ID работы: 9803353

Сапфир и Янтарь

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Новая пара

Настройки текста
Сидя вдвоём в кафе, но ожидая свою подругу Памелу, которая отошла в туалет, Мерседес произнесла то, что крайне удивило её рыжеволосую подругу. Бекки покраснела и засмущалась услышав фразу Мерси. - Прям... я тебе нравлюсь? Синеволосая красотка ничего не сказала и отвела взгляд, на вопрос подруги кивнув. Ребекка была крайне удивлена, но не стала пугаться этого и даже наоборот, улыбнулась этому. - Ну, честно, Мерси... когда мы сидели с тобой в раздевалке на работе... я уже тогда ощущала, что между нами, по моему мнению что-то есть... потому, что мне дико понравилось, как нежно и максимально осторожно ты обращаешься с моим животиком, моими кубиками... Услышав это, Саша тажке улыбнулась и со своим покрасневшим лицом повернулась к ней. - У тебя и правда волшебный животик с удивительным рельефом... он меня заводит... но ты мне нравишься не только из-за него... Бекки до сих пор пыталась понять, происходит ли это по настоящему, или ей это кажется. Всё выглядело совершенно реалистично, поэтому она сразу же поняла, что все это реальная жизнь. Девушка решила дать шанс Мерседес, ведь для ирландки данная девушка в последнее время стала одним из самых близких людей. Многолетняя вражда была окончена и теперь они подруги, но у рыжей даже появилась мысль о том, что можно было бы и попробовать развить отношения. - Я не знаю, что тебе сказать, Мерси... - произнесла рыжая. Мерседес, услышав это немного расстроилась, её улыбка сползла с лица и она отпустила руку ирландки. - Ну да, я понимаю... - сказала грустным голосом Саша. - Но это не значит, что мне вообще нечего сказать... но я могу сказать, что ты... тоже мне нравишься, Мерси... В одно лишь мгновение на лице Саши появилась искренняя улыбка, а по её глазам ирландка могла подумать, что синеволосая заплачет от счастья. Бэнкс помахала перед своим лицом рукой. - Боже, боже... спасибо, Рэбби... я... я не знаю, что даже сказать... Бекки сама сделала шаг вперёд и взяла Мерси снова за руку. - Ты же хочешь, чтобы твой день рождения... запомнился, верно? - Ну... да... - произнесла медленно девушка с синими волосами. Бекки прикрыла свои глаза и улыбнулась, смотря на неё. - Тогда я сделаю все то, чтобы ты запомнила этот день... но можно сказать, что своими словами я это уже сделала... и если ты, Мерси... хочешь, чтобы мы с тобой попробовали между собой не совсем дружеские отношения... я согласна на это... Последние слова Бекки слышала Памела, которая подошла к ним и села снова, рядом с рыжей. - Похоже, что я была в туалете настолько долго, чтобы вы уже стали парой... Ребекка и Мерседес покраснели от услышанного и отвели друг от дружки взгляд. - Ну что же вы друг друга стесняетесь? Девчонки... у меня есть идея... Памела встала и подошла к стороне стола, где сидела девушка, у которой праздник. - Пропусти меня сесть на твоё место... пожалуйста... Саша встала, Памела села на её место и взяла свою кружку. - Сядьте вместе, девчонки... С небольшим опасением, Мерседес села рядом с Ребеккой. Несмотря на неё, она немного отвела взгляд в сторону, но приобняла рыжую своей рукой. - Блин, какие вы милые и стеснительные... - произнесла весело Памела. Рыжеволосая, также как и синеволосая застеснялась, но была первой, кто посмотрел на свою вторую половинку. Саша посмотрела на неё только через пару секунд и встретилась с ней взглядом. Девчонки ничего не говорили и просто смотрели друг на дружку, улыбаясь. - Вы хорошо смотритесь вместе... - сказала Памела, выпив свое кофе. Ребекка медленно опустила взгляд и взяв девушку за руку, нежно погладила её, сказав. - Ещё месяц назад, даже немного меньше я... считала тебя ужасным человеком, но сейчас я сижу и смотрю на тебя не просто, как подруга... - И у меня такие же мысли, рыжик... Девчонки не стали так быстро развивать свои отношения, ведь смущение было у обеих до сих пор, и им понадобиться время, чтобы привыкнуть. На протяжении всего остального дня девчонки развлекались втроём, празднуя день рождения Мерседес в довольно необычной форме - постоянно отправляясь в разные заведения и места, где находятся те или иные развлечения. С каждым новым сюрпризом, синеволосая радовалась все больше и больше, не убирая со своего лица искреннюю улыбку. В конце вечера, находясь у дома Саши, девчонки прощались между собой. - Ладно, уже поздно, так что я поеду... - произнесла Памела - девчонки, удачи вам... - Пока... - сказали обе девушки, попрощавшись с ней. Памела уехала, оставив Сашу и Бекки наедине. На улице было прохладно, поэтому девчонкам уже становилось холодно. - Ух, зима... суровая зима... - сказала Бекки немного дрожащим голосом. Саша взяла девушку за руки и улыбалась, раскрыв свои идеальные зубы напоказ. - Спасибо тебе за этот прекрасный день, Ребекка... - Пожалуйста... - мило сказала рыжая - мне тоже уже пора, к сожалению... но я знаю, что встретимся мы очень скоро... прошу, не скучай... Саша немного расстроилась, услышав это, но сказала. - Я понимаю... ты же у нас занятый человек... тогда... до встречи, да? - Думаю, да... Мерси... Мерседес думала, что это уже будет конец диалога, но все-же это ещё не все. Ребекка подошла к ней очень близко и сказала, смотря прямо в глаза. - С днем рождения... После этого Ребекка сделала то, чего хотела Мерседес. Выставив свои губы, ирландка соединилась с Сашей в поцелуе. Мерси от нежных губ своей подруги, прижала её к себе, не отпуская, но все же они друг дружку отпустили. После этого они попращались ещё раз, Мерседес с очень радостным лицом от нежного, первого поцелуя с я Бекки зашла в дом, а Ребекка отправилась к ближайшей автобусной остановки, чтобы поехать к себе домой, также по пути к остановке, думая, исключительно, о Мерседес, день рождения которой она смогла сделать самым лучшим днем в жизни девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.