ID работы: 9820207

Можно ли вернуть всё назад?..

Слэш
NC-17
Завершён
128
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Одинокая холодная слеза скатывается с левого глаза. Повернув голову Вэй Ин смотрит куда-то в пустоту. Быть может он ждёт кого-то…       В момент смерти — все мысли проясняются. И сейчас Вэй Усянь безусловно рад, что рядом никого кроме него.       Тихо-тихо, в дали, насвистывает ветер, сопровождая грозного Старейшину Илина на тот свет.       — Старейшина Илина мёртв! — гулко, один за другим, кричат люди подобные фразы.       Когда это доходит до главы Ордена Цзян, он замирает…       Сердце стучит как бешенное, мысли запутались, лицо искажется от ужаса.       Он мёртв?..       Вэй Усянь мёртв?..       Почему? Как он умер?..       Вот только никто так и не узнает этого.       Сдавленный крик и рвущиеся на ружу слёзы, окрасили и без того бледное лицо Цзян Ваньиня.       Старешина Илина мёртв. Его шисюн мёртв. Любовь всей его жизни — мертва.       Раньше Цзян Чэн и сам готов был убить его, но это лишь потому, что он не был готов к суровой реальности. Человек, которого он любил с детства, внезапно стал другим. Жестоким. Беспощадным. Опасным.       Иногда Ваньинь задавался вопросами. Как так вышло? Почему именно с ними? Почему его Орден? Почему его семья? Почему его брат?..       Почему улыбчивый, не знающий отчаяния и поражения сводный брат вдруг стал чудовищем для всего мира? Он же просто пытался отомстить этим псам из Ордена Вэнь!       Тогда почему спас стариков и детей? Они же тоже из Вэнь! В них течёт такая же кровь! Зачем?!       Тысячи вопросов и ни одного ответа.       И вот, казалось с добрыми вестями, приходит вестник, сообщая лишь одно предложение «Старейшина Илин мёртв!»       Народ по всему миру, будь то простой люд или заклинатели, радуются, с их глаз текут слёзы радости. Так неужели Цзян Чэн единственный человек, готовый умереть от горя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.