ID работы: 980466

Тень Тридевятого Царства

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно, в стародавние времена, Тридевятое царство было восхитительным местом, полным удивительных чудес и доброго волшебства. А как прекрасно оно цвело при царице Марфе! По ее воле Тридевятое Царство засияло ослепительным огнем пышного великолепия, по ее воле оно рухнуло в бездонную пропасть, где беспросветная тьма поглотила его. Под ее покровительством добрые молодцы зашли слишком далеко в стремлении показать свою удаль, и все стражи Калинова Моста были убиты. Нежить и древняя тьма хлынули в Тридевятое Царство. Наступили темные времена. И хотя надежды практически не было, через многие годы доблестные герои сумели изгнать тьму и вырваться из пропасти. Мрачные годы остались в прошлом, но они сильно изменили Тридевятое Царство и течение времени запустило новую историю. Многие города были разрушены, а на их месте выросли до небес пугающие строения и мрачные башни. Невиданные чудовища поселились в глубинах безжизненного каменного леса, вся природа переменилась. Людям открылись запретные знания. С их помощью жители Тридевятого царства обрели вечную молодость и красоту, открыли для себя науку и магию, занялись искусством и совершенно позабыли о потерянном волшебном мирке, хранящем в себе чудеса и гармонию. Все они с благодарностью приняли новую жизнь. Все, кроме одной юной ученицы могущественной колдуньи. Узнав все тайны, она отвергла магию и направила все усилия на то, чтобы сбежать из проклятого Тридевятого Царства. Она проделала долгий путь, преодолела все опасности и ловушки, чтобы разыскать загадочную путешественницу по разным мирам, после встречи с которой, она навсегда исчезла из этой жизни…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.