ID работы: 9802807

Почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Чувства

Настройки текста

Забыть ли блеск твоих глаз, рук твоих жарких кольцо, если сквозь слезы не раз я видел твое лицо. Что б ни было впереди, приди любая беда, ты болью в моей груди останешься навсегда.

Вчера ничего не было. Ну почти. Поцелуи на грани, здравого смысла, порядочности и желания. Как бы то ни было дальше поцелуев не дошло. Проснувшись на своей кровати одной она почувствовала невыносимую боль между ребер. Но игнорировать легче. Она поднялась, умылась и почистила зубы, пошла на кухню заварила кофе. И все это молча. В голове пусто. Чёртовое перекати-поле. Да вот только, боль где-то там внутри, никак не утихла. Телефон завибрировал, на экране высветилось имя, которое может принести сейчас только боль. Красная кнопка. Нужно отвлечься.

***

Очередная робота в качестве фотографа. Между перерывами он звонил. Красная кнопка.

***

Прогулка с Лео и обед, снова звонил, только теперь ещё и писать пытался. Красная кнопка и игнорирование.

***

К вечеру было уже 14 пропущенных и 23 проигнорированих сообщений. Даже её мать когда она только переехала столько внимание ей не уделяла. Можно было его просто заблокировать. Но она не хотела. Это бы значило что она не хочет его видеть, а это не так, хоть она сейчас игнорирует его звонки. Да тараканы в голове прямо-таки танцуют сегодня. Раздался очередная звонок, но на этот раз это был не ОН. Неизвестный номер. — Алекс Рос слушает. — Здравствуйте, моё имя Эмбер Роутер. мисс Рос, скажите вы работаете на заказ фотографом? — Иногда, а что конкретно вы хотите? — У нас с моим молодым человеком скоро свадьба, но мы не хотим устраивать банкет и всё в этом духе, мы хотим всего-лишь расписаться и устроить фотосессию. Мы посмотрели ваши работы и хотим сделать что-то подобное. — А где вы хотите устроить фотосессию? — Мы живем на окраине Портланда в штате Орегон, хотим устроить в лесу фотосессию. — Мисс Роутер, я живу в Лос-анджелес и поездка до Портленда минимум 14 часов и то если арендовать машину. — Мы всё понимаем, мы готовы предоставить хорошую сумму. — Когда у вас свадьба? — Через 2 недели. Но фотографии мы хотим сделать раньше, прогноз погоды обещает не самую тёплую температуру. — Ладно, мисс Роутер у вас есть мои контакты, давайте мы обговорим все более детально в переписке.

***

Когда звонок закончился через 20 минут в дверь постучали. Тихо практически не слышно. И перед тем как открыть дверь девушка заглянула в глазок. Он. И рука остановилась прямо в воздухе. — Алекс, я знаю что ты там. Открой пожалуйста. — В ответ тишина. — Алекс пожалуйста не будь ребёнком. Вдох выдох. Щелчок и дверь открылась. — Что тебе надо? — Поговорить. — Нам не о чем говорить. — Если бы нам действительно было не о чем говорить, ты бы не открыла бы дверь. Не так ли? — И что ответишь на такое заявление? Алекс вздохнула и впустила актёра в квартиру. Осмотревшись он убедился что ничего не изменилось, разве что, появился бардак. Повсюду были раскиданы вещи Рос, свитер и джинсы, всё утеплённое. К ногам Ферна подбежал доберман. И судя по тому как он прыгал вокруг него, он был очень рад его видеть. — Ты куда-то уезжаешь? — Минуту молчания прервал наконец-таки голос мужчины. — Пока только собираюсь. — Ты опять домой едешь? — Нет. — А куда? — Его голос изменился, стал более серьёзным и настойчивым. Ему явно не нравилась эта игра односложные ответы. — Не твоё дело. — Алекс. — Что? Тебя не касается что я делаю и куда уезжаю. Ты мне кто? Родственник, брат, муж, любовник? — Александра сама поражалась как ей удавалось держать такой холодный тон, без дрожи и кома горле. — Я твой друг. — Лу, тоже моя подруга. Но я не знаю где она сейчас и с кем. — Рос, не впутывай сюда других. — Но Ростова не стала его слушать. Она ушла на кухню и кто бы мог подумать, следом за ней пошёл и Коди. — Коди. Что ты от меня хочешь? — Она повернулась к нему и смотрела прямо в глаза, болезненно, до хруста сжала челюсть, чувствуя как её накрывает. — Я хочу знать почему ты меня игнорировала. — А это не очевидно? Мы с тобой чуть не переспали. А ты ведёшь себя так будто бы ничего не произошло. — Алекс. Боже мы были подавлены, мы выпили, раскрыли друг другу души. — Это уже во второй раз! Второй раз мы переходим чёрту и второй раз ты мне разбиваешь сердце. Шок Осознание Молчание — Алекс…я, я люблю… — Нет, ты послушай. — Голос содрогнулся и предательские слёзы выступили. — Не смей использовать меня как подушку для битья. Если тебе что-то не нравится в твоих отношений с Смитом, говори ему об этом, спорьте, ссорьтесь, или расстанетесь к чёртовой матери. Но не смей ко мне бежать целовать, а потом делать вид будто бы ничего не произошло. Мне между прочим из-за этого больно! — По щекам девушки уже нескончаемым потоком шли слезы. — Тебе лучше уйти. — Алекс. — Я сказала уйди! — С минуту он просто стоял, затем развернулся и перед тем как захлопнуть за собой дверь, еле слышно прошептал: — Прости. Дверь захлопнулась.

И потом Сатана сказал: «пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!»

***

5 дней пролетели незаметно. Помнится, кто-то мне однажды сказал: «Время в ожидании, всегда идёт слишком медленно». Сейчас же, это было наоборот. Дни летели слишком быстро. И ни одного звонка, ни одного сообщения. Не то чтобы она собиралась отвечать, но сам факт того что с ней пытаются поговорить, говорит о том что она нужна. Это давало бы надежду. Хотя казалось бы, на что? В один из наверное самых ярких и солнечных дней в году, Александра решила покинуть дом. Ненадолго, всего на несколько часов. Встреча с Лу, была запланирована еще неделю назад, и несмотря на не самое хорошее самочувствие, отказаться от неё Рос не могла. К счастью, встреча прошла успешно. Девушки много смеялись и разговаривали на абсолютно разные темы. О конфликте с Ферном, Ростова решила промолчать. Несмотря на то что она на 100% была уверена в азиатке, однако тот факт что она близко общается с Эриком, не давал Александре покоя. В конце концов, лучше иногда промолчать. Через несколько часов как девушка вернулась, она решила заглянуть в почтовый ящик. Америка процветающая страна, в которой вся жизнь находится в электронике и в соцсетях, однако привычка ещё с России не даёт девушке покоя, и похоже впервые это пригодилось. В ящике оказалось письмо. Без подписи, марок или адреса, просто запечатанный конверт и внутри что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.