ID работы: 9803353

Сапфир и Янтарь

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Волшебный лифт

Настройки текста
Лифт остановился и стало темно. Саша сразу же, как пропал свет, грубо выразилась. - Пиздец... Бекки пыталась нажимать разные кнопки, но ничего не работало. Они тут застряли, наверное, надолго. Лифт был достаточно большой, несмотря на то, что это был обычный, девятиэтажный дом, лифт был в каких-то бизнес центрах, офисах, в больницах и в других местах, где такие лифты необходимы. Здесь могли бы поместиться 2-3 детские коляски, из-за такого большой размера лифта, девчонки могли сесть на пол и не мешать друг другу. На высказывания Саши, Бекки не обращала внимание и просто села на пол, поняв, что спасения так быстро не будет. Она обхватила руками свои колени и положила голову на них, закрыв глаза. Мерседес решила также сесть на пол и взяла из своей сумочки телефон. Сразу же проверив, есть ли связь или хотя-бы интернет, она расстроилась и одновременно с этим разозлилась, ведь в лифте не было связи и интернета. - Класс... как можно вообще жить в таком доме, блядь? - выразила свои эмоции синеволосая. Ребекка никак не среагировала на это, продолжая сидеть на полу, закрывшись от внешнего мира. Саша поняла, что у рыжей, вместе с ней нет шансов как-то вызвать помощь, кроме как сидеть и ждать, когда кто-то сам поймёт, что лифт застрял и открыть его. Она решила заняться своим и включила какую-то игру на телефоне, начав в неё играть. Проходит 30 минут, девушки до сих пор сидят в лифте, не общаясь друг с дружкой. Рыжая уже не сидит, держась за колени, а просто, вытянув ноги, прижавшись к стене лифта сидит, опустив голову и о чем-то думает. Мерседес продолжала играть в игру, но она, внезапно посмотрела на Бекки, которая сидела с грустным лицом, смотря в пол. Синеволосая задумалась. - Вот, снова сидит и грустит... в общем, как всегда. Ничего удивительного, что я вижу очень часто... но блин, нужно что-то сделать, чтобы не видеть её кислое лицо... может быть заговорить с ней? Саша опустила голову и убрала телефон, снова задумавшись. - Мы же с ней ненавидим друг друга из-за... из-за... Саша пыталась вспомнить, из-за чего они с Бекки не общаются и ненавидят друг друга. Ей было сложно вспомнить об этом, не только потому, что это было давно, а потому, что причины ненависти, по сути даже нет. - Ребекка... То, что услышала Бекки, удивило её. Она не подняла голову и продолжала так сидеть, подумав, что ей показалось. Она снова услышала. - Ау, Ребекка... Она поднимает голову и понимает, что это все происходит на самом деле и Мерседес решила с ней заговорить. Зная, какие у них с ней отношения, она монотонно, без каких либо эмоций спросила. - Что тебе надо? Саша снова ощутила в своём разуме ненависть к ней, однако эта злоба вдруг исчезла, что крайне удивило Сашу. - А почему мы с тобой ругаемся? Из-за чего произошла наша ссора, не помнишь? Бекки была очень сильно удивлена, что сидящая напротив девушка не оскорбляет и не дразнит её, как обычно. Она, услышав вопрос, задумалась и через пару секунд сказала. - Ну как... нас разделили... а вот дальше я не помню. Ну, типо... что-то щелкнуло в твоей голове, вот ты и начала меня оскорблять... и я начала тебя ненавидеть, как ты ты меня, в общем... Саша слушала свою собеседницу и спросила. - Значит ты не помнишь, да? Ну, я тоже, как-бы не помню... блин... давно это было... слушай... Бекки снова прислушалась к ней и смотрела ей прямо в глаза. - Так, так... - Ребекка, может быть забудем обо всем, что было? Просто... если мы поссорились из-за чего-то непонятного и даже не помним этого... может быть тогда забудем и начнём все сначала? - Тогда прошу... не говори больше о том, что я одна и ни с кем не встречаюсь... просто мне нужен отдых... да, отдых у меня больше года... и что? Бекки была до сих пор серьёзной, скрестив руки она смотрела на синеволосую. Тут же девушка начала извиняться. - Бекки, я не думала, что это тебя будет так злить... тогда... прости меня, пожалуйста, я не хотела... - Ага, ага, не хотела... интересно тогда, почему же ты меня унижала и обижала этим, если сама рассталась со своим мужем? - Слушай, давай не будем... да, я дура, я сволочь, в таком случаи... оскорбляла тебя и получила тоже самое... Саша соглашалась со словами рыжей и расстроилась, но не разозлилась. Бекки затихла на минуту, как вдруг сказала. - Но я... готова... готова забыть и попытаться начать сначала... как будто ничего не было... Саша встала на ноги и протянула руки, смотря на сидящую ирландку. - Может быть тогда... одно, дружеское объятие? Бекки все ещё с осторожностью относилась к Мерседес, но решила встать на ноги и сказала. - Ладно, давай... Бекки протянула руки и обе сделали шаг друг к дружке, обнявшись. В этот же момент включился свет в лифте и он тронулся с места. Девчонки ощутили это и прекратили свои обнимашки. - Смотри, мы движемся! - крикнула Бекки. - Ура! Через пару секунд открывается дверь, они поднялись на пятый этаж и Бекки заметила свою квартиру, под номером 57. - Ого, как раз мой этаж... - сказала Бекки, после чего посмотрела на Сашу. Рыжая уже не злилась и не была серьёзной, даже улыбаясь синеволосой. - Ну тогда я в дом... окей? Саша, заметно, расстроилась, но сказала. - Ладно... и мне тоже пора... Ирландка вышла из лифта и повернулась обратно, смотря на Сашу. Она подняла руку, помахала ей и сказала. - Ну тогда пока... - Да... пока... - сказала Мерседес, нажав на кнопку. Лифт закрылся и поехал вверх, куда нужно синеволосой девушке. Бекки несколько секунд простояла, смотря на лифт и улыбалась. - Блин, как круто... все же есть бог... помог мне помириться с ней... заодно, спасибо волшебному лифту... Вечер, на часах 19:48. Ребекка, вместе со своей коллегой по работе в WWE, Памелой Мартинес проводил время вместе, и играет с ней в компьютерные игры. В данный момент они зашли в немало известную игру Fortnite. Играют они уже 48 минут, но уже смогли разыграться и уничтожать врагов профессионально, также с этим получая позитивные эмоции, постоянно рассказывая друг дружке какие-то шутки или интересные события. Памела в какой-то момент говорит. - Как вообще день прошёл? - Нормально... обычно, в принципе я, в основном ждала вечер, чтобы пообщаться с тобой, несмотря на то, что мы завтра встретимся... - сказала Бекки. - А, ну хорошо... да, приятно осознавать, что у тебя есть подруга, которая готова провести с тобой время в интернете, а также в жизни... - сказала Памела. В этот момент у Бекки начал звонить телефон, но не обычный вызов, а вызов в WhatsApp. Взяв телефон, она увидела, что ей звонит, к удивлению, Мерседес, с которой она сегодня застряла в лифте. Бекки была удивлена, Памела спросила, услышав звонок. - Кто там у тебя? Бекки сразу же ей сказала. - Тут... мама мне звонит, это, наверное надолго... Памела, если ты не против... - Не, не, кончено же нет... мама это святое... Памела отключилась от скайпа, где девчонки общались. Ребекка не знала, что делать, поднимать трубку и выйти с Мерседес в видеозвонок, или все же нет. В итоге, когда осталось всего несколько секунд до конца вызова, Ребекка решила поднять трубку и начать видеочат с Сашей Бэнкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.