ID работы: 9810425

Плата за всё: хорошие и плохое.

Слэш
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Что поменялось, да ничего и всё одновременно, не знали что так может быть, а Ваня узнал. Раньше он наблюдал за задротом, редко говорил с ним, на уроках сидел, иногда но вместе. Теперь, он, наша всемирная умничка, пожелал учиться во вторую смену. И да, плевать, что такой в их школе нет. Для лучшего ученика придумали , хотя изначально предлагали домашние обучение, как вариант. Но, наверное Ваня его так достал что, что Даня согласился на всевозможную дополнительную нагрузку, лишь бы не это. Ещё немного и Ваня доведёт "братца" до самоубийства. - Ваня нам нужно поговорить - поймав Ваню на лестнице, сказала мама Полина. Ну что же, даже интересно, пройдя за ней на кухню он увидел ещё и маму Лиду. Вот теперь он точно напрягся. Они мало когда могли объединиться. - Что не так? - спросил Ваня, присаживаясь напротив мам. - Ваня ты же знаешь, ты наш сын и мы тебя очень любим - начала мама Полина, что-то подобное он слышал в тот самый день, когда появился Даня. - Теперь у нас двоё мальчишек и ты должен попытаться с Даней - Ваня был озадачен. - Прекрати задирать Даню, ты ему житья не даешь - что не отнять у мамы Лиды, это прямолинейности. Простая русская ба.. ( женщина) никаких двойных фраз, всё чётко и по делу - Значит, своего защищаешь? - усмехнулся Ваня, понимая как это подло, но так хотелось это сказать. - Иван! - возмутилась мама Поля, пристукнув ладонью по столу. - Как ты смеешь! - прикрикнула мама Полина, потом последовала пауза, Полина вздохнула - Сынок, мы относимся к вам одинаково, ни у одного из вас нет ни привилегий, ни особого положения. И настоятельно тебя прошу, вести себя погостеприимнее, по-доброму, - ласково начала Полина. - По-человечески в конце концов!- не удержалась мама Лида и вышла прочь. Она была взволнованна, взвинчена и расстроена. Конечно, она же мать Дани, не биологическая, но всё же мать. Мама Полина сочувственно посмотрела ей в след. - Подумай о своём поведение - попросила мама Полина и ушла. " Какая же я сволочь" - внезапно подумал Ваня, но ему практически не стыдно.

***

"Где ты придурок?" - сообщение Дане. Никакого ответа, Ваня даже не знал почему пишет, ну просто потому что надо. Ибо мама Лида его и правда загрызть может. Она любит сына. Обидно или нет? До сих пор решить Ваня для себя не может. " Ответь сейчас же!" - требовало второе сообщение. Уже одиннадцать вечера, а этот гад чёрт знает где. " С такими же придурками " - очень информативное сообщение, всё по факту и ясно. " Ты нашёл себе друзей?! " не смог сдержаться, ну а что он так бесит. Ничего, ничего! Час прошёл, и ничего. Мама Лида уже выпила успокоительные капли, мама Полина ходила дому. - Пап, ты не можешь кому-нибудь позвонить? - предложил Ваня, но на него никто не обратил внимание, но конечно, Ваня же изгой. Поднявшись в комнату Ваня лёг и ему было паршиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.