ID работы: 9810425

Плата за всё: хорошие и плохое.

Слэш
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
       Даня не рассказал родителям, хотя Ваня и не рассчитывал. Да и что они скажут, что нельзя так делать и, что для подростка это ненормально? Смешно звучит, правда? Что изменилось, он притих, подстроил своё расписание так, что они совсем не встречались. Даже к психологу попросился отдельно, сказал что устаёт на учёбе и ему нужна индивидуальная терапия. Правда, тут его фокус прошёл не до конца. - Как у вас дела с работой мальчики? - спросила дамочка, да раз в неделю были совместные занятия. - Поиск - Питомник - в один голос ответили они, Ваня посмотрел на мелкого как на сумасшедшего. Тот проигнорировал его, словно, тот пустое место. Прекрасно! Только не на приёме - напомнил Ване внутренний голос, многие называли его голосом разума, но Ванин голос всегда советовал глупости. Ваня не знал, чего хотел, а точнее как именно хотел прибить этого мелкого камара. - Прекрасная идея! - восторженно сказала психичка. Отлично,она на стороне мелкого! - Общение с питомцами успокаивает - похвалила она, Ваня подавил желание закатить глаза, ну конечно, успокаивает, правда Ваню, почему-то бесит.       Оставшийся сеанс Ваня словно впал в кому, н не слушал и не слышал. Только когда заиграл будильник Ваня пришёл в себя и направился на выход. Своё время он отсидел.       "Надо просто молчать и терпеть" - повторял снова и снова про себя Ваня. Он взбешён, его сейчас бесит всё, а он почти впритык. Мало того что всё решил за него с этим питомником так ещё и щебетал весь сеанс с этой женщиной как закадычный сплетник От звука его голоса голова сейчас просто лопнет! А сейчас как на зло Данил молчит! И бесит уже тишина и его это нервное дыхание. - Может, скажешь что-нибудь? - промямлил Даня, если сосчитать, то это второе слова за всё время, после того инцидента. Ваня сцепил зубы. - Да неужели?! - Ваня старался быть спокойным, по сути, бесится не за чем. Но он его раздражал всем. Присутствием, дыханием, голосом, тишиной. - Заткнись сейчас, пожалуйста! -прорычал Ваня, Даня смутился и затих. Ваня заметил, что он даже отодвинулся от него максимально. "Ой ты неженка" - прыснул голос в голове, Ваня чертыхнулся. Он уговаривал себя, заткнуть этот голос, но не получалось. Данил был похож на крошечного щенка с опущенного ушками. Ваня не понимал, бесит это его или нет. - Мне нужно в туалет! - внезапно завопил Ваня, потому что иначе он просто взорвётся. Ну или Даня от страха помрёт. Что может случится быстрее? - До дома потерпи. - отозвался водитель, Ваня ударил по сиденью - Ладно, если не в терпёж, то остановлюсь на заправке. Как же Ваня ждл остановки, ему нужно было выпить, или просто подышать прохладным воздухом. Или побить что-будь, жаль Даню нельзя трогать. Стоило тормозить, как Ваня сразу выскочил, магазинчик, много еды, энергетика и совсем чу-чуть алкоголя. Туалет, войдя туда, Ваня открыл кран на всю и плеснул в лицо воды. - Ваня, всё нормально, тебя тошнит? - Ваня услышал голос Даня, и то как за ним хлопнулась дверь. - Если только от тебя - выругался Ваня, закрыв глаза, надо просто игнорировать. - Что тебя вывело? - тихо, спросил Даня, он пытался успокоить, убаюкать его - Давай обсудим. - Прекращай! - рыкнул он, повернувшись, Даня стоял в десяти шагах от раковин- Выключай психотерапевта! - потребовал Ваня. Даня пожал плечами, аля, "Я, ничего" . Это было лишние. Ваня быстро сократил расстояние и прижал его к стене, тяжело дыша через нос. - Ну что ты притих? - Ваня, ты пил? - промямлил Даня, совершенно растерявшись, слишком близко и отойти некуда. - Ни капли, но не отказался бы - прошептал Ваня, даня попытался поставить блок, Ваня лишь усмехнулся - Ты ещё и слабак. - Успокойся - голос стал серьёзный, Даня кажется терял над собой контроль, Ваня это лишь рассмешило - Прекрати! - а вот и паника, страх, непонимание или скорее понимание. Ваня рванул вперёд, сомкнув губы, Даня завопил, стал биться. Но Ване плевать, если так можно заткнуть его то пусть хот так. Ваня кусал губы, мял. - Да, что с тобой не так!!!!! - начал орать Даня обтирая губы - Трахаешь девушек, целуешь парней, тебя от себя не тошнит!

***

" Тошнит ли меня от себя? " - спросил самого себя Ваня, когда они приехали домой, Даня закрылся в комнате. Дама в истерики, никак иначе. - " Да нет, не тошнит. Девушка, парень, какая разница, скорее эмоции. Даниил меня бесит!"       Последние дни эмоции которые питает Ваня однообразны и необычные. Гнев, злоба, раздражение. С какого хрена он накинулся на него? Хороший вопрос, просто захотелось. Хороший ответ. Да и стало как легче, стало хорошо, очень хорошо. - Я точно псих - со вздохом выругался Ваня. Он не знал, как теперь будет общаться с Даней, может это и к лучшему, Даня престанет с ним общаться, отстраниться, может Ваня успокоится .       В комнате было спокойно и тихо и темно. Даня решил лечь сегодня в шесть вечера. Спал он или нет точно не понять. Утром Ваня проснулся, Дане не было. За завтраком он не появился, мамы и папы вели себя как обычно. - Где мелкий? - спросил он отодвинув тарелку. Семь утра, а его уже нет. - На тренировке, на ипподроме - ответил папа Лёша, он старался выглядеть нейтрально, но на самом деле взбесился. "Конь пошёл к коням, искать компанию" - пошутил про себя Ваня.        Если Дани нет. то ему должно быть спокойнее, но нет. В школе он всех сторонился, и хотел чтобы этот занудный день прошёл. Ничего не обычного на трёх из шести уроках Ваня спал, сидя на камчатке. - Ваня, мы едим к друзьям, к Глебу и Снежане - сказала мама Полина зайдя в комнату. Она осмотрела комнату и пошла открыть окно. - Я тебя прошу, не трогай Даню. - попросила она. Ваня прыснул - Вот пожалуйста без этого - в укор сказала Полина. - Они живут у Озера, так что мы можем так остаться - предупредила она, строго смотря на сына. Каждым словом она словно проверяла Ваню на прочность. - Всё будет нормально, покормлю, уложу и уроки проверю - сказал Ваня, Полина морщина нос . - Просто не убейте друг друга - посоветовала она.

***

       Даня очень устал, заниматься коном спортом. это не только кататься на лошадке. но и ухаживать за ней. Чистить, мыть, кормить. Тренировки были не только верхом но и силовые, потому что наездник должен быть крепким. Он безумно устал, он не хотел даже мыться, просто спать.       Дома было темно и тихо, как-будто никого и не было. Даня облегченно выдохнул, никто не будет спрашивать, выспрашивать и мешать. Никаких, "Данечка покушай!" В комнату идти не хотелось. Он лёг спать в кабинете папы Антона, туда Ваня точно не придёт. Здесь прохладно, спокойно, пахло приятно одеколоном. Через час может два, он проснулся, хотелось есть. Спустился на кухню и охринел. Там сидел Ваня, но не это поразило, стол был накрыт. - Есть хочешь ? - спокойно спросил Ваня, Даня не мог ничего сказать, по коже пробежал холодок. - Садись. - Даня сел, он смотрел на брата, потом в пол, потом снова на брата. На тарелки были макароны с соусом.       Ели они в полном тишине, Даня ел быстро, он практически просто поглатывал еду, схватил тарелку и быстро помыл её. " Нужно спрятаться" - било у него в висках, он хотел уйти, только куда? Пока он решал, ноги привели его в ванну, но не его одного. Он застыл, почувствовав дыхание у себя за ухом. - От тебя пахнет кониной. - прошептал Ваня, Даня сглотнул. Тишина трещала в ушах. - Ты знаешь как пахнет конина? - пропищал Даня, он хотел чтобы Ваня отошёл, потому что руки брата уже были на бёдрах и прижимали к себе. - А ты сам не чуешь? - раздражённо спросил Ваня, Даня весь сжался. Его никогда не отчитывали учителя, а сейчас так страшно. Вот именно сейчас он понял что оценки вовсе не главное. Шею прикусили, Даниил зашипел. - Не надо - предупредил он, но Ване уже всё ровно. Рки уже оглаживали бока, Даня просто оцепенел. Руки в области паха, Даня напрягся всем телом, Ваня усмехнулся. Он развернул его к себе и пихнул к стене - Ваня.. - А тело хочет. - заметил Ваня, оглаживая пах, Даня прикусил губу - Очень хочет, вот ты и напряжен. нервы натянуты, настроение скачет. - Нет, я не гей Ваня. - Даня хныкал, потому руки-то продолжали, он даже стал подаваться вперёд, чтобы усилить трение. Это получалось само по себе. - Я тоже, всего лишь проба - усмехнулся Ваня. - Мм, г - он старался подавить стон и получилось, что он поперхнулся - Нет. - Давай посмотрит, что скажет тело. - он осторожно вытолкнул Даню из ванной и тут же толкнул на диван. Даня оцарапал его и отпихнул бы от себя, попытался, но Ваня залмал руки сдёргивая одежду. Даня попытался отползти но и это не получилось, его перевернули на спину и закинули ноги на плечи. Даня даже раньше не мог представить, как это происходит у парней. Он-то и порнуху не смотрел. И когда его ноги закинули, а попу выставили, он залился краской. А потом руки, что он там собрался делать, он пытался ударить Ваню, то тот был одержим своим делом. - Нет, хватит! - внутри всё натянулось, мышцы протестовали, сжались, было больно. - Пожалуйста, хватит. - Даня захлебнулся воздухом, почувствовал слёзы на щеках, что-то внутри треснуло, ног он не чуял.       Казалось это продолжалось вечность, было больно, тянуло, неприятно тянуло. Но тут щёлк, и тело подбросило. - Оохх - вырвалось из Дане он часто задышал маленькими глотками. Внутри всё горело, тянуло, но стало так приятно, боже все нервные окончание всколыхнулись. Табуны мурашек - ММмм! - Даня прикусил свою ладонью и запыхтел. - Хочешь чтобы я остановился, теперь? - спросил Ваня, оглаживая ноги и боже даже это чувствовалось иначе тепло, нежно. Но всё резко изменилось, - Что..? - Даня закашлял и снова он почувствовал слёзы. - Остановись, хватит. - Сейчас снова станешь покладистым. - усмехнулся он, Что-то толкалось, не трение, наполненность. Он был прав, стало так приятно, что он просто растворился. - Теперь тебе тоже станет противно - последние что он услышал перед тем как полностью потерялся

***

Он проснулся на рассвете, он не мог пошевелиться, он не чуял ног, все мышцы болели. Он хотел встать, но ноги не удержали, привстать на локтях, чтобы сесть и тут: - Вот чёрт! - выругался Даня, боль, очень больно. У него даже лицо судорогой свело - помогите - прошептал Даня, он не знал что теперь делать.

***

Его спасла Катя, он обнанул, сказал, что всё это тренировки. Она вызвала врача, тот наверняка всё понял, но тот написал на телефоне. " Пожалуйста спишите на усталость мышц. Я жокей. Пожалуйста" - доктор кивнул и открыв чемодан и положил несколько мазей и обезболивающие. Так же посоветовал тёплые ванны и несколько дней постельного режима. - А я говорила что лошади до добра не доведут!! - ворчала Катя помогая переместиться в гостевую, потому что Дане нужна большая кровать. Он лежал и ненавидел себя и Ивана. Он понимал что должен рассказать. Но ему стыдно. Да и что он скажет, как это будет звучать. Нет, ему духу не хватит. - Какие люди? - спросил Ваня, он специально пришёл сюда. -Ты знаешь как это называется, износилование придурок. Я говорил нет, я просил не делать этого! Ты износиловал меня! - он начал орать, подступала истерика, Ваня закрыл дверь и быстро подойдя к кровати и закрыв рот рукой - Заткнись! - прошипел Ваня - Я изнасиловал тебя, говоришь? - он усмехнулся, Даня пробило. Снова стало так страшно, но сегодня в доме есть Катя, и родители скоро вернуться. - Вспомни, как ты стонал, как последняя шалава. - напомнил Ваня, убирая руку - Да и кому ты расскажешь? - Сука! - А ты шлюха, почти не сопротивлялся - усмехнулся Ваня и вышел - Я сопротивлялся, сопротивлялся.- он вспомнил как онемели ноги, то как он оцепенел. Не смотря на страх, он не мог отрицать, что вместе с болью было и удовольствия и ненавидел себя за это с новой силой. он вдохнул спрятался под одеяло и пытался не издать лишнего звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.