ID работы: 9810425

Плата за всё: хорошие и плохое.

Слэш
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       Как поздно я вспомнил, что благими намереньями вымощена дорога в ад. Мелкий теперь сутками пропадал в конюшнях и воняло от него соответствующе. Напомню, живём мы в одной комнате. Так ещё и родители с катушек слетели, в двойном размере! Вы когда-нибудь мечтали, что у вас есть ещё родители, ещё одни мама и папа? Так вот, не мечтайте, это хреново! Меня так не чихвостили ещё никогда. Мягко так, с подколами и шутками и постоянно! Это как регулярно ударяться головой о дверцу шкафчика! Весело? Нет! - Ваня, ты чего к ужину не спускаешься? - голос задрота, потому что он даже в комнату не вошёл, только голову всунул. Я пытался распутать наушники и это нефига не успокаивает! - Чтобы сотый, тысячный раз, услышать какой я бесталантливый? - спросил я, мелкий вошёл и закрыл за собой дверь, взял планшет и начал что-то - Что,ищешь курсы для умственно отсталых? - спросил я. - Нет, но если так надо - мелкий усмехнулся, демонстрируя экран планшета - Решил заказать пиццу, Катя тихо пронесёт - предложил он. Я был в шоке, это наш праведник. Нельзя есть в комнате, пицца это гадость, нужно делится, не нужно быть крысой. - С морепродуктами? - Мелкий, тебе что-то нужно от меня? - спросил я, потому что я никак не ожидал всего этого, что за чёрт? Где нотации? - У тебя есть, что мне предложить? - с усмешкой спросил Даня. Твою мать,когда он так очеловечился? С ним и разговаривать теперь можно, нужно попробовать пошутить. - Тумака? - попытка не пытка. Может мне показалась и может он всё тот же задрот. - Спасибо, только после тебя. - с улыбкой ответил Даня. Я охренел, и да, сдерживаться я не буду. - Всё, сорок минут. - Поищу фильм - предложил я. Катя принесла нам пиццу, мы уселись на прохладный пол и стали смотреть фильм, решили устроить марафон страшилок, думал мелкий испугается, но нет.

***

       Лошадь\Конь, изменила человека! В школе, его по прежнему избегали все нормальные, зато девушки стоит им расслышать о верховой езде как они сыпались сердечками. Задрот стал увереннее, однозначно.       После школы я ждал его у машины, нужно ехать к этой странной женщине. Даня вышел, активно болтая с Катей. Одна из круга Эли, я сузил глаза. Это дамочка не ведётся на умников и только пару дней назад я слышал как она издевалась над одним из таких. - Егоров, шахматы, это не сексуально. - вспомнил да, Вид у неё был тогда, блорндинка с крупными пряди, коралловыми губами, мини-юбке, белой рубашке. " Игрушка для секса " - пришло тогда мне в голову, уж больно дерзкая, наверняка с умелым языком. Вы в шоке? Ну а о чём было думать, когда ты наблюдаешь версию плохой училки! - Извини, задержали- неловко сказал мелкий, вот сука! - Ходить быстрее надо! - рявкнул я. Не знаю, почему я сбесился. Уже в машине, я начал писать Эле. " Хочешь расслабиться?" " Ты прямо секс- машина, у меня все дома. Никак. "У меня никого." "А Даня? " - чёртов смайлик, вот какого, она их ставит! " Попробуем втроём, блять! "

***

- ММ! - вопила Огонисян, блять, я забываю, какая она громкая. Бесит, я затыкаю ей рот ладонью, нужно как-то раздобыть кляп. Как хорошо, что сегодня мама Полина занилась просвещением Лиды в моде и стиле. Папа Антон и Леша, ушли в покер-клуб. О предвкушаю восторг маман. Дед удрал хвалиться нашей историей перед знакомыми, какой-то пенсионерский сбор. Иначе, её вопли, точно не остались бы без внимания, как свинья, честное слово. - Заткнись уже! - рявкнул я, вдавливая её в подушку. Второй заход, а расслабиться никак не получается. Оргазм, это кайф, полёт над гнездом кукушки, но нет. Полёта не выходит. Кончаю, чисто из-за механики. - Не останавливайся! - снова заорала она, бревно, так ещё и тупая! - Ваня, Ванечка, почему ты остановился, ну же.. - Хватит. - сказал я, встав с постели. Она не была разочарована, конечно, она то явно кончала с наслаждением. - Сколько порнухи ты посмотрел, чтобы так научится? - задыхаясь спросила она, подняв голову с подушки. Что сказать, она была практически одета, уже хренова. Я, задумавшись, прикусил губу. Значит уже её тело меня не трогает. Таким макаром, я могу купить женщину и в секс-шопе. Разницы нет. - Я думаю, ты получила всё что хотела - сухо сказал я, завязываю шнурки на спортивных штанах. - Ты тоже своё отхватил - усмехнулась она, застегивая юбку. Она подошла ко мне, подтянувшись, но нет, я не хочу её целовать.       " Нет, блять, не отхватил! Вот ни капельки! " - Где выход ты знаешь. - сухо сказал я, кажется Эля не понимает тематику наших отношений, хотя даже не отношений. Мы не влюблённые, мы трахаемся. Нужно ей завтра пояснить. Вполне возможно, после такого мне нужно будет искать проститутутку. Хотя, а Огонисян тогда кто? Вопит она, как любая девка на час.

***

      Как можно, после секса ничерта не чувствовать? А вот можно, по-моему удовольствия получила только Эля. Нет эйфория и злость осталось. Вот же, блять! На кухни я обнаружил Даня, надеюсь он не слышал, а то вдруг человечность в нём уже задремал, а праведник проснулся. Он нервно стучал пальцами, ну спасибо мне ведь так мало раздражителей. он был тихий и замкнутый, очень странный. - Слышал? -спросил я, садясь напротив. Он обнимался с кружкой, она была полной но пара не была. Он точно, охренел, если что-то слышал. - Такое со двора можно было бы расслышать. Я надеюсь, что хотя бы соседи не в курсе - усмехнулся Даня, должно было быть смешно, но не смешно. Я думаю, что юмор сегодня задремал. - Это называется секс, мелкий - сказал я, отбирая его кружку, чай был ледяной. Сколько он тут уже сидит? Вот это его парализовало! - Серьёзно? - выгнав бровь, спросил Даня, а нет сарказм не спит. - А я думал, там кого-то убивают. - Не включай профессора, а. - попросил я Интересно, у него сформировалась детская психологическая травма? - И вообще, ты должен быть со своими пони. - Я вернулся три часа назад - сказал Даня, не смотря на то, что я не получил не капельки удовольствия, секс-марафон, я всё-таки устроил. - Я бы сказал, вот это любовь, но то что я услышал - глаза Лане расширились, я посмотрел на него. Во первых, опять этот конный запах, и весь такой мальчик -пионер, спальчик, блять. Рубашка белая, брючки идеально выглаженные. Он, что, родился уже в этом? Задрот, блять! - Ты животное. - Животное значит? - переспросил я, схватив за этот чёртов хрустящий воротничок, потянув и вцепившись в его губы. Мне просто не хотелось слушать нравоучения и нотации. Не хотел видеть этого праведника. Я его и так уже шокировал, а если я животное, то тем более.       Губы сухие, откусанные с привкусом крови. Он начал пинать меня, ну супер, только вот, я куда сильнее Даня. И это было моё наказание, вот что значит не в том месте и не в то время. - Ты псих! - заорал Даня, я улыбнулся, толкнув его назад. Он отшатнулся и рухнул на кафель. - Не удивил, мне и таблетки прописали, если помнишь - напомнил я, взяв их с тумбочки и встряхнув. - Урод! - бросил он, лицо я не видел, но вот уши покраснели. Голос надломленный, кажется, сейчас кто-то пойдёт реветь, как девочка. И точно, только пятки и сверкали да и ещё потом дверца хлопнула. Я с удовольствием слушал эти всхлипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.