ID работы: 9802807

Почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

16: навсегда

Настройки текста

Я хочу машину, полный бак, и впереди — дорогу. В багажнике рюкзаки, плед, термос, походная утварь и хороший друг под боком. Я хочу палатку, лес, лоно природы. Ночь в дороге. Рассвет в пути.Новые места, новые книги, новые ощущения, новые города, имена. Хочу увидеть незнакомый большой город с самой высокой крыши. Научиться чему-то новому. Сложному. Необычному. Видеть людей. Истории. Жизни. Вокзалы. Пристани. Встречи. Расставания. Расстояния. Попадать на концерты случайно, случайно открывать прекрасные виды.Хочу чтобы всё это было одним живым и бурлящим потоком эмоций, событий, хочу утонуть в нём. Хочу видеть, понимать, учиться. У попутчиков, детей, стариков, бродяг. Хочу подниматься долго, в горы. Созерцать, ценить, находить, создавать. Хочу увидеть этот необъятный, большой, прекрасный и пугающий меня мир. Я хочу окунуться в него, познать в нём всё, что можно, найти в нём своё место, понять кто я. Когда-нибудь я непременно отправлюсь в дорогу. Я верю в это всем сердцем, однажды я увижу всё.

— Чур я сплю справа! — как только дверь гостиничного номера открылась, Алекс влетела в него. Спустя час они нашли приличный отель где можно передохнуть. К счастью, новый, здесь даже магазинчик с более-менее нормальными ценами. Единственный минус, с животными нельзя, пришлось закрыть Лео и Чию в машине. — У тебя есть предрассудки к левой стороне? — Когда я сплю на левой стороне, то ВСЕГДА падаю. И кстати в душ я тоже первая! — Ферн не успел и глазом моргнуть как Рос вылетела из комнаты.

***

Запах мёда смешался с запахом пара что исходил из ванной. Надо же, стоило всего на мгновение заглянуть в зеркало, как девушка просто-напросто засмотрелась. По какой-то причине она чувствует себя другим человеком. Хотя почему же по какой-то? Она знала. И боялась. Самое страшное в жизни. Это когда ты привязываешься к человеку, а потом что-то случается и всё, вас больше ничего не связывает. Только воспоминания, старые фотографии, и лёгкий парфюм прошлого. Это боль. Она преследует, поглощает. Алекс прекрасно знала об этом, чувствовала по себе. Отчего-то, зная всё это, она готова, готова погрузиться в этот омут. Как только Александра вышла из ванной, дыхание будто остановилось. Вся комната была погружена во мрак и только свет уличных фонарей освещал спальню. У окна стоял силуэт. Коди стоял спиной. Уличный свет окрашивал его пряди в медовый цвет, визуально делая их еще более пушистыми. Он стоял к девушке спиной, но даже так она чувствовала его эмоции. Это как определять по шагам настроение человека. Всё дело в близости. Александра сделала шаг, ещё один, и ещё, так она стояла практически вплотную к нему. Девушка протянула руку и дотронулась к спине, прямо около плеча. Почувствовала тепло исходящее от него и как его тело содрогнулось от её прикосновений.

Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы всё, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нём оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником. Первый пройдёт, и его как не бывало, но садовник будет жить не одно поколение.

Кончиками пальцев, там где прикасается чувства, девушка вела по его спине, создавая созвездия между родинок, благо у актёра их было предостаточно. Кажется воздух разрядился, она не слышала ни своего, не чужого дыхания, только слышала сердцебиение не то своё, не то Ферна. Девушка оторопела когда мужчина обернулся к ней. Его руки были соединены со спины и подбородок высоко поднятый, делая их разницу в росте еще более видной. Рос никогда еще не видела его таким, точнее она ещё никогда не видела такого Коди. — Перестань, — прошептала она. Её голос был тихим и хриплым, подобные голосам поздней ночью. Она сама не понимала почему она говорит так, впрочем это неважно. — Перестать что? — его же голос был другим. Он тоже был тихим, однако властным и еще более храпящим. — Перестань играть Майкла. — С чего ты взяла что я его играю? — Потому что я знаю тебя. И ты знаешь что мне сейчас некомфортно. — Почему же? — он слегка наклонился. Их лица были на одном уровне. Сероглазая чувствовала обжигающее дыхание мужчины, а она же боялась дышать. — Потому что когда ты такой. Я чувствую себя загнанный, будто готова сделать всё что ты только попросишь, — несколько мгновений он просто смотрел, но они длились вечность. Он не просто смотрел на ней, не просто в глаза и не просто смотрел в душу. Он смотрел на неё и сквозь её. И от этого взгляда шла дрожь. — Поцелуй меня. Несколько секунд девушка вглядывалась в глаза Коди. Они другие. Зрачки расширены, глаза внимательные и брови слегка опущены. Он серьёзен, кажется как никогда. Её ладонь медленно опускается на плечо блондина, слегка дрожала медленно поднималась сначала к ключицам, к шее, а затем легла на щеку, что была покрыта щетиной. Её дыхание сбито, она волнуется, чувствует как сердце беспорядочно отбивает сальсу. А он спокоен, как змей, чёртов актер. Его губы мягкие, тёплые. Она прикасается к ним нежно, практически невинно, а он же, ничего не делает, всего лишь медленно прикрывает глаза. Алекс становится смелее, обхватывает его шею, чувствует как на её теле появляются мужские руки. Он начинает отвечать.

***

Я чувствую. Чувствую его руки, жаркое дыхание около уха, наше сердцебиение. Я чувствовала его. Одежда летит во все стороны, комната наклоняется, я открываю глаза и вижу потолок над собой и ощущаю мягкие простыни под собой. Он припечатывает меня к мягкой поверхности своим телом, не давая места не то что дышать, а даже думать. Коди снова вторгается в мой рот, посасывая язык и пытаясь отвлечь меня. Его пальцы пробегают по рукам, шее, не знаю. Мои руки перемещается на его спину, сжимая плечи. Ферн проделывает дорожку из поцелуев вниз по моей шее, плечу, и прямо к груди. Запускаю руки в его волосы тихо вздыхая, когда он спускается к животу и потом перемещается еще ниже раскрывая мои ноги. Такое чувство что я застряла на выдохе. Я не слышу себя. Я не слышу ничего. Только он. Только его прикосновения. Только его губы, взгляд, запах. Только он. Это слишком. Я кусаю губу, извиваясь от его горячего языка скользящего вверх по моей ноге к колену. Мои ноги раздвинуты, он устраивается между ними, его глаза поднимаются ко мне. Смотрят на меня и сквозь. — Смотри мне в глаза и на то что я делаю с тобой, — говорит он и я задыхаюсь, когда его пальцы прикасаются в том месте, где я чувствительная, легко кружа ими, а затем он снова прислоняется ко мне, так чтобы наши глаза были на одном уровне. — Ты меня поняла? — Да, — выдыхаю, просто обескуражена от его властности и давления. Это не Коди. Это не мой Коди. — Я не слышу, — его голос тяжелеет. — Я буду смотреть в твои глаза, — мой голос тонет где то в глубинах горла. Ферн сильнее притягивает меня к себе и это ощущается так хорошо. Оборачиваю ноги вокруг его бедер и тяну ближе. Мужчина выдыхает, когда толкается в меня, его тело на одном уровне с моим. Его рычащие звуки вибрируют напротив моей кожи, и я смотрю на него, исполняя его приказ. Он выходит, и снова входит в меня, и где то в недрах моего тела, я чувствую отголоски этих мощных толчков. Его волосы щекочут мне щёки, его руки зажимают меня так сильно, что кажется я скоро лопну, как шарик. А я не могу себя контролировать. Я стону, слушаю его хрип и представляю как со стороны выглядят наши тела. Снова и снова, снова и снова. Чувствую каждый вдох, который он делает. Каждое слово и стон, которые слетают с его губ, и звуки кожи, когда он толкается в меня. Коди целует меня. Чувствую вкус шоколада, сотканный из фрагментов спелых фруктов и сладких пряностей, чувствую этот аромат и наполненность им. Но при этом, слышу звуки улицы и леса, ощущаю прохладный, свежий воздух в комнате что исходит из океана. Это проходит через меня. Я не замечала все эти вещи до этого, даже когда мы были вместе в машине или у меня в квартире. Это что-то неуловимое, такое ты не почувствуешь занимаясь сексом с незнакомцем или просто с малознакомым человеком. Все, что я хотела, это был он. Ферн ускоряется между нами, меняя угол проникновения, его пальцы скользят там, где мы соединяемся, затем они поднимаются к клитору. Это так хорошо, очень хорошо. Быть с ним и есть хорошо, но его прикосновения совершенно лишают меня воли. Его стоны просто восхитительны. Всего несколько минут прошло с тех пор, как он вошел в меня, но я уже определенно что-то чувствую внутри. Пламя. Мёд. И похоть вперемешку с любовью. Я до крови закусываю губу, сжимаю его волосы рукой, пока он хватает меня за поясницу и подтягивает ближе к себе. Наклоняется и стонет в мою кожу. Закусываю свои пальцы сложенные в кулак, чтобы не закричать, но Ферн решительно отводит мою руку и громкий стон вырывается из меня. Хочу чтобы удовольствие было так сильно, что заставит меня рассыпаться под ним. Мышцы так напряжены, что их почти сводит судорогой, отчего кожа покрывается дрожью, а кончики пальцев легким покалыванием. Чувствую движение крови по возбужденным венам и удовлетворение расцветает, заполняя меня изнутри. Мёд. — Коди!

***

Девушка проснулась только через пару часов. Она открыла глаза и растянулась на кровати. Неожиданно, на другой части кровати никого не оказалось. Приподнявшись на руках, Алекс почувствовала как шелковые простыни медленно сползали с её плеч и груди, кажется после этой ночи она стала более чувствительна к таким деталям. Рос заметила силуэт на балконе и сразу догадался кто это. Как только к балконная дверь открылась девушка почувствовала холод. Хоть сейчас днём достаточно тепло даже жарко, по вечерам всё равно прохладно, особенно в этой части США, особенно около океана. Девичьи ноги ступили на прохладный кафельный пол балкона. Она не пыталась вести себя тихо однако даже при этом актер её не заметил. По крайней мере ей так казалось. Коди, продолжал смотреть вдаль. Его лицо было расслабленно, но во взгляде читалась некая напряжённость. — Коди, — голос Алекс был тихим и мягким, но при уличной тишине казалось что он был как гром среди ясного неба. Но даже при этом, Ферн никак не реагировал, лишь слегка встрепенулся. — С тобой всё хорошо? Рос прикоснулась ладонью к плечу мужчины на которой до сих пор виднелись полосы. Его тело было холодным, видно он стоял здесь уже не 5 минут, и даже не 10 Александра волновалась. Волновалась за Коди, за его поведение и за то что он может заболеть, но вместе с этим она поняла. Лучше не навязываться. У него может быть на сердце одно, а на лице совершенно другое. Вспоминая себя, когда в душе была буря, а вести себя нужно было будто бы всё нормально, меньше всего она хотела чтобы её трогали. И так, закусив губу и перешагнув через себя. Александра опустила руку намереваясь уйти. — Останься. Алекс, скажи мне. Я плохой человек? — впервые за всё это время мужчина посмотрел в сторону Алекс. В его взгляде читалась странная тоска. — Нет, ты хороший человек. С чего такие вопросы? — Хороший? Тогда почему я с тобой сделал заделал, — взглядом указал на синяки на бедрах и ногах, засосы, царапины. — Коди. Успокойся. — Рос, я намеренно сделал тебе больно. И не только тебе, — Коди замолчал. И не только мне. — Такое уже было, — Ферн не отрицает. — У вас с Эриком в плане близости всегда были проблемы. Я права? Блондин слегка застенчиво поднял глаза на девушку. Хоть и у них и была разница в возрасте, и не маленькая. Но в их отношениях, они чувствовали себя на равных. Актёр продолжил молчать. — Ладно. За последний месяц, сколько раз у вас было? Молчание. — Да ладно. Только не говори что ты… — Нет у нас все было. Просто по его инициативе, — пока Коди говорил, девушка подошла к нему и накинула ему на плечи плед. — Ему всегда со мной было сложно. — Ферн хватит. Всё нормально. Давай немного помолчим.

несколько месяцев спустя

После поездки в Портленд, Рос переехала в дом Ферна. Не без конфликтов, но з горем пополам переехала. Вместо квартиры Алекс решила арендовать небольшую студию в 20 минутах езды от дома Коди. Там Алекс творит. И недавно, девушка решила улучшить себя в рисовании. Это восторгает. Приводит в упоение то, как он застыл в одной позе и, не шевелясь, смотря в сторону разговаривает с ней. Тихие голоса эхом разносятся по мастерской Алекс, отталкиваясь волнами от картин, холстов, пола, декораций и собираясь горячим сгустком теплоты вокруг девушки. Наброски углём васильковых глаз, прямого носа, пухлых алых губ. Наброски графита его каштановых волос, сильной шеи, подтянутых плеч. Наброски углём жилистых рук, длинных пальцев, подтянутого торса. Светлая ткань небрежно закрывает собой самое сокровенное, спадает на ноги, заканчиваясь в районе пят. Слегка загорелая кожа на фоне белого покрывала кажется ещё белее загорелой, кажется такой притягательной. Непорочной. — Ну что там? Алекс сказала Коди что закончила набросок, ей важно, чтобы он оценил и внёс поправки, если они есть. Мужчина лучезарно улыбнулся, увидев свежий рисунок. Боже, как она любит его улыбку.

Я бы хотела жить с Вами… …Я бы хотела жить с Вами В маленьком городе, Где вечные сумерки И вечные колокола. И в маленькой деревенской гостинице — Тонкий звон Старинных часов — как капельки времени. И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды — Флейта, И сам флейтист в окне. И большие тюльпаны на окнах. И может быть, Вы бы даже меня любили… Посреди комнаты — огромная изразцовая печка, На каждом изразце — картинка: Роза — сердце — корабль. — А в единственном окне — Снег, снег, снег. Вы бы лежали — каким я Вас люблю: ленивый, Равнодушный, беспечный. Изредка резкий треск Спички. Папироса горит и гаснет, И долго-долго дрожит на ее краю Серым коротким столбиком — пепел. Вам даже лень его стряхивать — И вся папироса летит в огонь.

Актёр вернулся на исходную позицию, девушка в свою очередь открыла тюбики с краской и начала смешивать палитру. Неспеша прокрашивает кожу, затем накладывает тени, матовый блеск кожи. Шелковистые недавно подстриженные волосы, контур. Мелкие детали. Родинки, вены, волосы. Сама того не заметив девушка закусила губу, прорисовывая ткань, лежащую на естестве. Полупрозрачная, но всё равно сквозь неё ничего не видно. Ферн заметил что Рос покраснела и закусила губу. Дорисовала. Показала и его лицо просияло. Коди не сдерживал улыбку и восторг. Ферн приобнял девушку за плечо и начал невесомо водить обратной стороной кисточки по картине, чтобы обозначить места ошибок. Саша завелась до дрожи в коленках, губы так близко к её правому уху. Чувствует жар голого тела позади. Кажется, возбуждение можно даже почуять, увидеть, потрогать. Девушка повернулась лицом к Коди, между ними около трёх сантиметров. Глаза на уровне губ. На них как раз и смотрит, судорожно вдыхает горячий воздух. Пахнет орехами, шампанским и мускусом. Хочется дышать этим запахом вечно. Алекс не заметила как он дотронулся большим пальцем до щеки. Нежно провёл им в сторону уха, а затем медленно убрал руку. — Ты в краске испачкалась, — Рос улыбнулась, чувствуя прилив крови к лицу и опустила глаза. Не успела вернуть глаза на мольберты закончить работу, как почувствовала пальцы на своём подбородке. Мужчина приподнял голову и нежно коснулся своими губами. Бабочки, летающие внутри до этого, превратились в рой пчёл, разорвавший Алекс изнутри. Надо же, как в первый раз. Алекс углубила поцелуй, Коди положил руку на шею рядом с ухом. Ноги девушки чуть не подкосились от таких ощущений. Она обвила его шею руками, встав на носочки. Ферн нежно обнял за талию, прижав к себе. Ткань, сидевшая на поясе упала и поцелуй разорвался, глядя друг другу в глаза. — Если ты посмотришь туда, тебе несдобровать. — А мне не нужно смотреть. Я чувствую его, — но всё-таки один короткий взгляд, шутки ради, метнула. И он заметил. Ферн впился в губы, начав опускаться на пол. Алекс, не прерывая поцелуй, опустилась с ним и они легли на упавшую ткань, растянувшуюся как покрывало. Краем носка девушка зацепила мольберт и он пошатнулся, поцелуй вновь прервался. Пара испуганно посмотрела в сторону картины, боясь что вот-вот она упадёт, но она осталась на месте. Девушка перевела взгляд на руки сероглазого, на напряжённые мышцы предплечий и плечей. Хотелось их погладить. Прикоснуться к выступающим венам, чтобы почувствовать как же сильно бьётся сердце, чтобы почувствовать его тепло. Актёр начал нежно, почти что невесомо целовать Алекс в губы, щёку, ухо, шею. Каждый поцелуй отзывался в ней вспышками восторга и желания, ей хотелось ещё. Притянув за шею к себе, серебряно валосая провела языком по его верхней губе и слегка прикусила нижнюю. Мужчина углубил поцелуй, гладя по шее. Но он хотел смотреть, а не целовать. Двигая шершавыми кончиками пальцев по женской коже, взглядом провожал каждый вздох и выдох, закусывание губы, сглатывание вязкой слюны. Расстегнул пуговицы на рубашке, целуя каждый открывшийся участок кожи, что был спрятан под лёгкой белой тканью что была измазана масляными красками. Александра хотела его потрогать, расцеловать, но он завёл её руки за голову и мёртвой хваткой обездвижил. Вот, на Рос остались только короткие джинсовые шорты и расстёгнутая рубашка. Ослабив хватку, Коди помог снять рубашку, а затем и шорты с винного оттенка кружевными трусиками. Ферн опустился на локти, вновь страстно поцеловав девушку. Одной ногой развёл девушки ноги и начал машинально двигать тазом, даже не войдя. Почувствовав достоинство, скользящее между ног, Ростова приятно напряглась в ожидании. Обвила своими ногами талию мужчины и сама же машинально начала выгибаться в спине. Его член упёрся в истекающие мёдом половые губы и аккуратно вошел. Резкий вдох привлёк внимание актёра и посмотрел на Рос похотливой нежным взглядом. Закусив губу, начал медленно двигаться, от чего та начала таять, буквально плыть рассудком от приятных ощущений. Обхватив руками мужскую спину, девушка непроизвольно начала его слегка царапать, отчего русоволосый начал двигаться быстрее. Рой пчёл превратился в накатившую волну оргазма, сероглазая постанывала, шепча в ухо, сама того не зная что. Австралиец шептал грязные словечки, прикусывая за мочку уха, обжигая горячим дыханием, сумев удержать темп, ахнула. Ещё пара телодвижений и все в экстазе.

***

Если бы можно было увидеть распределение температуры по комнате, от наших тел, однозначно, шёл бы пар. Ты обессиленно лёг рядом со мной, закрыв глаза сгибом локтя. Я поцеловала тебя в плечо, аккуратно закинув свою ногу на твою. Мы посмотрели друг на друга. Ты, разгорячённый, слегка покрасневший, с припухшими губами, поплывшим взглядом. И я, растрёпанные волосы, измазанная краской, с быстро вздымающейся грудью. Мы захохотали, смеялись от души, смеялись со смеха друг друга и так до коликов в животе. Да, картина и вечер вышли удачно. Так тепло и хорошо мне никогда не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.