ID работы: 980734

Может, в карты?

Слэш
R
Завершён
250
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Один из обычных, скучных осенних вечеров. Сидя на окне, я смотрю на унылых прохожих, которые, бродя под окнами моего дома, пытаются скрыться от холодного дождя. Я пью горячий кофе в гордом одиночестве, но он не в силах согреть меня. "Холодно... холодно и пусто... в моём сердце..." Оставив недопитую чашку на подоконнике, я иду по тёмной комнате в сторону кровати. "Как же пусто внутри меня... Совсем ничего... Ладно, спать."

***

Солнечные лучи проникают в комнату и падают на лицо. "Чёрт, как не хочется вставать! Но всё-таки нужно. Сегодня тренировка, и нужно сдать отчёт по прошедшей миссии. Ксо! Я даже его не дописал. Ирука опять будет вопить. Цунаде... хотя вчера же была пятница, так что вряд ли она в рабочем состоянии..." - Подъём! - голос с пола. - Сейчас... - сквозь сон. - Я есть хочу! - Ой, заткнись, Пакун! Сказал же, сейчас... - Ну, вставай! - всё не унимался пёс. - Встал, - я сел на кровати и недовольно уставился на объект моего раздражения. - Ты опять опоздаешь. - Ну, и что? - вопросительный взгляд. - Ребята будут злиться. - Поорут и перестанут, - безразлично. Я лениво встал с кровати, убрал её и направился в душ. После приготовил себе очередной кофе и накормил собаку. Приведя себя в порядок, я направился к резиденции хокаге, где и должен был встретиться с командой.

***

- Какаши-сенсей, вы опять опоздали, - завопил блондин. - Да, Какаши-сенсей, сколько же можно? - возмущалась Сакура. - Как всегда, - холодно произнёс Саске. - И вам привет! Я сейчас схожу в пункт выдачи миссий и приду. Ждите. - А что, нам дадут миссию? - радостно засиял Наруто. - Нет. Мне нужно сдать отчёт, - улыбнулся я. - Неужели, вы сделали его вовремя? - покосился брюнет. - Саске, не язви, тебе не идёт, - пафосно фыркнул Наруто, и они снова начали спорить. Я поднялся на второй этаж резиденции и шёл в направлении кабинета Ируки. Дойдя до самой двери, я залез рукой в карман и достал оттуда свиток, развернул его и ещё раз убедился в том, что отчёт сделан только на половину. "Жалко, что Пакун не умеет писать. Можно было его впрячь..." Стук в дверь, скрип. - Ирука-сан? - Да-да, проходите. Вы сдать отчёт? - Ирука-сан, тут такое дело... - замялся. - Не доделали, - скорее как утверждение, а не как вопрос. - Ну...да... - опустив голову. - Неудивительно, - поучительным тоном. - Уже прошло два дня, а вы никак не можете сдать этот грёбаный отчёт, - без злости и очень даже мило проговорил Ирука. - Вы уж извините, я сделаю и принесу его вам завтра. - Вы говорите это каждый день, - прикрыв лицо ладонью. Через некоторое время. - Присаживайтесь, я вам помогу. - Поможете? - удивлённо. - С меня хокаге три шкуры спустит, если я не сдам ей все отчёты вовремя. - Ясно. Я подошёл к столу Ируки и сел рядом. Достав отчёт, я положил его на стол перед Ирукой. Покачав головой, он достал чернила и начал всё перечёркивать. В конце концов он взял новый свиток и начал красивыми иероглифами выводить всё, что я ему говорил. Конец POV Какаши. *** POV Саске - Неужели, вы сделали его вовремя? - я покосился на сенсея. - Саске, не язви, тебе не идёт, - фыркнул Наруто, тем самым быстро вывел меня из себя. - Заткнись! Бесишь, - прошипел я в ответ. Наруто обиделся, развернулся и ушёл куда-то за угол резиденции. - Похоже он обиделся, Саске-кун. Но это совсем неважно, теперь мы остались одни, наедине, - запищала девушка и кинулась мне на шею. - Ты меня ещё больше бесишь! - я также быстро скрылся от розоволосой бестии. Через пару минут я нашёл Наруто. Он стоял за резиденцией, прислонившись спиной к холодной стене и смотря на небо, такого же цвета, как его ангельские глаза, которые сейчас были наполнены грустью. - Наруто. Он оставил меня без ответа. Я подошёл к нему и встал напротив. - Нару, прости меня. В последнее время я часто срываюсь. Прости... - я прижался к нему со всей нежностью, что мог собрать в себе, и сковал в крепких обьятьях. - Прости, солнце, - уткнувшись в плечо. Он улыбнулся, прижался ко мне крепче и прошептал: - Бака, конечно же, прощаю, я не могу на тебя долго злиться. - Тогда пойдём. А то эта розоволосая дура, наверняка, уже в поисках. - Согласен. Конец POV Саске. *** POV Ирука. Я вот уже около получаса пишу этот отчёт. Ещё пару строк и закончено. - Какаши-сан, распишитесь. Только постарайтесь уж аккуратно. - Окей, - он взял свиток и расписался у поставленной мной галочки. - Готово. - Хорошо, - я отложил отчёт ко всем остальным и потянулся к нижнему ящику рабочего стола. - Скоро обед. Не хотите со мной перекусить. - Ну, даже не знаю. Меня там команда ждёт. - Ой, и когда вам это мешало? - изогнув бровь. Какаши промолчал. - Бутерброды с баклажанами. - С баклажанами? - удивился Копирующий. - Да, а что? - Обожаю баклажаны, - улыбнулся Какаши. - И я тоже, - улыбнулся я в ответ. Конец POV Ирука.

***

Полигон три. Тренировка команды номер семь. Наруто бьётся изо всех сил, Саске ему не уступает и, еле уворачиваясь, пытается его ещё и подкалывать. Но вдруг кунай врезается в плечо и оставляет глубокую рану. Наруто делает тысячу клонов и окружает соперника. Сакура в шоке (ибо, как этот дурак-Наруто мог ранить превосходного и несравненного Саске-куна) пробирается сквозь толпу клонов Наруто, пытаясь пробиться к Саске, но Удзумаки всячески сдерживает её.

***

POV Наруто. Я протолкнулся сквозь всех клонов и подбежал к Саске, упав около него на колени. - Ты в порядке?! - с огромными глазами я почти кричал. - Всего лишь кунаем задел, - закатил глаза Учиха и улыбнулся, глядя мне в глаза. - Рана глубокая, - одной рукой я провёл по щеке Саске. - Ксо! - завопил Саске и ударил меня кулаком по лицу. Я тут же отлетел от него на пару метров. - Саске-кун, с тобой всё в порядке?! Я уже бегу! - вырываясь из рук моих клонов, кричала Сакура. Через секунды она кинулась на шею Саске и начала его лечить, всё время шипя на меня. Я, убрав всех клонов, мирно сел на попу и потирал свежепоставленную рану. И всё-таки обидно... Конец POV Наруто. - Да, отстань ты от меня! - злился Учиха. - Саске-кун, тебя нужно вылечить! - всё больше визжала Харуно. - Не так уж сильно я его ранил, - сказал подошедший блондин, на что сразу же получил по своей светлой головушке. - Молчи! - прорычала девушка. - Сакура? - спокойно сказал Саске. - Что, Саске-кун? - заулыбалась Харуно. - Если ты сейчас же не отстанешь от меня, я проломлю тебе голову, - спокойно сказал парень, улыбаясь всплывающим в голове картинкам. - И я не шучу. Девушка нехотя отошла от Учихи, но так же пристально смотрела на него. - Сгинь, я сказал, - уже зло прорычал он. Харуно ушла. POV Саске Сразу же после того, как Сакура зашла за угол, я быстро подскочил к Наруто и обнял его. "Ксо! Приходится извиняться второй раз за день!" - Нару, прости! Если бы я не... она бы заметила! И тогда вся Коноха бы узнала! - всё время целуя ранку на щеке блондина, тараторил я. - Я не обижаюсь, - спокойно произнёс Наруто. - Врёшь, - отстранившись. Лисенок улыбнулся. - Да не вру я, не вру! - опрокинув меня на спину, он навалился сверху и поцеловал. Значит, простил... Конец POV Саске.

***

POV Какаши - Ирука-сан, большое спасибо вам. Я пойду. Ребята, наверняка, заждались, - я улыбнулся и направился к двери, чувствуя тёплый провожающий взгляд. Вот я вышел из резиденции и отправился на полигон. Через минуту уже был там и наблюдал очень даже умилительную картину: Саске, весь раскрасневшийся, лежал на траве и прижимался к такому же красному Наруто. Руки последнего хозяйничали под учиховской майкой, а руки Саске удобно расположились на попке лисёнка, и эти замечательные ученики просто целовались. - Кхм... Кхмм. Это, конечно, всё очень мило, но где Сакура? - вскинув бровь и не сдержав улыбку, спросил я. - А, сенсей... это...она... - вскочил Наруто и, размахивая руками, пытался сказать что-то вразумительное, но у него это плохо получалось. - Она куда-то ушла, - прибирая волосы, сказал Учиха. - Сенсей, я просто упал на него во время очередного удара! - оправдывался Узумаки, на что я громко рассмеялся. - Наруто, рассмешил до слёз, - всё не успокаиваясь. - Ладно, надо найти Сакуру и продолжить тренировку. А вы будьте поумней, занимайтесь этим дома, а не на тренировочных площадках. - Извините, Какаши-сенсей, - тихо сказал Саске. - Да, ничего страшного, ребятки. Идёмте искать Сакуру, - я сложил печати и призвал Пакуна. - Пакун, найди Сакуру. - Есть! - пёс умчался куда-то в сторону центра деревни, мы пошли за ним. Конец POV Какаши.

***

POV Сакура. - Ксо! Как они могли?! Как мог он?! - круша всё, что попадается на пути. - Ну, и кто же знал, что они... они... голубками оказались! Ксо! Лучше б я тогда и вправду ушла, а не подглядывала за ними. А-а-а-а... ну, почему Саске выбрал его? - переходя в истерику. - Ладно-ладно, нужно успокоится... - нервно потирая виски. - Сакура! - голос откуда-то снизу. - Ой! - вскрикнула я и опустила взгляд. - Не пугайся, я тебя уже минут пятнадцать ищу, - гавкал пёс. - А что случилось? - вытирая слёзы. - Так ты ушла с полигона! Причину ребята мне не сказали, но это ничего не меняет. Пошли на тренировку. - Пошли... Конец POV Сакура.

***

Когда девушка и пёс пришли к полигону, парни метали кунаи и сюрикены по мешеням, а сенсей сидел на ветке дерева и читал свою любимую книжку. Увидев Сакуру, он спрыгнул с дерева и подошёл к ней. - Спасибо, Пакун. Как всегда - безупречно, - похвалил собаку Копирующий, и она с хлопком изчезла в облачке дыма. - Наруто, Саске, Сакура, сейчас мы проведём тренировку уже знакомую для вас, - сказал сенсей и достал колокольчики. Тренировка началась. Пару сюрикенов в сторону Хатаке, которые он без труда смог отбить. Чидори. Райкири. Смертельный удар. Уклонился. Шаринган Учихи. Гендзюцу. Шаринган Хатаке. Освободился. Теневое клонирование. Водяной дракон. Расенсюрикен. Попал в клона. Катон: огромный огненный шар. Земляное укрытие... Ученики порядком вымотались и, уставшие, сидели под большим деревом и придумывали план. Хатаке тем временем засел глубоко в лесу и восстанавливал чакру. *** POV Саске. - Наруто, я придумал план. - И какой же, Саске-кун, - приготовилась слушать Сакура. - Сакура, ты должна будешь загнать сенсея вон на то дерево, - Саске указал на дерево, росшее рядом с ними. - Когда он будет тут, оставь его. Пусть думает, что у тебя кончилась чакра, и ты отступила. Мы его отвлечём, а ты заберёшь колокольчики. - Я одна? - удивилась девушка. - Но ты же всегда хотела опередить нас или хотя бы отличиться. Теперь у тебя есть такой шанс. - Хорошо! Я не подведу! - крикнула розоволосая и кинулась на поиски сенсея. - А как мы будем его отвлекать? - непонимающе смотрел на меня Наруто. Я лишь хитро прищурился. - Когда он будет тут, я начну, а ты подыграешь. Окей? - Ну, ладно, - недоверчиво посмотрел на меня блондин. Конец POV Саске.

***

POV Сакура. "Так, сенсея я нашла. Сделаю несколько клонов, окружу и выведу его на Саске и Наруто. А там они сами разберутся. Теневое клонирование! Отлично. Окружаю..." - Я тебя заметил, - спокойный голос. Сенсей убил уже двух клонов. - Другого я и не ожидала от вас, Какаши-сенсей, - ухмыльнулась я. Клоны и сама я начали атаковать Хатаке. Разбив несколько деревьев и участки земли, я загнала его к нужному дереву. Притворившись, что у меня кончалась чакра, я отступила, хотя я и, действительно, выбилась из сил. Конец POV Сакура. POV Какаши. "Сакура здорово меня помотала. У Цунаде сильная ученица. Но она нападала одна, значит, сейчас нападут Саске или Наруто. Стоп! Ками-сама, что я вижу?!" - Саске, ты чего? - пошло улыбаясь, проговорил Наруто. - Рррр... сыграем? - прорычал Саске и поцеловал блондина. Он задрал оранжевую футболку и начал исследовать уже давно изученное тело. Затем он припал губами к шее блондина и начал покрывать её засосами. Покусывая и целуя загорелую кожу, он перешёл к затвердевшим соскам, обвёл их горячим языком. Нежно покусывая розовые бусинки, он перешёл на накаченный торс. Опустив одну руку на выпирающий на штанах бугорок, Саске начал массировать его. Наруто лишь приглушённо стонал и извивался в нежных руках Учихи. Я, оперевшись на дерево, сидел на ветке и наблюдал за всем этим. "Шестнадцатилетние накаченные парни, которые так мило краснели, а через секунды так пошло ухмылялись, несомненно заводили. Ксо! Как же хочется присоединиться! Ммм... Это по-любому отвлекающий манёвр, но я не против такого хода." Саске уже забрался под ткань шорт и трусов и продолжал ласкать своего лисёнка... Вдруг меня самым наглым способом оторвали от столь сладкого представления, дёрнув за штаны и чуть не свалив с дерева. Я удивлённо развернулся и увидел Сакуру, которая улыбалась, держа в руках колокольчики. - Ты знала? - удивлённо, переведя взгляд на парней. - Что? А-а-а-а-а!!! - запищала Харуно. - Значит, не знала, - проконстатировал я и, схватив ученицу, унёс её на пару метров от парней. - Ну... - протянул я, пытаясь выстроить в голове что-то вроде объяснения. - Какаши-сенсей, не нужно. Если они так счастливы вместе, то я не буду им мешать. В конце концов, мне на днях предложили встречаться, - девушка едва заметно улыбнулась. - Сай? - заинтересованно. - Да, - удивлённо. - А ты? - Сказала, что подумаю, - опустив глаза. - И? - улыбнулся. - Соглашусь, - тоже улыбнулась. - Молодец! - похлопал по плечу. Конец POV Какаши.

***

После этого разговора Какаши попросил Сакуру остаться на месте, пока он ходит за ребятами в одиночку (а то у неё психологическая травма скоро появится). Понаблюдав за самым накалом событий, учитель всё-таки их прервал. - Ребята, давайте быстрее, - искусав уже все губы, чуть ли не взмолился сенсей. - Сей...час! - на двух толчках Наруто. И тут же лес залился громким протяжным стоном блондина и сладким приглушённым стоном Учихи. - Ну, наконец-то. Идёмте, Сакура ждёт. Кстати, она со всем смирилась. - Отлично, - оба парня на выдохе.

***

Наконец-то, команда номер семь в сборе. Парни шли рядом друг с другом. Девушка плелась рядом и, смотря на облака, мечтательно улыбалась. Сенсей шел впереди всех и тоже о чем-то думал. Резко развернувшись, он вопросительно посмотрел на учеников. - Не хотите поужинать в "Ичираку", - в ответ он лишь получил оглушительное "ура!"

***

После каждой тренировки эта команда любила заходить перекусить в "Ичираку". Вот и сейчас они не отставали от традиции. Наруто заказал Рамен, Какаши - Пармеджано из баклажанов, Саске - салат с помидорами, а Сакура - десерт. Через несколько минут пришел Сай, поздоровался со всеми и подсел к Сакуре. Все разговаривали, шутили, смеялись, в общем, хорошо проводили время. - Надо нам как-нибудь собраться всей командой, - предложил Саске, что всех крайне удивило. - А что? Правильно, давайте на выходных у меня? - сказал сенсей. - Да! - все хором. - Только, может, ещё кого позовём? - добавил сенсей. - Точно! Шику или Неджи, или Ино, или Ли, или Кибу, или Тен-тен, или... - Наруто перебили. - Позовём Ируку, - отрезал Саске. - Вот и славно! - улыбаясь, Хатаке. Заплатив за себя и за учеников, он ушёл из закусочной. - А зачем тебе Ирука, - поинтересовалась Сакура. - Он не мне нужен, - ответил парень и, взяв Наруто за руку, ушёл в сторону дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.