ID работы: 9822893

Люблю И Ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Многоугольник.

Настройки текста
Открыв глаза, руки и ноги Юнги были связаны верёвкой. Рассматривая помещение было понятно, что он находится в заброшенном давно месте. –Пришёл в себя? - усмехнувшись спросил парень. Разглядев силуэт парня, Юнги округлил глаза. На губах читалась ненависть и непонимание. –Я..тебя знаю, да? - неуверенно спросил Юнги. –Представь себе. Тебе Чимин наверное обо мне много рассказывал. - со злостью ответил парень. –Чонгук, Чон Чонгук! Ты же лучший друг Чимина. - ответил Юнги. Ударив кулаком в стену, Гук с пламенем в глазах двинулся в сторону Юнги. Замахнувшись, он резко ударил его кулаком в лицо. –Да блять, друг. Я со студенческой жизни ему просто друг, в то время, как я любил его...он уезжал к тебе, он безумно любил тебя и любит, а я просто хочу быть любимым, любимым им. И никем другим. - пылая от злости кричал парень. –Но ведь это не выход. Тем, что ты убьёшь меня или просто будешь здесь держать, то ничего не изменится. - проговорил Юнги. –Хах, а ты я вижу самый умный? Я приеду к нему домой и заставлю полюбить себя, пока ты будешь торчать здесь. - хитро выкинул Чонгук. Натянув улыбку, Гук затянул верёвку покрепче и вышел из здания. Тем временем в Пусане: Проснувшись, голова Чимина гудела от боли. Лёжа на кровати, он смотрел в потолок, но никак не решался выйти к матери и брату. Не успев встать с кровати, в комнату парня постучали. –Да, входите. - ответил парень. –Это я. Чимин, мы можем поговорить? - серьёзно спросил Джин. –Да, конечно.. - неуверенно ответил Чимин. Сев рядом с ним, Джин положил руку на плечо Чимина. Будто ждя ответа, парень пытался подобрать нужных слов и сил, чтобы поговорить с братом. –Чимин, послушай...ты резко уехал и даже не выслушал его, почему? - спросил Джин. Посмотрев в пол, Чимин немного задумался, но тут же вскочил и посмотрел на брата. –Ты пришёл, чтобы мне сказать, что это вышло случайно!? - громко выразился Чимин. –Нет же, я хочу просто узнать...Чимин, но ведь ты любишь его. Сев на пол, Чимин смотрел на Джина. На его лице было написано, что он очень переживает и скучает по любимому, но чувство гордости и предательства дают ему держаться. –Я не знаю. Ничего сказать не могу, я не могу в это верить, я не могу их видеть... Разговор с братом неожиданно прервал звонок во входную дверь. Открыв её, Чимин впал в ступор, но тут же улыбнулся и вскочил ближе к Чонгуку. –Ты чего здесь вообще!? Где твой муж? - спросил Чонгук. –Это не важно, главное, что мы увидились наконец-то. - улыбчиво проговорил Чимин. Пройдя в дом, парни сели на диван, где Чонгук стал расспрашивать, как он и что заставило его приехать обратно домой. –На самом деле...он мне изменил с бывшим и...я не знаю, что мне делать. –Может, он того не стоит, изменил раз, то изменит в следующий раз, если не раньше. –Я не знаю...я не могу забыть, не могу выкинуть его из головы. Я хотел ему позвонить, но у него выключен телефон... - с переживанием в словах сказал Чимин. Подсев ближе к Чимину, Гук попытался его обнять, но парень слегка отстранился. –Да не переживай ты, может погуляем? - спросил Гук. –Ну...хорошо.. - неуверенно сказал Чими. Тем временем в Абхазии: Попытавшись развязать верёвку, Юнги начал дёргать кистями. Немного ослабив узлы он резко оборвал её. Выбежав из здания он направился к себе в отель. Забежав в здание, Юнги резко подбежал к девушке в регистратуре. –Что-то случилось? - нерано спросила девушка. –Да, вызывайте полицию! Меня пытались подставить, также держали в заложниках. - громко говорил Юн. –Х-хорошо, вам скорая нужна? –Нет, спасибо. Вызывая полицию, девушка металась из стороны в сторону, чтобы обработать рану на голове Юнги. Набирая номер Чимина, Юнги очень переживал, но всё равно решился поговорить. –Алло. Я слушаю. - проговорил Чимин. –Чимин, послушай меня, если рядом с тобой сейчас сидит Гук, то не верь ему! Верь мне, я как смогу приехать к тебе, так всё объясню, скоро сюда приедет полиция. Я должен разобраться со всем случившемся! Я докажу тебе, что не виноват. - нервно говорил парень. –Я пытался тебе позвонить! Что случилось? - с переживанием в словах спросил парень. –Я скоро всё тебе объясню, потерпи пожалуйста, и не верь никому!!! Повесив трубку, парень сложил руки возле лица, переживая, он ожидал скорейшего прибытия полиции, чтобы отправиться на обыск и экспертизу. –Молодой человек, может всё таки кофе, у вас нет лица просто. - Обеспокоенно проговорила девушка. –Нет, всё в порядке. Спасибо. - выкинул Юнги. Просидев еще минут десять, полиция прибыла прямо к отелю. Рассказав, что творилось эти последние два дня, они поднялись наверх и провели осмотр. Несколько минут полиция опрашивала девушку и весь персонал, что работал в эти дни. Собравшись забрать остатки улик, полиция вместе с Юнги отправились по адресу Чимина, улетая на частном самолёте, они пролетели около десяти часов, когда оказались уже над Пусаном. –Никуда не выезжать из города и оставаться здесь. - ответил полицейский. –Да, конечно. - проговорил Юнги. –Просмотр улик займёт день, постарайтесь ничего сами не предпринимать! –Хорошо, спасибо. Оставив контактный номер, Юнги остановился в небольшом отеле. Устав за весь день, Юнги сразу отключился. *** –Гук, ты будешь спать тут, я уже постелил. –Ах...да, спасибо. Чимин, всё в порядке? - спросил Чонгук. –Да, всё в порядке. - ответил Чимин. Выдохнув парень направился прямо в комнату, где нервно думал о своём ещё муже. Перебирая мысли в голове, он быстро уснул. –Джини, Юнги на связь не выходил? - спросила матушка. –Нет, но он писал смс, что завтра уже нагрянет... - ответил Джин. Уйдя спать, в доме погас свет. –Алло, это кто? –Майор Ким Тэхён. Я по поводу экспертизы, подъезжайте к участку по адресу Камчхон 208. Там всё вам расскажут. –Хорошо, выезжаю. Подъехав в участок, Юнги прошёл в кабинет, где сотрудники подтвердили версию с отправлением, также нападение Чонгука точно также было доказано. –Выкзжаем на адрес, где проживает ваш друг, вы уверены, что он там? - спросил Майор. –Да, я уверен. - ответил Юнги. Подъехав на место, полиция сразу же позвонили в звонок. Открыв дверь на пороге появился Чимин. Не понимая, что происходит, он пропустил полицию, где следом за ними вошёл Юнги. –Здесь находится человек, опасный человек. Чон Чонгук. Я попрошу вас оставаться на местах. Спустив Чонгука, все в доме были в полном недоумении. Матушка м Джин разговаривали с полицейским, пока Чонгука опрашивали и ждали признания. Юнги с Чимином стояли на кухне. –Что всё это значит? - тихо спросил Чимин. –Правда, здесь происходит правда. Я не обманывал тебя и в скором времени...ты всё поймешь. Позвав всех в комнату, Майор начал надевать на Гука наручники. Задержав его, Чимин начал их останавливать. –Что за бред, зачем вы здесь?!!? - Громко кричал Чимин. –Чон Чонгук, вы обвиняетесь в покушении на убийство, Также и похищение гражданина Мин Юнги. Пройдёмте с нами. Забрав его в машину, в комнате повисло молчание. Глядя на полицейских, Джин спросил. –А какже Чон Хосок? Вы нашли его? –Что на счёт него. Мы его задержали ещё ночью. Я думаю Мин Чимину и Мин Юнги надо проехать в участок. Кивнув утвердительно, Юнги взял за руку Чимина. Смотря ему прямо в глаза, он чуть сомневался, но сказал. –Я докажу тебе свою правоту. И после всего этого, я заставлю кричать тебя ночью. - прошептал на ухо Чимину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.