ID работы: 9812665

Dream team

Джен
R
Завершён
19
автор
Portgas D. Anne соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2/Пикачу уже не торт

Настройки текста

таймскип до 18 лет

Всем привет, с вами снова я поехавший кукухой шизойд который с какого-то хрена решил что он герой иссекая и начал тренироваться. А если серьезно то после того как я потерял сознание от взрыва меня нашел старик. Старик оказался бывшим вице-адмиралом морского дозора и он помог мне и научил меня хаки. А дело было так.

флэшбЫк

- Хмм, у меня есть идея - сказал нуТОЧНОнелевыйчелкоторыйсмотритснеба - Я заставлю его тренироваться как типичного героя иссекаев, а тренировку возьму из его памяти. Так, некая сушьность ввиде гномика начала просматривать память нашего героя. - Хмм. Это не то, это не то. Эта максимально неэффективно, как ему вообще 100 приседаний, пресса и отжиманий помогут? О! Нашел. Как он там не обозвал? Щас пересмотрю. - сказал ктотолевый пересматривая память гг. - Тренировка камня ли? Ладно, без перевода это звучало намного лучше. - Так, с тренировкой я закончил, но у меня идея: подсуну я ему типичный такой феномен в историях про Попаданцы в эту вселенную как "Бывший Вице-адмирал морского дозора который помог гг которого всего через пол главы гг абсолютно забудет". Метод этот хоть и устаревший, но рабочий.

Наше время(не 2020)

Этот старик решил учить меня после того как увидел как я тренируюсь тренировкой нашего любимого Камешка. Так же я решил добавить тренировки фрукта. Старик же увидев мои тренировки помог мне с тренировками фрукта, а так же научил всем !ТРЕМ! типам хаки. Вообщем я сегодня уезжаю с этого острова. Я купил корабль на деньги которые мне пришлось зарабатывать работая грузчиком, + ещё и старик добавил. Когда я уплывал с острова я попрощался со стариком и некоторыми запомнившимся мне людьми. - Чтож первым моим пунктом назначения буд... Ай! Больно! Сверху на меня упала какая-то коробка. Я решил ее открыть и то что я увидел меня немного удивило. Это были те самые покеболы прок которые я каким-то чудом (привет от левогочелакоторыйсмотритснеба) вспомнил спустя 18 лет. Я решил их открыть. - Херзнаеткто, я выбираю тебя! - сказал я кидая покебол. После того как покебол преземлился из него появилась Сол Марон. Не сказать что я ненавидел этого персонажа, но и до титула моей вайфу ей далеко! СПИДВАГОН ФОРЭВЭР! Извините, отвлекся. - Что, где я? - Спросила она. - Добро пожаловать в дурку. - Сказал я после чего она на меня странно покосилась. - Странный ты. - сказала она с долей презрения. - Плевать. - сказал я кидая ещё один покедол. Когда этот покебол преземлился оттуда повалились клубы дыма и после этого нам пришлось закрыть глаза от слепящего света. После этого мы увидели его: Легендарный суперсаян родившийся с 10000 боевой силы, Броли. После появления Броли мне на голову что то опять свалилось. - Ай. Тем что на меня упало оказалась каменная табличка с надписью от херзнаеткого со словами о том что он пофиксил разум Броли и уменьшил его силу. - Эмм, приивет. - Сказал я - Где я? - Спросил Броли - Кхм, сейчас мы находимся в мире Ван пис в одном из четырех океанов, в Саус Блю. - Ясно, а зачем мы здесь? - Сказал немного раздражённо Броли. - Ну, мы должны покорить Гранд Лайн и найти ВЕЛИКОЕ СОКРОВИЩЕ ВАН ПИС. - Тц.. - фыркнул Броли.

флэшбэк Броли.

Я попал в непонятное место, я помню лишь о том кто я и что могу. - Приветствую тебя Броли. Я бог, и я успокоил твой рассудок и вернул здравомыслие. Я начал вспоминать о всех тех вещах которые я делал когда был безумным. От всех этих воспоминаний у меня начала болеть голова. - Спасибо старик. - Презрительно сказал я. - Ты кого стариком назвал?! Я почувствовал огромное давление и начал ощущать себя букашкой которая дерётся с богом разрушения. - П-простите! - То-то же. Чтож, я вызвал тебя чтобы ты помог моей пешке с одним делом. - И каким же. - Развлечь меня. Мне стало скучно и я решил посмотреть на то как он вместе с другими персонажами сможет сделать то чего я жду. Кстати твои силы ограничены и ты не можешь разрушить этот мир или сбежать из него. Ну чтож, я отправляю тебя. - сказало это чудовище после чего я исчез.

наше время (все ещё не 2020)

- Ну чтож - сказал я и кинул последний на сегодня покебол. Почему последний? Потому что с меня хватит этого де*ьма. Я открыл покебол и оттуда появился... парень... хорошее объяснение... просто я не очень то знаю его хотя он кажется мне знакомым... Ну, сильным он не выглядит, а собственно выглядит он как обычный парень. Черные волосы, бледно-зеленые глаза и немного загорелая кожа. На шее у него чёрный платок (как шарф),а одежда немного смахивает на костюм повора. О! Вспомнил, он же это, вроде из этого аниме которое я посмотрел а потом забыл. Как там оно называлось, вроде бы что-то типо «В Поисках Божественного Хавчика (дошик- еда богов». Похоже у меня в команде будет кок, который находится примерно на одном уровне кулинарных глаз что и "человек - Мои брови прям как дьявольские фрукты" а если кто из вас моих шизофренических собратьев не понял то это Санджи. - Г-Где это я?- сказал этот парень, имя которого я кстати не знаю и не помню. - В море, в Саус Блю, в другом мире, возможности из которого у тебя нет выбраться если мы не найдем ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОКРОВИЩЕ ВАН ПИС! Как то так...-проговорил я с покер-фэйсом. О, как у него лицо изогнулось в непонимание, мне определенно надо начать собирать альбомчик с удивленными и непонимающими лицами, он явно ничего не понял. Ну зато теперь у меня есть три накама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.