ID работы: 9810425

Плата за всё: хорошие и плохое.

Слэш
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
       Даня обхватил ладонями его лицо, сначала слегка косаясь, потом углубляя поцелуй и покусывая нижнию губу Вани. Придвинулся поближе, для удобства. Даня застыл, ничего не понимая. Но не сопротивляясь, а подался, отвечая на поцелуй. Но Даня не давал ему воли, тотприближая, то отстраняя. Когда Ваня потянул руки, чтобы приобнять, Даня тут же отшатнулся . - Нет - Даня смотрел своими большими, испуганными глазами. В момент он отпрыгнул от Вани, как от огня. Он забыл обо всём и попятился назад, уходя с этого чертого чердака. Уйти, уйти, как можно скорее, бегом. Он останрвился, только когда дверь спальни захлопнулась. Сползая вниз по двери, ноги дрожали, он резко всё вспомнил. Всё что было ярко пронеслось. Ноги дрожали как и тогда. - Даня- голос за дверью, Ваня наверное понесся вслед за ним, ручка дернулась. - Открой. - Я что, на придурка похож? - огрызнулся Даня, нервно рассмеясь. - Ванек, отстань уже от него, чего вы никак не примеритесь!! - голос деда, он явно ругался.       Знал бы ты дед - подумал Даня, они не то что никогда не померятся, они и существовать вместе не смогут. Он сделал такмного, так поменялся, но вернулся к этому камню.

***

       Он сидел, прислонившись к калитке. Он был в канюшне, кормил своего верного друга. Тут ему спокойно, завтра нужно писать олимпиаду. Завтра придется вернутся в реальность . Хорошо, что его не бррсали, он всегда мог написать Назару. Тот понимал его состояния, он говорил, что лучше уйти , не делить территорию с Ваней. Но уйти от родителей, без мамы, без папы. Нет, он не готов. - Куда собираешься ? - спросил Ваня, когда Даня спустился в рубашке и брюках, при пораде. -Олимпиаду писать - на автомате ответил даня, открывая холодильник и забирая оттуда бутерброды и сок, запихивая в рюкзак. - А потом , домой ? - спросил Ваня, осторожно подходя к столу. - Нет, погуляю, проветрюсь - зачем -то ответил Даня. Наконец он посмотрел на Ваню. - С ним ? - в руках Вани телефон Дани. Черт, он забыл поставить пороль, он и не нужен был. - Отдай! - потребовал он, Ваня просто рассмеялся. - Ты с ним спишь ? - Заткни свою пасть ! - Даня огляделся, никого из взрослого поколения не было. Плюс большого дома. Наверное они еще где-то на территории. - А что, я не прав ? - спросил Ваня, Даня закатил глаза. Боже, какой ты дебил - читалось в глазах Дани. - Я не трахую, всё что шевелится! - Ты только целуешься ! - проорал в ответ Ваня. Почему он постоянно выводит его на эмоции . Ваня старался, пытался, но все вернулось обратно. - Блять, почему умнас так?! - обратился от безъисходности Ваня , Даня пожал плечами. Да, у них был подобный разговор. Это такая ужасная паутина, в которую они папали. И с нее нет выхода, по крайней мере сейчас. Пока они делят одно пространство и живут как в банке.У них столько общего, столько моментов, где они соприкасаются . Так, что может плюнуть и просто плыть. Рано или поздно это закончится. - Иди за мной - сказал Даня, и направился в сторону кладовки. Ваня был на пикеиэмоций, что и не сопротивляется, идет как бычок. В кладовке, Даня пихнул Ваня к стене, здесь было тесно и даже уютно от этого. Даня устал думать, он подошел к нему, закинув руки на плечи , потянулся и поцеловал. - Ты опять? - удивленно спросил Ваня. - Просто заткнись ! - прорычал он, он снова к нему прильнул. Прикусив губу, так чтобы он приоткрыл рот. Он сразу углубил поцелуй. Это было неловко и умело , Даня просто хотел выпустить пар. - Что это было ? - тяжело дыша спросил Ваня, когдв пиявка отстала. - Не знаю, не спрашивай, - ответил Даня, растягнув пару пуговиц, стало жарко. - Успокоился? - спросил Оон, посмотрев на Ваню, тот кивнул. - Сначала выйду я, через минут десять ты. - с этими словами Даня вышел изкладовке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.