ID работы: 980281

Обратно домой

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд Вилверин

Настройки текста
-АААА!!- выпалила девушка, когда я открыла дверь. - Привет Ним!! - сказала Вил, моя двоюродная сестра. - Как я по тебе скучала, ты не представляешь! – она почти запрыгнула на меня, что мы чуть не свалились на пол. - Я тоже по тебе скучала - ответила я. - Ну, проходи - с улыбкой на лице сказала я. Вил, или Вилверин, моя двоюродная сестра, она приехала из Франции, хоть и была коренной англичанкой. После небольших каникул, она приехала ко мне в Лос–Анджелес , погостить, так как я ее уже больше года не видела. Ей было всего 16 , но она выглядела намного старше. Темные длинные волосы, милое личико, аккуратненький носик, небольшие губки, стройная фигурка, и причем она была очень высокой, выше меня на пол головы. Что же сказать про меня, то меня звали Нимриэль, но все звали просто Ним, у меня были короткие волосы, покрашенные в фиолетовый цвет, сама я была маленькой, что меня вполне устраивало, симпатичное личико, и стройная фигура. Мне было 18 лет, и я поступила на юридический, хотя учиться было тяжеловато, мне все нравилось, и меня все устраивало. Первую половину дня мы проходили по магазинам, а потом и вовсе уставшие побрели домой, готовить кушать не очень хотелось, поэтому мы заказали пиццу и сели смотреть телевизор, как раз по какому – то каналу стали показывать Властелин Колец, фильм моего детства, как и книга, которые я очень любила. Мы с Вил посмотрели всю трилогию, и пошли спать около 5 утра, спали мы на моей кровати, потому что мы всегда дурачились и бились подушками, но только не в этот раз, мы сразу улеглись, не сказав друг другу даже «спокойной ночи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.