ID работы: 9822893

Люблю И Ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночной Визит.

Настройки текста
Примечания:
Всё время, что они шли до отеля, никто не проронил ни слова. В теле каждого чувствовалось напряжение и недовольство. –Я думал, что знаю всё о твоём прошлом. - спокойно выкинул Чимин. –Я думаю, что он не заслуживает того, чтобы о нём знали. - бубня проговорил Юнги. Поднявшись в комнату, парни приняли вместе душ и легли на уютную кровать. Повернувшись спиной к Юнги, парень не смог сомкнуть глаза ещё около двух часов. Мысли гуляли самые разные, но больше неприятные, чем обычные. –Чими, ты спишь? - шёпотом спросил Юнги. В ответ парню послышалось молчание, вздохнув, он прижал Чимина поближе к себе, как никогда. –Малыш, этот парень..он в прошлом, у меня и мыслей нет бросать тебя, бросать своего любимого человека. - Всё также шёпотом твердил Юнги. Слабо вздохнув, Чимин попытался выкинуть слова Хосока из головы, но в нём царила злость и недоверие по отношению к этому мерзкому типу. Ещё немного полежав, Чимин всё таки уснул. Время:12:34. Открыв глаза, парень встал с кровати и направился в уборную, где его ждал Юнги. –Доброе утро, родной. Выспался? - нежно спросил Юнги. –Доброе, вроде да. - поцеловав Юнги в щёку, проговорил Чимин. Чистив зубы, парни увлечённо обсуждали сегодняшний день, чтобы провести его в лучшем виде, без толп людей и шума, что-то романтическое и нежное. –У меня идея! - громко вскричал Юнги. –Какая? - вопросительно спросил Чимин. –Секрет. Хочу сделать всё сам, чтобы тебе было приятно. - мило Улыбнувшись, проговорил парень. Обняв Юнги, парень на секунду забыл о всех неприятностей, что были ещё вчера. Повернув его к себе, Чимин нежно поцеловал губы своего возлюбленного, обняв парня за талию, Юнги мило улыбнулся. –Малыш, у нас с тобою целая неделя отдыха, а я всё никак не могу насытиться тобой. - увлечённо сказал Юнги. –Я же рядом, никуда я не денусь от тебя, котёнок. - сказал Чимин. Выходя из ванны, Чимин услышал входящий звонок, быстро подойдя к телефону, он поднял трубку. –Алло? Я слушаю. - неуверенно сказал Чимин. –Привееет, Чими~наа, ты что? Не узнал своего лучшего друга по голосу? - приветливо проговорил парень. –Гук, ты что-ли? - хохоча спросил парень. –Ну, а кто ещё? Ты сейчас где, я вернулся домой. –Я на отдыхе с мужем, у нас годовщина была. - мило сказал Чимин. Голос в трубке стал тихим. Проходя мимо Чимина, Юнги обратил внимание на парня, который молча ждал ответа от неизвестного. –Как муж? Уже? - колко спросил Чонгук. –Ну да, ты что, всё это время не знал? Тебе матушка ничего не сказала? - вопросительно выдал Чими. –Нет, ничего. Ну, я поздравляю тебя, пупс. –Спасибо, друг. - мило выразился Чимин. Не договорив, Чонгук резко перевёл тему на другую и попытался задержать разговор с Чимином. –А где вы отдыхаете? –В Абхазии, тут так красиво везде. Так, Гук, мне пора бежать, обнимаю. Как приедем домой, то обязательно увидимся. Не успев ничего ответить, Чимин повесил трубку и посмотрел на мужа. –Кто звонил? - вопросительно спросил Юнги. –Друг детства, Чонгук. Я тебе о нём рассказывал, помнишь? –Аа, понял. А чего хотел то? - тихо спросил парень. Сев еа коленки мужа, Чимин нежно поцеловал его в губы. Руки переплетали шею Юнги и всё крепче прижимали к себе. –Узнать как я, и что со мной, ну...а я и сказал, что у меня есть прекрасный муж, как ты. - мило хихикая, сказал Чимин. Лёжа на кровати, парни обсуждали сегодняшний план действий, как и где провести день, но Юнги хотел сделать Мужу сюрприз, чтобы сделать всё до его прихода. –Малыш, может...ты сходишь по магазинам, купишь себе всё, что захочешь, а вечером тебя будет ждать незабываемый сюрприз? - спросил Юнги у Чимина. –Ммм, а это надолго? А то я без тебя не смогу больше и пяти минут. - Влюблённо проговорил Чимин. Рассмеявшись, парень крепко обнял Чимина. Нежно проводя рукой по волосам, он не отводил от него взгляда. –Я постараюсь быть побыстрей, и сделать всё в лучшем виде. - Улыбнувшись сказал Юн. –Ну хорошо. Ещё немного побеседовав, Чимин начал собираться по магазинам. Дикое желание вернуться побыстрее в отель не давала ему покоя. Покидая комнату, он нежно поцеловал Юнги в губы. –Родной, я буду скучать. - жалобно сказал Чимин. –Это совсем не надолго, малыш. - мило промолвил Юнги. Ещё раз чмокнув парня, он спустился вниз по лифту. Закрыв за ним дверь, парень быстро набрал в телефоне курьера по доставке цветов. –Алло, вы не могли быть доставить их ближе к вечеру. - спросил парень. –Да, конечно. До скорой встречи. Сбросив трубку, Юнги отправился на кухню приготавливать вкусную курочку. Пока она готовилась, он достал итальянское вино красного цвета. –Ммм, отлично. В хорошем настроении, Юнги отправился вниз к Администратору, говоря о том, что при входе в отель на полу должны будут лежать лепестки цветов. Показав фото девушке, он достал конверт и отправился на вверх, быстро накрывать на стол. –Ещё минут тридцать и я буду самым счастливым мужчиной на свете. - с лёгким вздохом сказал парень. Не успев собраться с мыслями, в номер кто-то позвонил. Сдвинув брови вместе, Юнги подошёл к двери, как сразу же её открыл. –Ты чего здесь делаешь? - раздражённо спросил Юнги. –Я хотел поговорть. Не переживай, я не стану лезть в ваши отношения. - мило Улыбнувшись сказал Хосок. Впустив его в номер, он закрыл за ним дверь. Пройдя на кухню, Хосок уже сел на выбранный им стул и посмотрел на Юнги. –О чём поговорить хотел? - спросил парень. –Чаю налёшь? А вообще, я хотел извиниться за то, что вмешался вчера в вашу прогулку. Налив в кружки чай, парень поставил их на стол, отвернувшись за печеньем, Хосок незаметно подсыпал в чай Юнги снотворное. –Пахнет вкусно. - хихикнув сказал Хо. –Да, мне тоже нравится. Выпив небольшую кружку чая, Юнги улыбнулся Хосоку и чуть-чуть подкосился. –Что со мной происходит... –Юнги, всё в порядке? Что с тобой? Схватив парня под руку, парень понёс его к кровати, где стал нежно его обнимать. Руки Хосока стремительно спускались вниз и только глядя в глаза, он чувствовал свою победу над ним и его телом. Он знал, что Чимин вот-вот вернётся. –Х-Хосок, что ты творишь. - неразборчиво спросил Юнги. –Замолчи пожалуйста.. - одержимо сказал Хосок. Сняв с парня шорты, он начал медленно спускаться вниз, но Юнги резко его схватил за плечи и повернул к себе. Бросив его на кровать, Юнги впился в его губы. Он не понимал, что с ним происходит, он горел желанием трахнуть его, он хотел этого именно сейчас, он видел в нём свою любовь, своего малыша Чимина, но...оторвав поцелуй, он резко отстранился и посмотрел Хосоку в лицо, не успев отреагировать, как в дверь вошел Чимин. –Дорогой, я... - резко прирвавшийся голос задел юнги до дрожи. –Чимин, это не то...это не специально...послушай.. - Испуганно говорил Юнги. Посмотрев в глаза Хосоку, на щеках Чимина собирались пойти слезы, но он сдерживал их. –Пошёл вон отсюда. - сорвавшись на крик, говорил Чимин. Молча встав с кровати, Хосок вышел за дверь, тем самым скрываясь в тени. –Малыш, послушай...я не знаю, что это было... Оттолкнув парня, Чимин отошёл к стене и закрыл рот рукой. –Да как ты мог? - со слезами на глазах кричал парень. –Чимин послушай...я не знаю, что на меня нашло. Подходя к парню, Юнги аккуратно попытался положить руки на плечи Чимина, но тот резко ударил его по щеке. –Убирайся прочь. - Кричал Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.