ID работы: 9807007

Взаимовыгодное сотрудничество

Слэш
NC-17
В процессе
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 36 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждый раз при первом толчке Не Минцзюэ у Вэй Усяня перехватывало дыхание и сыпались искры из глаз. Каждый раз. К этому моменту их обоюдовыгодное сотрудничество принесло им обоим несколько горячих ночей. И дней. И очень неожиданный бурный секс в седле, после которого Вэй Усяню пришлось идти на поклон к Вэнь Цинь за средством для бедер. Тот разговор он повторять больше не хотел. Никогда. Вэй Усянь отдавался Не Минцзюэ на каменном ложе в своей пещере, на дешевых простынях в гостинице Илина, на редчайшем шелке в Цинхэ Не или, как прямо сейчас, на бархатном мху под сенью зеленых деревьев. - Если ты не перестанешь думать о чем-то другом, то быстро об этом пожалеешь, - коснулся уха горячий шепот. По спине пробежали мурашки. - Глава Не опасается конкуренции? - Голос предательски сорвался, когда Не Минцзюэ уверенно двинул мощными бедрами. Вэй Усянь охнул и едва не въехал макушкой в корень дерева над головой, но попал в вовремя подставленную ладонь. Не Минцзюэ рывком сдвинул его ниже, одновременно проникая глубже. О чем там думал Вэй Усянь? Ах, да. Искры. Из глаз. Прямо как сейчас. Он слепо нашарил тот самый корень и вцепился в него пальцами. - Глава Не требует к себе безраздельного внимания, - лениво отозвался Не Минцзюэ, неспешно провел языком по груди Вэй Усяня и задал степенный ритм. Который мог выдерживать долго и который медленно, но верно сводил с ума. - Спорю, главе Не бы этого хотелось. - Вэй Усянь крепче обхватил любовника коленями. Не Минцзюэ обожал брать его лицом к лицу, это он уже успел понять, хотя тот единственный раз, когда Вэй Усянь стоял на четвереньках под бешеным и ничем не сдерживаемым напором, он бережно хранил в памяти. Та ночь стоила ему выдранного клока волос, а Не Минцзюэ - сломанной кровати, но до сих пор приходила к нему во снах. - Ведь хотелось бы, да? - Вэй Усянь ухитрился ухватить зубами мочку уха, а потом жарко выдохнуть: - Взять меня на центральной площади в Цинхэ Не? Чтобы каждый мог увидеть, как неистовый Чифэн-цзунь укротил ужасного Вэй Усяня. Чтобы каждый знал, как выглядит устрашающий Старейшина Илина под безжалостным телом могучего воина Не. Чтобы во все уголки Поднебесной разлетелись вести о мощи Не Минцзюэ, способного заставить рыдать от наслаждения... Не Минцзюэ зарычал и впился зубами в подставленную шею. Но своего Вэй Усянь добился - размеренный ритм сменился сумасшедшими толчками, от которых сотрясалось все тело, а перед глазами плясали разноцветные круги. Все мысли вылетели у него из головы под напором страсти, а когда Не Минцзюэ привстал на колени и забросил его ноги себе на плечи, Вэй Усянь только и успел понять - рыдать он и вправду будет. И очень скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.