен. – Не протеиновые батончики?       – Эй, словно я заставлял вас... – надулся Хосок и тут же достал из кармана один батончик. – Не хотите, как..!       – Нееее, – подскочил к нему из тени Чжухон и выхватил батончик, – это мне! – и с этими словами он откусил знатный кусок от того под расстроенное бурчание Хосока. – Спасибо, бро.       Хосок смотрел на вылезшего из теней Чжухони как на цель номер один для уничтожения.       – Хенвон! – совершенно не замечая взглядов Хосока, Чжухон энергично подскочил к смутившемуся бледному юноше в уголке подальше от остальных и крепко обнял. – Бро, прости... Я так скучала по тебе. Вах, ты вымахал... Ничего себе!       – А я говорил тебе, что Хенвон выше всех нас будет, – также оказался рядом с тем Чангюн и обнял за талию Хенвона, что пытался искренне улыбаться и не мешаться, впрочем, это было сложно для того, кто был нужен в тот момент, а не мешающийся под ногами песель. – Прости и меня, пожалуйста, мы не были правы... Минхек нам все рассказал, но было...       – ...поздно и потом мы все разошлись в разные стороны, – окончил Кихен, а два облепивших смущенного Хенвона юноши закивали.       – Хенвон? – окликнул того Хосок.       – Все нормально, – надрывающимся голосом отозвался Хенвон. – Я просто... Я ведь не сплю, да?       Мальчики на перебой стали убеждать того, что нет, после чего начался не пойми откуда взявшийся смех, грохот и ребята, можно сказать, затусили по старой памяти, однако в мастерской Хосока.       Минхек взял предложенную хозяином бутылку пива, улыбнулся, устраиваясь рядом с мастером, что, несмотря на компанию, что-то опять ремонтировал.       – Хосок, твоя идея...       – Я просто подумал, что им стоит свидеться, – отозвался тот, не поворачиваясь к Минхеку лицом и продолжая закручивать гайки. Смущался, и не хотел показывать, что у самого глаза на мокром месте.       – Ты чертовски оказался прав.       Минхек кивнул своим словам т сделал большой глоток из банки. Он так действительно думал!       – А я про что и говорю, слушайте меня... – он обернулся на Минхека, благодарно улыбаясь. – Я ведь здесь самый чувствительный.       Минхек наклонил голову набок, искренне улыбаясь в ответ.       Это правда, Хосок всегда был самым ранимым и эмоционально зависимым, но при этом именно он мог предугадать настроение каждого в их компании и, если надр, все спасти и починить.        Даже сейчас он снова это сделал! А глаза опять на мокром месте!       – Ты лучший, ты же знаешь, – в итоге сказал Минхек. – Хотел бы я, чтобы не было того недопонимания изначально, но....       – Не волнуйся, Мин-Мин, я полагаю, что у Хену есть причины участвовать в запрещённом бое... Может, так он отлынивает от призыва в бессмысленную армию...       – Армию... Почему все резко изменилось в один момент? – вскинул руки вверх Минхек в негодовании. – Согласись, никто не видел тех самых захватчиков ни разу и сражений-то по сути и не было... Что же это значит?       – Знаешь, – оба парня резко посмотрели на остальных, что громко над чем-то смеялись, передавая между собой пачку чипсов, – это выглядит как начало перед бурей... Вроде ничего, а в итоге...       – Торнадо, – сказал это Минхек и в подтверждение его слов из рук Кихена вылетела бутылка, разбиваясь на осколки. И хотя парни продолжали веселиться, весело гогоча, толкаясь и будто и не думая убираться, Минхек и Хосок были уверены, что это не к добру.                     

Каждый из нас сражался со своими демонами. Кто-то не боялся смотреть трудностям в лицо; кто-то до последнего лежал и не вставал, упав под тяжестью ноши, а кто-то...

      

Кто-то я, кто пошел против себя, против правил... И находясь с теми, кто безоговорочно мне верит, кто смотрит в будущее куда более осознанно и не знает о границе дозволенного с запрещённым.

      

Они не понимают, что эти цветы, эти опасные цветы – этот синий цвет... Цвет революции.

      

      

Хену, Хроника

                    Они договорились выйти, когда на город опустится комендантский час. Они знали как это рискованно, но у них был Хосок, который имел свое супер алиби, если то потребуется, ведь был мастером и иногда ходил ночью за деталями на границе у огромной стены. Стены, что должна защищать их, должна была внушать безопасность, но...       Кихен, а следом пригнувшийся Хенвон, тихо следовали за Хосоком по незнакомым проулкам. У них была договоренность, что Хосок выведет их к главной площади, а оттуда их поведет Чжухон, который разузнал где будет очередной бой Хену.       Мальчики очень нервничали. Мало того, что это будет первая встреча с Хену после долгой разлуки, так ещё каждый впервые  после окончания школы нарушал правила и, если бы только обычные правила, они нарушали закон о комендантском часе!       Но какой от этого адреналин бежал по венам, какой приток...       Кихен был уверен, что именно сейчас, пока они вместе, пока рядом.. именно в этот момент он жил по-настоящему! И он был счастлив! И, надеялся он, оглядываясь назад, друзья его тоже. Это был знаменательный момент, момент возрождения!       Хосок прижался к стене и ребята тут же повторили за ним. Кихен быстренько по стеночке приблизился к тому. Друг указал на угол, где стена оканчивалась тупиком, упирающимся в амбар. С виду, да в темени тот казался нелюдимым, но Хосок трижды качнул головой и приложил к губам палец.        Объяснять не надо было и Кихен, тихо продвигаясь вдоль стены, приблизился к огромной двери – из-под щели внизу струилась полоска света. Кихен осторожно приложил к двери ухо.        Было тихо. Внутри, очевидно, все спали...        Он обернулся на ребят и поманил их к себе рукой, после чего, также продолжая осторожничать, прошмыгнул мимо двери, завернул за угол и отошёл от стены ангара.        Через минуту ему на плечо упала рука Чангюна, который широко улыбался, поглядывая назад.        Остальные ребята также справились с этой преградой без помех и уже Чжухон, выйдя вперед, указал молча рукой вперед.        Не сговариваясь, мальчики двинулись за ним.        Шныряя проулками, да прячась в тени, мальчики достигли места назначения – то было здание заброшенного бассейна, исписанного всякими броскими графити. На забитых досками окнах красовались самодельные постеры.        Кихен не мог отвести взгляда от одного из них – то была фотография Хену, но поперек нее большими красными буквами было написано «Шону», а ниже приписка «медвежий король».       – Кихен, ты чего? – затряс его Минхек, таща в сторону неприметной двери. – Идем, ты с нами?        Кихен кивнул, скинул с себя руку друга и подошел к стене. Вначале осторожно, а затем резко – сдернул плакат со стены и побежал за всеми.        С каких пор он Шону?..        Преследуя остальных  по узкому коридору, Кихен оказался в довольно просторном помещении, где в центре имелось углубление – надо полагать, некогда то был бассейн, внутри которого был построен ринг. Вокруг ринга были выставлены ряды деревянных самодельных скамеек, на которых не было места, что уж говорить – намека о нем. Полный, как говорится, солд аут.       Кихен удивился, как много было в одном месте народа после комендантского часа! И не сказать бы, что все подростки, что студенты – казалось, тут собралось поколение к поколению – разномастная толпа, что любила кровавые развлечения.        Кихен положил на плечо впереди идущего Чжухона руку и тот на него обернулся.        Удивление и шок, которые очевидно читались на лице Кихена, разделял и он. Положив на руку друга свою руку, Чжухон улыбнулся. Сжал его пальцы.       – А мы еще считались самыми опасными, да? – крикнул он, пытаясь перекричать всеобщий шум.        Кихен ухмыльнулся.        – Как сильно мы ошиблись, – отозвался Хосок, появляясь слева от Кихена.        – Ребят, там Хену? – внезапно прорезался голос Хенвона, что так резко выделялся среди толпы своим ростом и указывая куда-то вправо. Кихен проследит за рукой того – и действительно!        – Хену! – крикнули они вчетвером, после чего присоединились Минхёк и Чангюн.        Казалось, потерявшийся в своих мыслях юноша, находящийся в самом центре зала, медленно поднял глаза и в изумление приоткрыл рот, указывая на них пальцем.        Прозвенел горн, означающий начало матча. Люди повыскакивали со своих мест, перекрывая мальчикам обзор – да он им и не нужен был больше, их старый, их самый важный друг был найден – и он шел к рингу. Хотели ли они это видеть?       Кихен резко поднял плакат в правой руке и распахнул от ужаса рот.        – Он что, сейчас драться будет? – спросил Минхек, а затем увидел плакат. – Это надо остановить! – он уже было решился броситься наперерез всему и вся, дабы стащить с ринга друга, но его остановил появившийся прямо перед ним громила в черных очках. Нда, в помещении.        – Следуйте за мной. Шону хочет видеть вас... Шестерых.       Голос без эмоций, а выражение лица нечитаемое. И как понимать? Приказ или просьба?..       Кихен подбежал к Хенвону, схватил его за руку и потащил за всеми. Хенвон хотел уже возмутиться, так как пока ребята стояли громом пораженные от появившегося громилы, тот же, в свою очередь, с любопытством наблюдал за развернувшимся боем между их другом и каким-то побитым мужиком.        Мальчишек доставили в раздевалку, где предложили подождать возвращение чемпиона. Да, Кихен сам слышал, именно так сказал амбал, что их привел – чемпиона!        Сидеть долго им действительно не пришлось – буквально пять минут и вот, потирая лицо от крови и пота, в комнату зашел и сам Хену.        – Давно это ты Шону? – требовательно тыча плакатом, вышел вперед Кихен.        – Ты серьезно занимаешься этим? – вместе с ним отозвался Чангюн, не отвлекаясь от игры в руках.        Хену издал смешно, повесил на плечо полотенце и закрыл за собой дверь.       – Очевидно, вы здесь не поболеть пришли за меня, верно?        Все шестеро отрицательно покачали головами. Шону вздохнул.        – Что же, есть кое-что, что вы не знаете обо мне и есть кое-что, что я не знаю про вас. Начнем сначала или без лирики?        
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.