ID работы: 9803353

Сапфир и Янтарь

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неудача в лифте

Настройки текста
Январь, 2020 года, на календаре 12 число. Холодная зима покрыла своим снежным одеялом Соединенные Штаты Америки. Это повлияло и на жителей данной страны, им приходится одеваться теплее, чем когда-то, чтобы не замёрзнуть, находясь на улице. Некоторые до сих пор пытаются отойти от новогодних праздников, а кому-то приходится работать. Последний день недели, воскресенье, всегда бывает довольно скучным днем, все готовятся к завтрашней работе, однако есть те, кто не очень сильно готовится, возможно им и не надо. Городской парк в Нью-Йорке зимой всегда очень красив и радует глаза каждого, кто пройдётся по нему, или просто пройдёт мимо парка, кинув один взгляд. Однако Ребекка Куин, также известная, как Бекки Линч, решила пройтись по парку ранним утром. - Как же приятно и красиво тут... - думала ирландка. Она была одела в серое, зимнее пальто с серебристым мехом вокруг шеи и на плечах. На ногах были джинсы, и длинные коричневые сапоги до колена. Перчаток не было, но был один, особенный аксессуар, который сразу выделял ирландку - красная, красивая рождественская шапка, превращающая Бекки в помощника Санта Клауса. Ей эта шапка очень нравилась и она, по виду, становилась очень милой. Прекрасные, рыжие волосы лежали на плечах девушки. Она медленно шла по парку, просто смотря вокруг и наслаждаясь хорошим, утренним воздухом. Людей было немного в парке, из-за чего Бекки, если бы хотела, то могла бы устроить целые танцы, на тропинках и всей территории парка. Но вышла она ненадолго, а на 20-30 минут, чтобы просто подышать. - Эхх... вчера был тяжёлый день... обожаю конечно, когда мы с Памелой играем в компьютерные игры, но... выматывает... - подумала Бекки, вспомнив события вчерашнего дня. Бекки часто играла в компьютерные игры, особенно с Памелой Мартинес, она же Бейли. Во время этих игр, они также общались на разные темы, но Бекки всегда пыталась не разговаривать на тему своих отношений. Дело в том, что у Бекки в отношениях все идёт не очень. После расставания со своим парнем, она перестала интересоваться тем, как вообще заводить новые, романтические отношения, хотя Бейли пыталась ей в этом помочь, подбадривая и дав разные советы. Но Бекки всегда придерживалась своего мнения и не слушала никого, кто ей говорил, как завести новую любовь. Ни Шарлотту, ни Наталью, ни Лану, ни Аску, никого она не слушала. Прошло 25 минут, Ребекка решила уже вернуться домой, она проживала рядом с парком, в девятиэтажном доме, на пятом этаже, в двухкомнатной квартире за среднюю стоимость. Несмотря на свою большую зарплату, более того за то, что она является женской чемпионкой, она пыталась жить, максимально, как обычный человек, хотя имела дорогую машину, а также разные вещи, высокой стоимости. Она перешла улицу и посмотрела на свой дом снаружи, заметив, что в её квартире осталось открытое окно. - Блин, наверное забыла... там ведь холодно будет... - подумала девушка, после чего попыталась сама себя рассмешить - ну, тогда могу даже пальто не снимать... Она оказалась у дома и начала искать в своих карманах ключ от домофона. Внезапно она услышала за своей спиной знакомый голос. - Ах, ну здрасте... Бекки посмотрела назад. Перед ней оказалась девушка, которую она знает уже очень давно. В длинных, чёрных сапогах, в синем пальто и в чёрных перчатках стояла Мерседес Кестнер-Варнадо, её весь мир знает, как Саша Бэнкс. Тут же Бекки почувствовала, как внутри её тела все начинает гореть и она готова выплеснуть этот огонь на Сашу. Тоже самое была готова сделать и синеволосая так, как они уже давно находятся во вражде. Давняя ссора, из-за событий на работе переросли в то, что они, будучи коллегами, вообще не общаются между собой, а если им подгатавливают что-то общее, типо матча друг против друга, во время узнавания сценария, никто не говорит ни единого слова. Все началось в 2014 году, когда девчонок разделили, когда их команду взяли и уничтожили. Они обе в то время очень хорошо дружили, сражаясь в команде против самых разных соперниц, считали они себя тогда лучшей в мире командой, но судьба посчитала, что это не то, что нужно - руководство их разделило и девчонки сразу же начали вражду, которая переросла в настоящую вражду и ненависть друг к другу. Бекки приготовилась к тому, что Мерседес сейчас начнёт её как-то унижать и оскорблять. Она ожидала, что будет затронута тема того, что Бекки одна и не состоит ни с кем в отношениях, но у ирландки был подготовлен ответ на данное заявление со стороны синеволосой. - Что ты тут делаешь? - спросила Бекки, разозленным голосом. - Что я тут делаю? Хотелось бы узнать, что ты тут делаешь, рыжая тварь! - крикнула Саша. Бекки начала кипеть и посмеявшись в лицо Бэнкс, сказала. - Вообще-то я здесь живу... - Ну да... какая квартира, такой и хозяин... - Слушай сюда, может быть ты наконец заткнешься? - спросила Бекки. Саша также кипела и даже решила замахнуться на рыжую своей сумочкой пытаясь её ударить, но у неё не получилось, она сдержала свою злость. - Я приехала к подруге... поэтому... отойди в сторону, прикрой свой рот, а то прица сядет... и знаешь... иди нахуй... окей? Саша дразнила Бекки, кривляясь и показывая пальцем. Бекки всегда была той, кто стоит до последнего, но сейчас она явно отступила и отошла в сторону. - Вот так и надо... - произнесла Саша - хороший и правильный поступок, одиночка... Тут же Бекки снова разозлилась так, как услышала слово "одиночка". Всегда, когда она слышит это слово из уст Саши, она понимает, что синеволосая намекает на то, что у неё никого нет. Но Бекки, также как и многие коллеги знала, что у Саши также никого нет, так, как она недавно рассталась со своим мужем, более того, муж был инициатором. Поэтому ирландка решает сделать простой, но мощный ответ. - Но и ты тоже одна... Была бы Саша в мультфильме, у неё бы пошёл дым из ушей. Она резко обернулась к Бекки и крикнула. - Да, блять, и что? Ты задолбала меня уже! Пошла отсюда, нахуй! Бекки ничего не сказала, и ожидала, когда Саша откроет дверь. Позвонив на домофон своей подруге, та открыла дверь подъезда и Мерседес зашла внутрь. Она несмотря назад, вызвала лифт. Бекки также зашла и встала за ней, ожидая лифт. Тут же Саша поняла, что рыжая стоит за ней и повернулась, указав ей на лестницу. - Пойдешь пешком, шмара! - сказала Саша. - А если нет? - Я сказала, иди по лестнице, блядь! Бекки скрестила руки. - А ты мне не мать, чтобы указывать, синяя овца! - Ты... ты... - заикалась Мерседес. Она была готова задушить рыжую, но ей не дал это сделать лифт, который опустился к ним и двери открылись. Они обе зашли в лифт, Саша нажала на кнопку седьмого этажа. Ребекка это заметила и нажала на кнопку пятого этажа. - Эй, не трогай! - сказала Саша. - Ого, впервые без ругательств, да? - Мне на седьмой! - крикнула Саша, нажав снова ей нужную кнопку. - Мне на пятый, блядь! - грубо выразилась ирландка. - Мне похуй, могла идти пешком вверх! - сказала Саша. Они начали борьбу за то, на какой этаж они поедут. Саша смогла оттолкнуть Бекки в сторону и нажать кнопку, после чего лифт отправился вверх. Бекки также толкнула её и нажала нужную ей кнопку, однако Саша быстро вернулась на место и пыталась снова нажать цифру "7". Но случилось то, чего они, возможно, боялись больше всего в данной ситуации, даже больше того, что они могут начать драться - лифт остановился и в нем выключился свет. Они обе застряли в лифте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.