ID работы: 9803353

Сапфир и Янтарь

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. День рождения Мерседес, часть 3.

Настройки текста
Прошёл час с момента прилёта рыжеволосой Бекки и они вместе с Мерседес и Памелой сидят в кафе, обедая. Обед, конечно, был не обедом, а просто большие кружки с кофем, которые девчонки попивали, между собой общаясь. В основном разговоры шли про саму Мерседес, про её день рождения. Однако во время этих разговоров, Памела все-же заметила странное поведение рыжей, особенно, когда что-то делает или говорит синеволосая. Каждая фраза, каждое слово Саши Бэнкс сопровождалось вниманием и взглядом Бекки, которая на её смотрела немного расширенными глазами и небольшой улыбкой. Памела заподозрила, что возможно дамы испытывают к друг дружке что-то, чему сама была довольна и даже не против этого, поэтому она решила, что может им как-то помочь. - Девчонки, может быть поговорим о чем-то более личном? - спросила Памела, преподнося чашку кофе к своему рту и выпивая немного напитка. Мерседес и Ребекка были удивлены, у рыжей даже немного раскрылся рот. - Ну что же вы так? Я разве сказала что-то ужасное? Ну вот, например... Ребекка, как у тебя дела с парнями? Бекки несколько секунд молчала, смотря вокруг и пытаясь придумать, что же ответить. - С парнями? Ну... сложно это все... вроде хочется, а не могу... ну, я решила, что в принципе... все... хватит с парнями, какое-то время не хочу быть с ними... Саша внимательно слушала, что говорит её тайная симпатия, после чего сказала. - У меня... практически также, как и с Бекки, но немного по другому... рассталась с мужем и пока что тоже хочу паузу... точнее, я хотела паузу, но мне кажется, что я уже нашла себе новую, возможную пару! - воскликнула Мерседес. Услышав это, девчонки были рады и Бекки, сидящая напротив синеволосой, взяла её за руку. - Я так рада за тебя! Молодец, что нашла... мне бы стать такой как ты... если находит добычу в виде парня, берет сразу... - Ну, в этом ты права... но не во всём... - В каком смысле? Саша посмотрела на Памелу, которая слушала их обеих и пила кофе. После она вернула взгляд на Бекки, руку которой она до сих пор держала. - Просто... я не знаю, как бы вам сказать, девчонки... но у меня появилось ощущение, что я больше не могу с парнями... ну, что меня больше не интересуют парни... а интересует... тот же пол, какой и у меня... Памела, несмотря на то, что вроде как поняла, что между девчонками возможно есть какая-то искра, она была удивлена этому. - Неужели ты хочешь нам сказать, что ты лесбиянка? - Ну... я бы не сказала, что прям так... скорее би... Бекки, держащая руку Саши ощутила, как после сказанного, синеволосая стала нежнее её держать. Бекки, заметно покраснела и сказала. - Ну, в этом ничего плохого нет... поверь мне, Мерси, у меня много знакомых... и не все встречаются с противоположным полом... так что все нормально... я даже больше рада за тебя, чем не рада... - Спасибо... - мило произнесла Мерседес, погладив руку Бекки, от чего не только ирландка покраснела, но и сама Бэнкс не сдержалась и покраснела, немного отводя взгляд в сторону. - Ой, девчонки, я наверное в туалет схожу... скоро вернусь... - произнесла Памела, не дожидаясь ответа и направилась в туалет, оставив девчонок наедине. Мерседес и Ребекка не смотрели друг на дружку, но чувствовали друг друга, мило и нежно держась за руки. Бекки была вся в раздумьях и пыталась понять, почему же она сейчас такая слабая, повелась на действия своей подруги и не убирает руку. Где-то внутри своего тела, а точнее в своём сердце ирландка ощутила кое-что, что она всегда чувствует, когда рядом с ней находится дорогой для неё человек. Столько лет вражды превратились в долгие годы дружбы, но ирландка даже в этом не была уверена, ведь чувства к Саше уже не дружеские и она это ощущала ещё во время того, как она была в своей родной стране. - Что же я делаю? Я не могу отпустить её... и не хочу... потому, что я чувствую то, что я чувствовала, когда в последний раз была с кем-то вместе - подумала Бекки - может быть и я... бисексуалка? Саша вернула взгляд обратно на свою подругу и нежным голосом, как будто заигрывая с Бекки, произнесла. - А ведь... мой подарок на день рождения, который ты мне подарила... этот браслет, он хоть и очень ценный для меня... для меня важнее не то, что это за подарок, а важнее то, кто его подарил... Бекки также посмотрела на неё и улыбнулась. - Ребекка, я хотела тебе сказать... Саша смотрела внимательно на свою симпатию и решила, что назад уже никуда не пойти и нужно идти дальше. - Эти дни... пока мы с тобой дружим... самое лучшее, что происходило в моей жизни... но я хочу тебе сказать, что ты мне вернула то ощущение, что я могу... любить... Бекки сразу же вспомнила события в раздевалке на работе, где Мерседес гладила её по животику. Вспомнив, что ещё тогда у неё были яркие ощущения наслаждения, которые ей давала Саша, Бекки перебила свою подругу и сказала. - Нет... стой... я хочу сказать... Мерси... Саша была удивлена, что рыжая решила её перебить, но дала ей слово, кивнув. - Находясь в Ирландии... я думала о многом... но каждая мысль была... о тебе и только о тебе... Мерседес... я... Саша внимательно смотрела на её и сказала. - Бекки, я хочу тебе сказать, что между нами... что-то происходит... и я понимаю, что и ты это понимаешь... От этой фразы Бекки уже поняла, что и сама синеволосая об этом думала ранее и думает сейчас, поэтому она сказала. - Да... я понимаю... может быть... Бекки хотела сделать ситуацию более весёлой и с ухмылкой на лице спросила. - Может быть... это я и есть? Несмотря на то, что она конкретно ничего не сказала, Саша понимала, к чему ведёт девушка - она хотела узнать, является ли она той, кем заинтересовалась Мерседес. Синеволосая немного засмущалась и опустив взгляд вниз, произнесла. - Ну, я... эммм... - Что, что? - спросила ирландка с ухмылкой на лице. Мерси в своей голове рассмотрела возможное продолжение событий и решила рискнуть. Назад уже никуда не пойти, поэтому она ответила. - Да, Рэбби... ты... ты мне нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.