ID работы: 9803353

Сапфир и Янтарь

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. План действий на работе

Настройки текста
Утро следующего дня. Мерседес смогла закончить свой тортик вечером, после чего сразу же пошла спать так, как было поздно. Проснувшись в 8:00, она выключила будильник и поднявшись с кровати, сделала небольшую зарядку. Девушка, хоть и была сонная, она улыбалась, несмотря, что сегодня рабочий день. - Как же хорошо... Мерседес радовалась из-за того, что она уже на протяжении одного дня не ссорилась с Бекки и является её подругой. Конечно, иногда к Саше возвращались дурные мысли насчёт ирландки, но эти мысли быстро уходили, не возвращаясь. Она вспомнила о той фотке, которую она успела сделать вчера, при разговоре по видеочату с рыжей и улыбнулась. - Красивая она всё-таки, а я из-за своих ругательств даже не замечала этого... Саша в этот момент задумалась над тем, как могут продолжаться их отношения, она посчитала, что Бекки может стать её лучшей подругой. Однако, она все же продолжала думать о том, что она делала вчера, когда смотрела на фотографию ирландки. Она поняла, что это было всего один раз и об этом можно забыть, если постараться. Но, Саша решила забыть только о том случаи, но не забыть про свою подругу. Она написала Ребекке сообщение в WhatsApp. - Доброе утро... как спалось? Бекки, к удивлению была в сети. Ирландка проснулась уже в 7 утра, и в данный момент кушала завтрак. Услышав сообщение в WhatsApp, она взяла телефон и увидела, что её приветствует Мерседес. Ирландка улыбнулась и ей написала. - Доброе. Ну, хорошо спалось. Она решила добавить весёлый смайлик и отправила это своей подруге, недавнему врагу. Саша отвечает. - Хорошо, а я, если честно, спала превосходно. Но вот уснуть не могла, думала про кое-кого. Бекки показалось странно, что она такое написала. Неуверенная на все сто процентов, она задаёт вопрос. - А про кого ты думала? Про меня? Саша почти сразу же ответила ей, вспомнив о своих мыслях перед тем, как она шла спать. Мерседес действительно думала о ирландке, перед сном, из-за чего синеволосая уснула через 40 минут, после того, как легла спать. - Ну, если ты хочешь знать... да, я думала о тебе. Синеволосая отправилась на первый этаж своего дома и зашла на кухню, поставив вариться кофе. Через 10 секунд на экране телефона Мерседес появился вызов на видеозвонок от Ребекки. Она немедленно подняла трубку, и увидела Ребекку, сидящую сейчас в одном лишь чёрном лифчике, с испорченной причёской, пока что не уложенными волосами. Также пока что отсутствовал макияж, однако Бекки даже в таком виде выглядела мило. - Привет! - воскликнула она. - Привет, Ребекка... - Так, а теперь рассказывай - почему же ты думала обо мне? - спросила девушка, улыбнувшись. - Ну, не знаю... наверное, даже во время того, как идти спать, я продолжала думать о том, что мы помирились... потому, что я до сих пор радуюсь... Бекки слушала её очень внимательно, во время этого попивая кофе. - Ну, я поняла... слушай, как там тортик? Сделала? - Ох, ещё бы... слушай, если хочешь... а если даже не хочешь, то я все равно привезу... я могу дать тебе попробовать тортик... думаю, на работу привезу и дам тебе... Бекки улыбнулась шире и радостно произнесла. - Ой, конечно хочу, без вопросов, Мерси! Они обе радовались друг дружке. На протяжении следующих 5 минут они обсуждали работу, что у них сегодня запланировано на RAW, какие у кого матчи и какие сегменты, как вдруг Саша странно затихла. Ирландка это заметила и спросила. - Мерси, что-то случилось? - Да... В этот момент Бекки замерла и напряглась. Она ждала, что скажет Саша, рыжая была готова даже к худшему. - Ребекка, я просто поняла... что никто ведь не знает о том, что мы с тобой общаемся... и я даже не хочу пока что об этом как-то заявлять... а если нас увидят вместе, то нас заподозрят. Бекки поняла всю сложную ситуацию, но у неё появилась мысль. - Слушай, Мерседес, у меня идея... довольно безумная, конечно... но вполне реализуемая... - Какая? - заинтересовалась девушка. - Давай на глазах коллег до сих пор будем враждовать... ну, как и враждовали... Глаза Саши округлились, она была удивлена такой идее своей подруги. - Это, конечно, безумие... но блин, мне кажется, что другого выбора нет... - А его и нет... если ты не хочешь афишировать нашу дружбу... да и я, в принципе, не очень хочу, пока что об этом говорить, даже Памеле... - Ну вот... слушай, давай тогда так и сделаем... но пожалуйста, Ребекка... не расстраивайся, если я как-то тебя задену... - Ну что ты? Конечно же я сержусь... более того, я подыграю, ты все же будешь не по настоящему меня оскорблять и обижать... - Да... слушай, мне пора, нужно позавтракать, давай, до встречи... - Пока... жду тортик... - Конечно... Бекки мило помахала ей, после чего отключилась. Саше очень понравился их разговор. - Как же круто... и как мило... обожаю её, где я была раньше, блять? Мерседес начала сама себя ненавидеть за то, что она творила на протяжении многих лет. - Господи, я же была дурой... как не дружить с таким приятным человеком, как Бекки? Я дура... была дурой, но сейчас я наконец прозрела... я вижу, как хорошо и с добротой она ко мне относится... ух, мне прям нравится... Тут же Саша вспоминает о той фотке, сексуального животика Бекки и закрывает глаза с улыбкой на лице. - Она красотка... прям очень красивая... горячая... секси... Мерседес открывает глаза и удивляется. - Что со мной происходит? Почему я так о ней думаю? Ну да, красивая, сексуальная... но это же ничего не значит, верно? Или все же... все же значит, что Бекки мне... нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.