ID работы: 980734

Может, в карты?

Слэш
R
Завершён
250
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер. Кабинет Ируки. - Ирука-сан, можно? - Да, войдите. Зачем пожаловали? - мило улыбнулся Умино. - Мы тут решили собраться седьмой командой и Вас позвать. Посидим у меня дома. Конечно, супер-вечеринки не обещаю, но ужин приготовлю. - А когда собираемся? - спросил Ирука. - В субботу. В семь. Жду, - Хатаке с неподдельной радостью покинул кабинет. "И почему я веду себя, как маленькая девочка, рядом с ним?" - пронеслось в светлой голове.

***

Суббота. Семь вечера. - Ну, присаживайтесь, - Хатаке поставил в гостиную большой стол с кучей вкусностей. Все сели. Саске и Наруто с одного края, сенсеи с другого, а Сакура и Сай напротив друг друга. После некоторого времени. - Может, в карты? - предложил Сай. - А давайте! - улыбнулась Сакура. - А на что играем? - спросил Наруто. - Давайте на желание, - предложил Саске. - О, боже мой! - выдохнул Какаши. - Что такое? - поинтересовался Ирука. - Вы даже не представляете какие у них могут быть желания, - прикрыв лицо ладонью.

***

Вот уже половина еды со стола была съедено. И было несколько проигравших: Сакура уже пела "Виновата ли я" с балкона на всю Коноху; Сай пробежался полуголый по улице; Саске танцевал стриптиз; Какаши с выражением читал самые яркие моменты своей любимой книжки; Наруто сбегал в резиденцию и выклянчил у хокаге бутылку саке, которую сам же и выпил. Ирука на протяжении всей игры не разу не проиграл. - Ирука-сан, не думал, что вы так хорошо играете в карты, - искренне удивился Хатаке. - Ко мне часто заходит Цунаде-сама, поэтому у меня много опыта. Кстати, может перейдём на "ты"? - С радостью, - улыбнулся Хатаке. Очередной кон. Саске вышел первым. Сай, Сакура, Наруто... Какаши. - Ну, наконец-то, и вы проиграли! - обрадовался Наруто. - Саске, загадывай, - сказал Ирука и начал ждать своего приговора. - Ирука-сенсей? - хитро прищурив глаза. - Да, - немного напугавшись. - Поцелуйте Какаши-сенсея, - откинувшись на спинку дивана. - Что? - удивлению Умино не было предела. - Поцелуйте Какаши-сенсея, - спокойно повторил Наруто. - Ну, раз просите... Только мы выйдем, - протянул Хатаке и, взяв Ируку за руку, увёл в ближайшую комнату. - А как мы узнаем: поцеловались вы или нет? - спросил Наруто. Какаши не разворачиваясь: - Не бойтесь, я честный шиноби. - Ладно, - обиженно протянули все. Хатаке и Умино вошли в комнату. Это как ни странно оказалась спальня. - Ну? - Какаши вопросительно посмотрел на Ируку. Он неторопливо подошёл к Хатаке, потянулся к маске и, взяв её за краешек, стянул вниз. Маленький носик, тонкие губы, которые тут же расплылись в улыбке. Какаши оказался поистине красив. Ирука потянулся к столь желанным губам, едва касаясь их. Он видел, что он симпатичен Какаши, и решил его немного помучить. Он медленно провёл язычком по верхней губе, затем по нижней, затем проникнул в ротик и коснулся языка. Хатаке сразу же ответил на поцелуй, и их языки сплелись. Поцелуй был переполнен нежностью и... любовью? "Я люблю его, чёрт подери!" - пронеслось в головах у обоих. И кажется, они прочли эти мысли. Какаши чуть отстранился от Ируки и немного смущённо спросил: - Хочешь? - Хочу, - тут же густо краснея. Какаши подошёл к двери. Ирука услышал характерный щелчок. Теперь дверь заперта. Хатаке резко развернулся и, как казалось Ируке, набросился на него. Постоянно целуя его, Какаши быстро разобрался с одеждой. Оставив несколько засосов на шее и груди, копирующий победно улыбнулся. "ну, теперь он только мой" - пронеслось в голове. Отвлекая Ируку поцелуями, светловолосый растягивал любимого. Когда уже всё было готово, Какаши закинул ноги Умино себе на бёдра, прижался к нему всем телом и прошептал: - Потерпи, милый. - резкий толчок, и комната залилась сдавленным стоном. Дав Ируке время привыкнуть, Какаши плавно начал двигаться в нем. На лице брюнета он не видел больше страха, только улыбка от удовольствия, что разливалось по телам обоих. Вот темп начал ускоряться, и Ирука, не в силах больше сдерживаться, начал стонать во весь голос. Перед глазами Хатаке была картина его мечты: красный, как рак, молодой парень, извивается на его постели, его волосы рассыпаются на подушке, а сам он так пошло стонет и выкрикивает его имя, что окончательно срывает крышу копирующего. Набирая бешеный темп, они оба чувствуют приближение финала. И вот! Вместе. Ирука кончил себе на живот, а Какаши излился в любимого. Они оба рухнули на кровать в попытках отдышаться...

***

Одна из обычных осенних ночей. Сидя на окне, я смотрю на огромную луну, что освещает путь ночным прохожим. Я пью горячий кофе, а рядом на кровати спит мой любимый дельфинчик. "Тепло... уже тепло..." Оставив недопитую чашку на подоконнике, я иду по тёмной комнате в сторону кровати. "Любимый, спасибо тебе..."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.