ID работы: 9803353

Сапфир и Янтарь

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Искра

Настройки текста
Девчонки, Мерседес и Ребекка сидели вдвоём в раздевалке второй, хорошо и приятно проводя время вместе. Рука синеволосой была на животе рыжей. Им обеим это было очень приятно и нравилось, хотя они обе не говорили об этом друг другу. - Ладно, Мерси, хватит... - произнесла Ребекка. Мерседес убрала руку с её животика и подняла взгляд. Она, хоть и пыталась быть на позитиве, рыжая заметила, что синеволосая немного расстроилась. - Окей, ладно... - произнесла девушка. - Ну, ты понимаешь... я же после матча... я пойду, умоюсь... подождёшь меня? - спросила ирландка, встав со скамейки. - Ой, ты знаешь... я наверное, всё-таки пойду... надо будет ещё отработать то, что надо, а после работы я по делам... - А, ну понятно... - сказала Бекки - ладно, тогда пока... Мерседес встала со скамейки, поняв, что ей пора идти. Они обе быстро, но крепко обнялись, после чего обе вышли из раздевалки, направившись в разные стороны. Мерседес ушла в свою раздевалку. На её лице была странная ухмылка. - Она даже не знала о том, что я сегодня, по сценарию, нигде не участвую, кроме начала шоу... Саша отработала свое эфирное время ещё до того, как приехала ирландка. Она решила соврать ей и прийдя в свою раздевалку, решила расслабиться наедине. Телевизор, показывающий события на шоу и на ринге, был включён. Саша с помощью пульта убавила звук, поставила пульт на стол и села на стул, даже несмотря на экран телевизора. Она сняла с себя джинсы, а после и стянула трусики. Откинувшись назад, прижавшись к спинке стула, она раздвинула свои прекрасные ноги и приложила свою правую руку к киске, начав медленно и нежно массажировать её. У Мерси было очень хорошее воображение и закрыв глаза, она представила, что массаж киски ей делает кто-то другой. Она хотела представить, как ей делает массаж какой нибудь парень, но все эти фантазии превращались в образ Бекки. Тут же синеволосая, в очередной раз представила прекрасное тело рыжей и продолжала делать массаж, ускоряясь. Быстро облизнув свои пальцы, она продолжала массаж, начав стонать и пр себе, довольно тихо шептать. - Ребекка... боже, Господи... Бекки... Она представляла, исключительно, Бекки. Закрыв глаза, перед ней была она, ирландка, прекрасная и красивая. Саша ускорила свой массаж и внезапно кончила, соки Мерседес оказались на полу, а также на её руке, которую она не убирала и продолжала быстрый массаж, засунув себе в киску пальцы. - Господи, Бекки, что же ты со мной делаешь? - спросила сама себя Саша, продолжая стонать и представляя ирландку. Тут же через минуту, быстрое продолжение массажа привело девушку ко второму разу, она кончает ещё раз, в этот момент уже остановившись. Она открывает глаза и осмотрела то, что пол мокрый из-за её соков, она поднимает руку и облизывает свою руку и пальцы. Саша была очень счастлива, не убирая улыбку со своего лица. - Боже, я её обожаю... она возбуждает меня и из-за неё я могу ощутить настоящий оргазм... Тут же Саша снова представила свою подругу и сказала в слух. - Да, я точно уверена... только вчера мы помирились... но сейчас я уже готова сказать... что я её люблю... Прошло 2 часа, Мерседес, как и Бекки уже была дома. В данный момент она отдыхала от шоу, смотря по телевизору какую-то передачу. Сидя на диване, она поставила свои ноги на стол, и иногда пошевелив ими, чтобы не затекли так, как сидеть в такой позе Мерседес было не очень приятно. Менять позу она могла, но не имела желания. Тут же, в один момент она услышала звонок телефона. Взяв его, она увидела то, что её сразу же вынудило улыбнуться - Бекки ей звонит в WhatsApp по видеозвонку. Мерседес немного поправила свои волосы, после чего подняла трубку и видеочат между девчонками начался. - Привет, Ребекка! - воскликнула Мерседес. - Здравствуй! - ответила ей рыжая. Бекки также была дома, сидела на диване в топике и с завязанными в хвостик волосами. - Что делаешь? - спросила ирландка у своей подруги. - Ну так, просто сижу, телик смотрю... - Понятно... слушай, я чё звонила... завтра ты мне уже не сможешь позвонить, ну, кроме WhatsApp так, как будет дорого по простому звонку... Саша была удивлена и заинтересована в том, что говорит рыжая. Она спросила. - Всмысле? А что такое? - Ну, появилось одно дело... мне нужно срочно лететь в Ирландию... Мерседес испугалась и спросила. - Боже, что случилось? Что-то с родителями? - Ну, можно и так сказать... не хочу об этом говорить... - сказала Бекки, грустным голосом. Саша на пару секунд затихла, но после спросила. - И... надолго ли ты едешь? - Смотря по ситуации... в Ирландии я давно не была, хочу там погулять, пожить немного... думаю, что через неделю или две, прилечу обратно... От услышанного Мерседес была рада так, как она надеялась, что её подруга не будет слишком долго на другом континенте из-за своего дня рождения. - Слушай, а ты на мой день рождения... - Ух, брось, конечно же я буду... не волнуйся... - сказала рыжая, чем успокоила свою подругу. Настал момент тишины и они смотрели друг на друга через телефоны. Обе девушки задумались о том, что можно было бы устроить на день рождения Мерседес. Саша, как та, кого будут поздравлять, надеялась, что Бекки сможет ей подарить что-то хорошее и нужное, но после она поняла, что она хочет больше всего на свой праздник - она хочет, чтобы Ребекка ответила взаимностью на то, что Мерседес признается ей в симпатии. Сама ирландка также думала о том, что она могла бы подарить ей, как вдруг, вспомнив о том, что было в раздевалке, поняла, что можно подарить синеволосой - ей можно подарить себя. Они обе не знали про планы друг друга, и продолжили общение. - Ну, я хотела бы, Ребекка, чтобы ты приехала побыстрее... честно, хочу провести с тобой время... погулять, понять, что мы с тобой хорошие подруги... - А ты так и не поняла, что-ли? Наш волшебный лифт соединил нас и мы стали подругами... - сказала Бекки, после чего на её лице появилась ухмылка. Мерседес заметила, что её собеседница сделала странную ухмылку, после слова "соединил". - Ну конечно... соединил... - сказала Мерседес и улыбнулась. Тут же Бекки посмотрела куда-то в левую сторону и сказала. - Ох, я наверное уже пойду спать... пойду пораньше, чтобы и проснуться раньше... - А, ну я понимаю... ну тогда спокойной ночи, Рэбби и хорошего полёта в Ирландию... думаю, что можем поболтать в WhatsApp после того, как ты прибудешь на свою родину... - Да, конечно... - сказала Ребекка и помахала ручкой. - тогда пока... - Пока... - сказала Мерси и также помахала ей рукой. Перед тем, как отключиться, Бекки сделала интересный жест в сторону своей подруги - она послала ей воздушный поцелуй, а после отключилась. Мерседес даже не успела ничего сказать, увидев поцелуй и была крайне удивлена. Шок перешёл на счастье и синеволосая продолжала сидеть, улыбаясь тому, что она смогла увидеть. Она подумала о том, что только что заметила, но Мерседес даже не поняла, что она высказала свои мысли вслух. - Похоже, что всё-таки между нами с Бекки что-то есть... искра прошла... и я очень, очень счастлива этому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.