ID работы: 9803353

Сапфир и Янтарь

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. День рождения Мерседес, часть 1.

Настройки текста
Начинается самый удивительный день в жизни Мерседес Кестнер-Варнадо. 26 января является днем её рождения и ей исполняется 28 лет. Она, находясь в своём доме, просыпается в 9 утра. Мерседес проснулась из-за приходящих сообщений на телефоне. Девушка, потирая глаза, берет телефон в руки и замечает на экране уже 38 сообщений от коллег и друзей. - Ох, как хорошо начинается день... - подумала Мерседес, после чего встала с кровати. Сделав быструю зарядку, она в чёрных трусиках и лифчике пошла вниз, на первый этаж своего дома, где сразу же пошла на кухню и взяв из холодильника газировку, немного выпила. Несмотря на зиму, на прохладный январь, девушке сейчас было довольно жарко, но она уже знала, что скоро надо будет одеться так, как станет прохладнее. Девушка решила приготовить себе завтрак, одновременно с этим слушая звуки приходящих смс. Но тут же, в один момент какое-то чутье приказало ей взять телефон, что она и сделала и увидела смс от Ребекки. Саша сразу же улыбнулась, показывая свои зубы и нажала на смс, чтобы прочитать. На протяжении последнего времени, пока ирландка была в своей родной стране, они ни разу не общались, хоть и договорились о том, что хотя-бы будут переписываться в WhatsApp, если видеозвонки не будут возможны. Не было ни одного, ни другого, от чего Мерседес было очень грустно. Но сейчас она снова улыбалась, получив от Бекки довольно длинное смс. Она пишет. - Мерси, привет, с днем рождения. Я тебе желаю всего лучшего в мире! Все цветы, все конфеты, все драгоценности, которые есть в этом мире, должны быть у тебя сегодня потому, что ты этого заслуживаешь. Ты это заслуживаешь, особенно от меня потому, что мы обе смогли помириться и стать подругами. Прости, что не написала тебе простое так раньше, были дела и я почти все время была там, где не было ни зоны, ни интернета. Была, как в каменном веке. С днем рождения ещё раз. Знаешь, я приготовила тебе подарок... ты его получишь сегодня так, как я в 13:00 буду здесь, в Нью-Йорке, в США... буду ждать нашей встречи, чтобы увидеть, какая ты красивая и радостная сегодня... Далее в смс было множество смайликов, цветочков, но больше всего Сашу интересовали смайлики, посылающие ей поцелуи. Увидев их, синеволосая засмущалась и покраснела. - Боже, как мило... - подумала Мерседес. Она сделала себя завтрак, сделав себе питательный и полезный овощной салат. Сев на диван, она положила телефон на столик, напротив себя и включив телевизор, смотрела какую-то юмористическую передачу, завтракая вкусным салатом. Девушка, хоть и смотрела телевизор и слушала, а также смотрела, что происходит на экране, она думала, исключительно, о Бекки. - Она такая милая... блин, я хочу побыстрее её встретить... хочу, чтобы она сегодня была также счастлива, как и я... у неё же день рождения также через пару дней... было бы прикольно, если бы мы сегодня... Мерседес начала мечтать. - Стали бы парой и её праздник смогли бы провести вдвоём... но я знаю уже, что у неё точно будут гости, много гостей... вечеринка будет... но это ничего, я надеюсь, что в тот день она сможет хоть какое-то время провести со мной... Мерседес покушала завтрак, помыла тарелку, а после решила всё-таки одеться и надела на себя тёмную футболку и тёплые легинсы. Она думала над тем, что же можно поделать до того, как Бекки прилетит обратно в город. Мерседес решила позвонить и пообщаться с кем-то в WhatsApp. Она просматривала, кто сейчас в сети и замечает Памелу. - Привет, Памела, общаться можешь? - написала Мерси. Через минуту приходит ответ. - Привет, а что такое? Я тебя уже поздравила... этого хватает, из-за вашей вражды с Бекки я же с тобой не общаюсь, только с ней... - Памела, но можно позвонить тебе и пообщаться? Просто... есть причина... Проходит 15 секунд, Памела звонит синеволосой по видеозвонку. Она сразу же отвечает и видит Памелу, которая сидит у себя дома на диване. - Ну и что ты хотела? - спрашивает девушка. - Ну, Памела... просто... Тут же Мерседес пыталась придумать, что же сказать ей. Она не хотела говорить, что у них с рыжей все в порядке, поэтому решила сделать так, как будто они все ещё во вражде, но хочет все исправить. - Дело в том, что я хочу сегодня, в своей день рождения получить главный подарок за последние несколько лет... я хочу прощения Ребекки... но не нужно мне помогать, я сама все решу... Услышав это, Памела была крайне удивлена. - Ты серьёзно? - Да... я серьёзно... - сказала Мерседес, широко улыбнувшись. - мне это надоело... и я понимаю, что на протяжении 6 лет я унижаю и оскорбляю человека, который всегда добр сердцем... она хороший человек, прекрасная дама и я поняла это... Памела была шокирована слышать это от Мерседес. - Вау... Мерси, я в шоке... - Ну вот, видишь? Я хочу этого... хочу её дружбы, так что, я тебе хотела сказать как раз это... чтобы ты знала, что если я хочу дружбы и прощения Бекки... то я хочу прощения и всех остальных... твоё, Эшли, Лекси и других... - Мерси, ты молодец... я рада, что ты решилась на это... слушай, может быть встретим Ребекку вместе? Она вроде как прилетит в 13:00... - Да, давай... После этого они прекратили разговор, а Мерседес быстро написала Ребекке сообщение, что они с Памелой встретят её и также она описывает все, что она сказала Памеле. Мерседес даёт знать Ребекке, что придётся им снова сыграть то, как будто они не подруги, но внезапно извиняются перед друг дружкой. Ребекка, которая получает это смс пишет креативную идею - она привезла Мерседес подарок из Ирландии, чтобы поздравить, а Мерси радуется настолько, что извиняется перед ней за все 6 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.