ID работы: 9810425

Плата за всё: хорошие и плохое.

Слэш
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Что творится в голове было невозможно. Он правда пытался понять себя. Что с ним, чёрт возьми происходит? Мало того, что появился брат, грёбаная овечка, так и бесится Ваня стал непонятно как. И всё закончилось, тем, чем закончилось. После этого Ване казалось что он заболел, возможно этот умник был чем-то болен. Он не мог не о чём думать, только об этом. Он думал\, что нужно просто переключится, Эля как раз была под рукой. Она никогда не против, удобно. Ваню знают, семьи общаются, легко можно перекрыться. Не то чтобы Эля не старалась, отдавалась со всей отдачей. Стонала, всячески стимулировала, и вродя как вышло. Но не для Ваня, механика не сработала, а в мыслях был тот самый рыжий лось. Эля была довольна, ну и всё на этом. Дома Ваня решил выпить, возможно это совесть не оставляла его.        Всё-таки он не совершенная тварь, вроде бы. Алкоголь не помог, только хуже сделал. В комнате голос Дани, в кровати фантомно тоже он. Как в каком-то паранормальном. Этот придурок все выходные был в лагере и потом всячески избегал его, хотя они поговорили. Они поговорили, но легче не стало. Что сейчас? Ничего нормально, каждый день в мыслях только Даня, в конце концов он злится, заводится и спускает всё известный способом.       Что делать, как двигаться дальше? Это всё вина, не иначе, но разговор не помог. Тогда он стал думать, анализировать свои мысли и поступки. » Грёбаный задрот» — ругался Ваня, он наблюдал за ним. Даня поменялся, раскованнее стал, общаться стал больше. Ваня после того удара в пах говорить с ним больше не пытался. Поняв, что он странно реагирует на Даню. Заводится, злиться, бесится. Значит, чтобы успокоится надо его избегать. Он так и делал, жил как прежде, без брата.       Спустя какое-то время, наладив ритм жизни, словно выработал привычки, Ваня понял, что привык к Дане. К его голосу, шелесту учебников, его тихие разговоры с мамой Лидой по утрам. Он ловил каждое его движение за столом, за завтраком. Он привык нему. Можно сказать, привык как к чему-то своему, неотъемлемому. Мысли, что Ваня, наверняка, решил его девственности, он старался отогнать как можно дальше.        Но и беседовать с Даней, как-то не тянуло. Это не стыд и не совесть, просто этот Лось, как бацила. А ярость болезнь… — Ты сам в себе уже месяц — заметила Эля, когда они стояли в коридоре и ждали начала урока. Какой урок, черт его знает, Ваня бы сейчас сбежал и развлекся с Элей. — О, твой брат, Даня!!! — подозвала она. " Вот же блять " — вздохнул Ваня, начав искать глазами пятый угол        Конечно, он подошел. Новая причёска определённо ему шла такой современный Есенин или Пушкин. Лёгкая небрежность и предельная аккуратность. В стиле одежды, в принципе, ничего не изменилось, но стала играть по-новому. Занудой, его уже точно было не называть. — Привет — попривествоввл Даня, Эля улыбнулась и обняла его. — Чего сам не подошел, я ждала? — Юля просто сияла и изучала добродкшие. Так сказывается секс на постоянной основе? Даня виновата улыбнулся, опустив глаза. Черезмерно мило… — Нам же разделили, у меня другой класс — оправдался он. они начали говорить, как прошли летние каникулы, как побывал в лагере и очень много про лошадей. — Слушай, отец будет в восторге, если я увлекусь верховой ездой, но одной скучно, может поможет мне валится в процесс? — Давай созвонимся на днях, и я подумаю, может быть.- Ваня очень внимательно следил за разговором, но не за его сутью, а скорее за мимикой говорящих. То, как вёл себя Даня, как спокойно разговаривала Эля, а Ваня чувствовал себя лишним. Возможно, вот так просто становится. невидимками. — Я не займу много времени — пообещала Эля, чмокнув Даню в щеку, как раз прозвенел звонок. " Это оплата такая? '

***

      Уроки стали еще более скучным, хотя куда еще. В столовой Ваня был готов втянуть в салате. Он осматрелся, братец сидел в другой секции, не ел, активно что то объяснял и тыкал в тетрадь. Ничего не ел. Ваня не понял, зачем он обратил внимания на это, просто давно не видел его на семейном завтраке. Мама говорила, что у него ранняя тренировка и Катя собирает ему еду с собой, так что видеться они только в школе. Да и то сейчас с разделением практически не виделись. Хитрый братец сделал так, что даже на совместных уроках он отсутствует, потому что готовится к олимпиаде, научной конференции, выступлению. После школы он, конечно, приезжает домой, общаются с родными. Это уже плюс, потому что раньше он убегал сразу на тренировки. Сейчас, Даня больше проводит время дома. Просто, Ваня стал для него абсолютно пустым местом. — Где второй? — спросил воодитель, кажется новый, или нет, да и почему должно быть не пофиг? — Выйдет сейчас, наверное -: ответил Ваня, успживаясь. Прошло десять минут, двадцать, двадцать пять. Ваня написал, конечно нет ответа, да и он бы не ответил. И тут в чат класса скинули видео — Твою мать! — выругался Ваня, он вылетел из машины — жди, я приведу его. За школой, за пределами территории и внутреннего двора, есть технические помещения куда камера не заглядывают. Родительский Комитет давно думает преобразовать эти помещения в нечто полезное, чтобы открыть новые секции. Ваня подоспел как раз вовремя, Петров уже заносил руку для хорошего удара. Даня отлетел бы в далёкий край, поближе к мусорке, но Ваня заботлив его поймал и с гневом посмотрел на одноклассника. — Какого храна, Петров?! — Ваня посмотрел на брата, аккуратно подняв его лицо за подбородок. С носа шла кровь — Ничего, ничего, жить будешь .- Он отодвинул брата в сторону. -» Что скажешь? — А с чего это ты его защищаешь? Да и вообще он первый начал! — начал Петров и если бы Ваня его не знал, тот еще. — Ты как малолетний придурок- усмехнулся он. Подошел ближе и ударил в живот — А мне просто захотелось, это прикольно быть придурком. — он повернулся к Дане, поняв, что тот спокойно идти сам, он пошел обратно к машине. — Вы подрались там? — спросил водитель, а Ваня еще не понял новый это или старый и это он невнимательный. — Нет — хором ответили они, в машине они первые три минуты молчали, Ваня нашел влажные салфетки, протянул их Дане. — Есть и, матери не поймут твой кровавый насморк .- Даня взял салфетки. — Что случилось? — Ничего, просто истиричка не в духе- огрызнулся Даня, Ваня оценил сарказм. Это что, юмор? — Не нарывайся, у Петрова не все дома. — посоветовал он, Даня кивнул. Дома они застали только Катю, когда Даня спросил где кто-нибудь из родителей. — Сегодня же семинар по гончарному исскуства, а потом выставка. — Точно, мама же увлекается, она говорила. Звала для поддержки. — вспомнил Ваня, Катя улыбнулась подав суп. — Сегодня рассольник — сказала она — Твой любимый Даня, мне Лида сказала. — парень смущенно улыбнулся. Ваня снова заметил, что тот ничего толком не съел. Слегка проводил ложкой.       Ваня выругался про себя и ушёл в комнату, потому что снова всё раздражает. Да и есть не хотелось, просто упасть лицом в подушку и немного пезагрузиться.

***

. Не понял как заснул. Как-то укутался в одеяло, терппть не могу начало осени, резко становится холодно и мерзко. Холод пробирает до костей, несмотря на хорошие отопление. Укутаный в одеяло я встал, осматрелся. Темно, но это не показатель, потому что темнеет быстро. Чертова осень. Тихо, внизу шолох и . кашель? — Мелкий? — позвал я, странное обращение, но задрот еще хуже. Обнаружился в гостиной, куда мало кто ходит, если не праздник какой. — Эй, ты живой? — уточнил я, он спал сжавшись в клубок, жмурился. Диван то маленький — Даня! — Отвали — пробурчал тот, зуб на зуб не попадает, надо было догадаться. хотелось схватить его за шкирку и потащить, но понимаю какая будет реакция воздержался.       Пошел на кухню, заверил от простуды какую-то липучку. Никогда не о ком не заботился, походу нужно начинать. Родители последние время все в делах, мы уже взрослые и достаточно быстро приняли условия нашей новой семьи. А вот для родителей, это всё ещё шок и они привыкают друг к другу. — Пей — сказал я, никакой реакции. — Ты уже сдох, в скорую звонить? — Заткнись ты уже! -рыкнул он, все же язык отрастил. Лекарство выпил, сел укутанный укутанный по самую макушку в одеяло. Сел напротив, он смотрел сквозь меня, как напуганый ребенок. -Знобит? — Даня кивнул. — Переттудился ты.- и, боже, как он на меня посмотрел! Именно тогда я понял, что абсолютно его не знаю. Потому что это не тот зануда, который боялся голову поднять, не то чтобы что-то сказать.- Ты уже месяц так на меня смотришь, и я всё ещё жив. Наори на меня, может быть тогда тебе полегчает, видимо удара было мало. — Тебя убить будет мало — прохрипел он. — Наконец-то ты признался! — Ты этого добивался, столько времени, чтобы я сказал какая ты сволочь. — Я никогда не пытался быть хорошим. — Хорошим? Ты серьёзно тебе напомнить или ты даже услышать об этом не хочешь? Что ты сделал Ваня?! Что? — Я износиловал тебя! — проспал я, признаваясь и себе, и ему. Я впервые сказал это. — Я не знаю почему и как это произошло. Знаю, но словно, это всё было не со мной. Что мне сделать и как это закончить?! - Правильно братик - прошипел Даня, хотел уйти, опять.. Я поймал его за руку, он впервые посмотрел мне прямо в глаза. Сейчас я вижу и понимаю, его боль , обиду и непонимание. Я его предал ,сейчас я точно это ощутил . - Прости меня , не нужно говорить мне, я правда хочу чтобы ты простил меня , пусть и не скажешь об этом . Я кажется пошел с ума, или ты на меня так меня . Я ее могу объяснить , ты меня раздражает и бесишь , просто потому что ты есть. Я пытался разобраться но ответ меня пугает . - Ты хотел этого. Но, почему твоя самоопределение пошло за счёт меня?! - Ты хочешь сказать, что я гей ?- Ещё одно признание из моей головы и я даже не верю что говорю это вслух. - Или же маньяк с наклонностями. - предложил Даня . Он говор л спокойно и отришенно. Холодно. - Я сплю с девушками , так что оставь свои бредни!! - Я хотел, чтобы это прозвучало саркастично, но прозвучало жалко. Я вспомнил Элю, и... не то что хочется помнить. - Знаю ! - огрызнулся Даня , не чуть наклонил голову и как-то странно оставался на меня . - Хочешь попробовать ? - Ты спятил ! - Ты только это понял ? Иван, Ваня, ты меня износиловал !!!! Я уже не смогу быть нормальным, никогда! Значит , ты мне должен. - Что тебе это даст? - Я пойму , нормальный ты или нет, и тогда пойму , что мне делать дальше. Это выход для нас обоих.       Я сделал шаг вперед, да к черту всё, я уже сделал нечто куда хуже. Думал , что будет противно , думал что не могу уйти от мысли, что это парень , но нет . Все было нормально, после первых секунд мне даже понравилось. Даня, стоял, с руками по швам, словно статуя. Он начал отвечать , под конец, еле еле. Хотя, вряд ли у него было много практики. - Твою мать - выругался я , шепотом. Даня вздохнул , будто с чем то смерившись. - Разобрались, найди себе такой тип, думаю , я не единственный худощавый отличник. - Он даже сказал это как-то добродушно, словно дава совет старому другу. - И нет Ваня, это ничего не изменит. Это просто нужно было сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.