ID работы: 9807007

Взаимовыгодное сотрудничество

Слэш
NC-17
В процессе
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 36 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Целовать Не Минцзюэ Вэй Усяню нравилось. Он был прям и честен в совместном удовольствии точно так же, как был прям и честен в поединках. И что-то совершенно умопомрачительное было в том, как вздрагивает тренированное тело, когда Вэй Усянь неторопливо исследует его языком и нежит губами. Даже если при этом он преследует сразу две цели. Вэй Усянь прижался губами к внутренней стороне бедра Не Минцзюэ, слабо прикусил и тут же ласково начал покрывать поцелуями чувствительное место. Он уже успел выучить, что Не Минцзюэ сначала тихо вздыхает, если щекотать теплую кожу языком, затем приглашающе раздвигает ноги, если начать аккуратно проводить зубами, подбираясь к паху, и забывается, хватая его за волосы и не сдерживая стоны, если с силой впиваться, расцвечивая не знающие солнца бедра алыми пятнами жестких поцелуев. А еще именно отсюда удобнее всего вытягивать из его тела тени искажения ци. Отчего именно бедра - кто его знает. Он смутно припомнил, пьянея от нарастающего мускусного аромата возбуждения и уже полноценных вздрагиваний Не Минцзюэ под своими губами, что Вэнь Цинь нахмурилась и закопалась в свои свитки, когда он упомянул об этом. Но об этом потом, все потом. Какая разница, если невозможный любовник застонал под твоим языком так, что в твоей голове потемнело, а внизу живота свилось тугими кольцами жгучее желание? Поглотив последнее щупальце искажения, Вэй Усянь оторвался от покрасневший кожи, поднял взгляд и чуть не задохнулся от нахлынувшего смущения - Не Минцзюэ смотрел на него безумными глазами, явно сдерживаясь из последних сил. Но ему пристало быть бесстыдным, и он, ухмыляясь припухшими губами, скользнул кончиком носа по крепко стоящему члену. - Главе Не нравится? - мурлыкнул Вэй Усянь и охнул, когда мир стремительно перевернулся. Не Минцзюэ был быстр, чудовищно быстр. - Пощады, о великий и достопочтенный! - взвыл Вэй Усянь, но с готовностью раздвинул бедра, а после зашипел и заколотил кулаком по широкому плечу, когда Не Минцзюэ бесцеремонно ввел в него сразу два пальца. - Имей совесть, изверг, не всем же в этом мире быть... Ооооо, да, вот так. Вот здесь, мммм, сильнее, да. Это ты на саблях натренировался, о могучий Не?.. Странно, что слава о тайных техниках клана не идет по всем землям... Оу! - Да что же ты не затыкаешься никогда? - сдавленно проворчал Не Минцзюэ, с силой разведя пальцы. Вэй Усянь только заливисто захохотал, а потом сдавленно зашипел, когда любовник накрыл его горячим телом и начал неторопливо входить. (В этом Вэй Усянь всегда мог на него положиться - Не Минцзюэ всегда был внимателен и учитывал свои размеры. ) - Потому что тебе это нравится, - шепнул он, приподнявшись, на ухо Не Минцзюэ. Сцепил ноги у него на пояснице и широко улыбнулся. - Не сдерживайся, мой могучий Не. Дай мне все, что у тебя скопилось. Может, - он игриво подмигнул, - тогда я и правда заткнусь. Или научусь вовремя удерживать язык, отстраненно подумалось ему за миг до ослепляющего наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.