ID работы: 9812665

Dream team

Джен
R
Завершён
19
автор
Portgas D. Anne соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая/Индиано Джонс уже не торт

Настройки текста

Pow Автор

По лесу маленького острова шел не безызвестный паренек, для этих краев. Чем же он был известен раз его все знают? Тем что у него белые волосы, что довольно необычно и еще более не обычно то что у него алые словно кровь глаза и довольно взгляд такой будто он от всего устал и ему на всё плевать, и люди этого взгляда пусть и немного но побаивались. Этого паренька зовут - Кейл. Роял Д. Кейл.

Pow Кейл

УУже на протяжении некоторого времени я гуляю по этому чертовому лесу. Мне было интересно есть ли здесь что-то но черт возьми нет! Зачем я вообще пошел сюда, я ведь не герой иссекая.Да и тем более мне всего то семь лет, как я планировал за пару дней оббежать весь лес и найти что-то необычное. Чертова надежда на лучшее. Лучше бы я остался дома и попытался что-то полезное сделать. Как на зло наченался дождь и мне надо было куда-то спрятаться... ХА! Налюбил. Зачем мне прятаться от дождя, я же в сраном лесу. Ну вы и наивные конечно. - Да, шиза- опасная штук - сказал я сам себе

Где-то на не небе:

- Зрение гг активировать (описание скила: Увеличивает четкость зрения и повышает вероятность заметить скрытые детали на 1000% даже если цель слепа) Неожиданно я заметил кое что необычное, а именно я заметил как капли проходят сквозь камень. Черт его знает как я это заметил с расстояния в 240 метров, но факт остается фактом. Я побежал со всей доступной мне на этот момент жизни скоростью. И все же сейчас я неимоверно медленный. Но, сейчас не об этом. Подбежав еще чуть ближе я смог примерно понять что это. Это была структура напоминающая пещеру, причем она была замаскирована иллюзорным камнем, который вблизи испускал некие вибрации. Я прошел внутрь этой пещеры продйя сквозь иллюзорный камень, тут было темно. Я почти ничего не видел хоть глаз выколи. Но, совсем далеко впереди я видел лёгенький синеватый свет, поэтому было решено идти на этот свет. Пройдя около 50 метров я уже мог немного видеть, ведь свет был достаточно ярким чтобы хоть немного но освещать тоннель. Так как видеть я уже мог хоть и немного, как я это говорил раньше, так что я решил пробежаться. Такими темпами я быстро добрался до этого света. Это такой как зал в пещере и... тут просто волшебно! На потолке стенах и земле росли разного рода кристаллы и все они излучали синий цвет! Я начал осматриваться и заметил в середине сундучок, он был небольшого размера, а рядом с ним были необычайной красоты два кинжала, а около них ножны, видимо от этих самых кинжалов. Эти кинжалы были с немного выгнутой ручкой и лезвием что шло волной, само лезвие было красно-черным и красиво переливалось, а по середине лезвия шла серебристая линия что придавало этим кинжалам волшебства, а самое главное они были не большими! Я попробовал их достать и у меня это вышло. Я поднял ножны и надел их на лезвие после чего повесил ножны на ремень на поясе. После этих махинаций я подошел к сундучку и решил применить навыки взлома которым я научился в скайриме. Открыв этот сундук я увидел самый мать его настоящий Дьявольский фрукт! Я решил взять его себе,а что добру пропадать, однако как только я взял его в руки то началось небольшое землетрясение, а после температура в пещере начала подниматься. Я быстро побежал на выход и выбежав я увидел что вулкан что спал уже долгие годы проснулся и начал извергаться. Я побежал скорее в сторону причала к берегу и взяв первую попавшуюся лодку начал отплывать, так как знал из некоторых книг и рассказов других людей что этот вулкан когда извергается уничтожает все на острове. Мне в спину кто то что токричал, но я не обращал на это внимание, однако спустя всего 10 секунд я услышал звуки паники и начал грести быстрее. Отплыв на достаточное расстояние я почувствовал усталость и лег поспать, все же это не Гранд-Лайн и курс не собьется.

Спустя некоторое время, соседний остров Baterilla Town, Pow какой-то добрый дяденька-рыбак

Я как и всегда рыбачил, но неожиданно на горизонте я заметил лодочку медленно плывущую по направлению к острову. Спустя некоторое время ее вынесло на берег одной из волн и я смог заглянуть в нее чтобы посмотреть что там. Там был парень, он спал или был без сознания, но важно не это, а то что он был крайне странно одет да и волосы у него были не менее странного цвета, а если точнее - белого, я уже молчу о том что на вид ему лет семь не больше. Одет он был в странную обувь, чем-то похожую на босоножки, они были ярко-серого цвета, так же у него красовались бинты на икрах ног, опять таки довольно странные шорты до колен серого цвета в вертикальную полоску и немного зеленые на колене, ремешки расположенные на бедрах, такого же темно-зеленого что и колени на шортах, ремень вокруг пояса на котором были закреплены ножны с кинжалами. Какого цвета эти кинжалы я не знаю но их рукоять немного выгнута благодаря чему их должно быть очень удобно держать. На конце рукояти был маленький ромбо-образный кристалл алого цвета. Сама рукоять была черной. Футболка, показавшаяся мне очень странной, была серо-черного цвета, а на торсе поверх футболки был закреплены ремешки все зеленого цвета. На верхнем ремешке были карманчики в которые можно положить что-то небольшое. На этом пареньке также была накидка закрепленная на футболке но она была больше похожа на кофту, очень, ну о-о-очень короткую кофту, рукава которой были довольно широкими, а на запястьях были резинки. Само запястье и ладонь были не сильно перебинтованы, а на локтях красовались щитки. На голове был капюшон с позолоченными узорами переходящими на плечи. На шее же его была ткань служащая маской перекрывающей его рот. Я решил помочь этому парню и поэтому я, взяв его на руки, понес к себе домой и уложил на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.