ID работы: 9803353

Сапфир и Янтарь

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Фотография

Настройки текста
Бекки подняла трубку, перед этим поправив свои рыжие волосы. Была она в зелёном свитере, на ногах только трусики, но их не было видно так, как девушка держала телефон на уровне своей головы. Подняв трубку, она увидела Мерседес, которая, судя по тому, что находится за ней, сейчас на кухне. Она в сером топике и увидев Бекки, сразу же улыбается и кричит. - Привет! Бекки немного пошатнулась от такого приветствия, дополнительный испуг был от того, что это было очень громко. Рыжая сразу же сделала звук немного тише. - Это было громко, Мерседес... - сказала Бекки, сделав весёлую ухмылку. - Извиняюсь... ладно, ладно, привет, Ребекка...- сказала Саша, уже без криков. - Да, привет... - сказала Бекки. У ирландки на голове, на ушах ещё было её большие наушники для игр, что замечает Саша. - Неужели я помешала? Играла что-то? - Ну да, с Памелой играли в Fortnite... - Оу... тогда я точно помешала... - Да ладно тебе, ничего страшного... ну так что, почему же ты мне позвонила? Саша осмотрела Бекки, после чего сказала. - Ну, я позвонила просто так... узнать, как у тебя дела... мы же с тобой, вроде как подруги, верно? - спросила Мерседес. - Да, конечно... ну, вот, когда играю, то дела всегда хорошо... ну, конечно, когда тебя не убивают сразу после того, как начинается игра... Саша начала смеяться, Бекки подхватила её. Обеим девчонкам было очень весело. Они обе понимали, что данная ситуацию для них довольно странная, ведь после долгих лет вражды они становятся подругами. Когда они закончили смеяться, Бекки спросила. - А ты что делаешь? - На кухне сейчас, готовлю тортик... кстати, можешь дать совет? Какой лучше крем использовать для торта? На протяжении двух минут девчонки решали ситуацию с кремом для шоколадного торта. Бекки хорошо разбиралась во всех направлениях кулинарии, поэтому дать совет она могла с лёгкостью. Когда они решили, Бекки сказала то, что могло бы стать почвой для конфликта и Саша могла бы начать её дразнить. - Ну, тортики я люблю... судя по моему животику... Саша сделала ухмылку. Бекки поняла, что она сказала и уже ожидала злую шутку со стороны Мерседес, однако она услышала совсем другое. - Ребекка, нельзя о себе так говорить... к тому же, у тебя он не такой уж и большой... - Правда? - удивилась Бекки, улыбнувшись. - Ну, покажи... Бекки без каких либо вопросов подняла свой свитер, показав девушке свой живот. Саша не понимала, в чем проблема, ведь у Бекки была хорошая фигура, и даже был виден накачанный пресс. - Ну... и что? Все ведь нормально... Саша также заметила, что у Бекки всего лишь трусики. Непонятно, зачем, но она сделала снимок экрана. Сама Саша даже не могла понять, зачем она это сделала. Рыжая закрыла свой живот и сказала. - Ну, может быть ты и права... но моя цель, это вернуть такой вид, какой у меня был в 2014 году... хочу такое... тогда у меня было отличное тело... ну и также, я работаю над своим телом для того, чтобы я могла выступать в обычном топе, как почти все девушки на работе... - Понимаю... но знай, что работать осталось не очень много, ты уже почти такая же, как тогда, 6 лет назад... Бекки, услышав это, улыбнулась и сказала. - Мерседес... Мерси, я очень рада, что мы помирились... я сразу же вспоминаю время, когда мы были подругами... золотые времена... - Ух, Ребекка... я тоже очень рада... как будто я вернулась в то время, вернулась на 6 лет в прошлое... - Я тоже, как будто вернулась в прошлое... даже как-то странно, что мы с тобой сейчас общаемся и ты не пытаешься меня обидеть... - сказала рыжая. Саша посмеялась, но тут же стала серьёзной и сделала не просто грустный взгляд, но даже казалось, что она заплакала, хотя слез не было. - Но Бекки, я же... я же... - Ладно, ладно, Мерси, не надо грустить... все окей, будь спокойна... Саша успокоилась, после чего сказала. - Слушай, мне пора, там просто сейчас одна передача по телевизору будет... - А, ну, я поняла... да, конечно, можешь смотреть... - Да... тогда... пока, наверное... - сказала Мерседес. - Я бы сказала, до встречи... завтра встретимся на работе... но... давай пока что не будем говорить коллегам, что мы помирились... - Окей, согласна... до встречи! - воскликнула Мерседес, после чего отключилась. Бекки убрала телефон в сторону и на несколько секунд замерла, улыбаясь. - Как хорошо, что мы помирились... обожаю это... о, Памела... Она увидела, что Памела все ещё в сети и позвонила ей. Та почти сразу подняла трубку. - Алло, Памела, я вернулась... - Да, я уже поняла... как там мама? Бекки на пару секунд замолкла так, как пыталась придумать, о чем она говорила, якобы, с мамой. - Ну, мама звонила узнать, как дела, в общем... довольно быстро получилось... - Да, это я тоже заметила - сказала Памела - ну, что? Продолжаем играть? - Да, давай... Тем временем, когда Мерседес закончила свой звонок, она поняла, что обманула Бекки, что было необходимо. Она открыла галерею на своём телефоне, в папке "снимки экрана", она находит сделанный снимок живота ирландки и немного видных трусиков. Саша села на стул и открыв фотку, рассмотрела её. - Блин, какой же у неё пресс... красивый, аккуратный... она делает хорошее дело, что качается... это круто... Девушка хотела отложить телефон, но красивая фотка тела Бекки вынуждала её сидеть и смотреть на неё. - Блин, какая же Ребекка... красотка... что же это такое? Почему же она такая красивая? Она ухаживает за собой... тренируется... ух... Саша, не ощущая саму себя, взяла телефон в левую руку, а правой залезла себе в трусики. - Господи... боже... Смотря на фотку своей коллеги и недавнего врага, Мерседес испытала возбуждение, ей настолько нравилась эта фотка, что она решила усмирить свое возбуждение, путем успокаивания своей киски. Она медленно двигала рукой у себя в трусиках, делая нежный массаж, который возбуждал её сильнее, также эффект усилился от фотки кубиков Бекки. - Какая же она классная... Мерседес увлеклась и не успела остановиться, как вдруг она ощутила, что её трусики стали мокрыми. - О... ой... Она посмотрела вниз и вытащила руку оттуда. - Боже, неужели я... боже, что я делаю? Так, все... Она убрала телефон в сторону и быстро пошла переодеваться, свои мокрые трусики она кинула в большой таз для чистки, где была другая, грязная одежда. - Боже, какая я глупая... зачем я это сделала, если она просто моя подруга... но животик, конечно, красивый... Мерседес пыталась понять, что с ней, но постоянно мысли о той фотке возвращались. - Фу, нет, надо забыть как-то... о, посмотрю телевизор и все, а также займусь тортом... Девушка включила телевизор, канал, где идут разные музыкальные клипы, она вернулась на кухню и продолжала работать над тортом. - Вкусный, аппетитный... и красивый на вид... даже зимой нужно кушать что-то такое... - подумала девушка - хмм, надо будет позвать и гостей... Она продолжала работу, после чего снова обратила внимание на свой телефон, который стоял на столе. - Хммм... о, да... завтра отнесу немного на работу, дам попробовать... Тут же она вспомнила про Ребекку и сказала в слух. - Надо будет с ней где-то спрятаться и дать ей попробовать мой торт... думаю, ей понравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.