ID работы: 9812665

Dream team

Джен
R
Завершён
19
автор
Portgas D. Anne соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказ о великом полу, уничтожитель стремных рож

Настройки текста
- Ну е*ана в рот бля*ь хорош убегать, где твое мужество. Ах да, ты же ебу*его черного шоку взял. - А вот нехер было радоваться победе. - Я ливаю на*ер. Эм... Здрасьте. Мне наверно стоит представится. Меня зовут... А, нет. Разве так себя ведут жожофаны? Нет! Кхм, кхм. Watashi no na wa “Sanya Ivanov” nenrei 22-sai. А если серьезно, то мне 22 года и я смотрю аниме. Не то что я прям отаку, но и человеком смотрящим аниме раз в неделю меня не назвать. Мои самые любимые персонажи из аниме это Ророноа Зорро и Кира Йошикаге. Вы наверно спросите "а почему именно они?". Да. Я часто играю в файтинг Anime Battle Arena 2. В этой игре собрали множество персонажей из разных аниме. Мой любимый перс это Броли. Сейчас я играл против самого мерзкого типа людей: против ранера. Если коротко это люди которые берут героя с дальними скилами и всю игру убегают от тебя, довая эти скилы по КД. Ладно, если честно то надо сходить проветриться.

Pow Левыйчелкоторыйсмотритснеба

В этот прекрасный день человек возрастом 22года вышел на свой балкон, подышать свежим воздухом, однако пока он открывал двери начался сильный ветер и когда наш герой вышел но откинуло обратно в комнату, лицом в пол. - Game! Послышалось нашему герою и ,осознавая что он проиграл полу, наш герой отправился на тот свет.

Pow гейрой

-Бл*ть Это было единственное что я успел сказать перед тем как отлетел. Сейчас я нахожусь в каком то темном месте. Темно как в жо*е негра. - Пфхахахахаха - послышалось где-то - Эм... Что? Когда смех прекратился меня начало куда-то засасывать и спустя пару мгновений я оказался перед непонятным существом, похожим на бенди в красном плаще. - Вообщем смертный, ты смог меня рассмешить я дам тебе шанс переродится. "Не думал что этот старый анекдот кого-то смог рассмешить" - Как-раз поэтому я похоже его и не слышал от смертных. - Стоп, ты мысли читаешь? - А кто мне запрещал? - Да как впринципе и обычно. - Гениально - Нет - Логично - Ну, звучит логично. - Для твоего перерождения я дам тебе несколько капсул - сказал бог показывая капсулы. - А почему они выглядят как покеболы? - Потому что я могу. - Не поспоришь. - Кхм.. вообщем из этих капсул ты получишь себе спутников и вместе с ними я отправлю тебя в мир Ван пис для того чтобы вы покорили грандлайн. - Эм.. а что я смогу сделать в мире в котором люди своими ударами горы рушат? - Я как то об этом не подумал. Хм... Есть у меня одна идея. - И какая же. - Я дам тебе ускоренный рост. - Типо расти буду как на дрожжах? - Нет, будешь быстрее в 5 раз прокачиваться. - А,Окей - Чтож смертный, я Левыйчелкоторыйсмотритснеба отправляю тебя в новый мир. Покори его. Во имя луны. - Чт... Не успел я ничего сказать как меня засосало в другой мир.

В одной деревне

- Поздравляю, у вас мальчик - Уаххх Гугааа! (Какого х*я)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.