ID работы: 9822893

Люблю И Ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Примечания:
Собирая вещи в сумку, слёзы с глаз Чимина не переставали литься на те самые руки, что собирали вещи одну за одной. –Ч-чимин, послушай, это произошло случайно, я не знаю, что он со мной сделал. - со слезами на глазах говорил Юнги. Не слушая оправданий парня, Чимин быстро собрал вещи. Руки и ноги дрожали так, что хотелось свалиться. –Юнги, ты всё время мне врал! Если ты хотел таким способом мне насолить, то зачем? Зачем ты мучал меня? Зачем я вообще полюбил тебя! - сорвавшись кричал Чимин. –Я не...я не врал!!! Он откуда то узнал наш номер. Я ничего ему не говорил, я даже трубку не поднимал всё это время!!! Отмахнувшись от рук парня, Чимин забрал сумку с вещами, как только он хотел выйти, его задержал Юнги. –Не уходи, я..я люблю тебя, мне никто не нужен кроме тебя. - с болью в словах говорил Юн. –Я...отойди, прошу. Выбежав из номера, Чимин быстро зашёл в лифт. Как только он спустился, то быстро выбежал из отеля и ринулся в аэропорт. По глазам парня текли слёзы, всё тело было ватным. Добежав до кассы, он быстро заказал билеты домой, где сейчас его никто не ждал. –Это конец... - про себя проговорил парень. Прибывший самолёт заставил Чимина на доли минут забыть о случившемся и отдать билет. Сев на своё место, он начал вспоминать совместные поездки, фото, видео, и в конце концов знакомство. Пролетая мимо ночного города, Чимину удалось немного поспать, но как только он приехал к себе в город, он направился домой. Руки парня дрожали перед тем, как позвонить в звонок дома, но уже было поздно что-то делать. Нажав на звонок он стал ждать. –Кто там? - громко спросила женщина. –Мам, открывай. - грустным голосом сказал Чимин. Открыв дверь, на пороге дома стоял он, грустный и опухший от слёз Чимин. Увидев матушку, парень громко завопил от боли, прижимаясь к её плечу, его руки стали сжиматься в кулаки. –Сынок, что случилось? Где же Юнги? - обеспокоенно спросила женщина. –Он...он изменил мне.. - громко плача сказал Чимин. На крик с порога отреагировал и двоюродный брат Чимина. Подбежав к двери, они с матушкой забрали его в дом. –Джин, что ты тут делаешь? Ты должен быть у жены.. - плача спросил Чимин. –Это не важно, что случилось у вас? Вы поругались? С час ранее: –Джин, послушай, сейчас домой вернётся Чимин. Мы с ним очень поссорились, но дело в том, что я даже не виновен в этом. Ко мне приходил бывший, и кажется, что он попытался меня накачать Виагрой. –Какого хуя. Юнги, что ты собираешься делать? Чимин же мнительный, ему трудно что-то доказать. Я щас приеду домой. Что попытаешься предпринять? –В полицию пойду. Надо взять кружку на экспертизу и к администратору подойти!!! –Хорошо, будем на созвоне. В настоящее время: –Он мне изменил!! Он был с бывшим, пока я был в торговом центре! - всё также в слезах твердил парень. Схватившись за сердце, женщина села на кресло, где недалеко сидели Джин и Чимин. Посмотрев на неё, парни быстро подбежали к ней. –Мам, всё в порядке? - вытирая слёзы спросил Чимин. –Я схожу за водой и таблеткой. –Не надо, всё хорошо! Я разнервничалась. Выдохнув, Чимин положил голову на колени матери и горько заплакал. Попытавшись его успокоить, они незаметно подсыпали в воду снотворное для крепкого сна, чтобы мальчик спал хорошо. –Ма, я созванивался с Юнги, он думает, что его подставил бывший...тот Хосок. –Ты уверен? Мне кажется, что да, Юнги бы не стал изменять, ты же сам видел, как он трясётся за нашего мальчика. –И я про тоже! Разойдясь по комнатам, Матушка и Джин легли спать. Тем временем в Абхазии. С рук Юнги валились вещи. Он попытался быстро собрать улики и положить их туда, где никто не увидит. Спустившись к администратору, он быстро направился к ней. –Извините, вы не видели, после того, как я ушёл, то рыженький парень не заходил к вам? –А как же, заходил. - игриво ответила девушка. –Какого чёрта вы его впустили? –Но вы же сами сказали...и вообще, не орите на меня, охрану вызову. –Извините! Я показал фото мужа и чётко сказал, что делать, почему вы не способны запомнить этого? –Он показлся мне статным, да и выглядил безобидно... –Ладно, спасибо. Вы мне будете нужны для дачи показаний. –Х-хорошо, а что случилось? –Позже всё сами поймёте. Удаляясь в номер, руки парня пылали в гневе. Но как только он зашёл в номер, то его сердце стало биться чаще. На кровати осталась футболка Чимина, подбежав к ней, он быстро переоделся и зарыдал, как маленький ребёнок, его сердце колотилось всё чаще и чаще. –Мой малыш, я обязательно докажу тебе, что верен тебе, и что люблю только тебя. С этими словами, парень быстро заснул, сжавшись в комочек. Время:9:43 Проснувшись, мысли метались с одной стороны в другую. Быстро переодевшись, он собрался забрать улики и отнести в участок, но не успев покинуть отель, как его ударом остановил неизвестный мужчина. –Допрыгался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.