ID работы: 9824518

Ужас Брайтона

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
115 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Послесловие от автора -

Настройки текста

~ Благодарность ~

Окончен бал, погасли свечи. Этот фанфик был неплохим опытом, и я благодарна всем тем, кому он действительно понравился. В особенности большое спасибо моему другу Sleepy Exiler, он же Dionysus, он же Гоблин (ага) за то, что помогал с проверкой глав и с названиями, а так же спасибо моему читателю-фикрайтеру Зое/Барашку/Пельмешке, которая писала отзывы и всё время поддерживала меня 🤗

~ О фанфике ~

(Далее идут небольшие спойлеры для тех, кто ещё не читал весь фф, но решил придти в конец)

На момент написания первой главы у меня не было точного плана на то, что именно будет происходить в фанфике, и чем он закончится. Да, проще говоря этот фанфик - эксперимент. Первая глава была чистой импровизацией. Я решила не ставить эту пометку в шапку, так как ближе ко второй главе сюжет более-менее сформировался. Звучит как хорошее оправдание быстрому развитию событий в первой главе. Изначально я хотела посвятить фф сугубо Феликсу и Джеку, ПиДжей мелькал бы на фоне, а Дэна и Фила здесь вообще не должно было быть, но в итоге они сыграли здесь большую роль (Просто кто-то в августе прошлого года стал вливаться в фандом ДиФ, потому и произошла такая необычная коллаборация) В голове мне всегда нравилось представлять, что кто-то один из Джека или Феликса в беде, а другой его вызволяет из передряги. Так же, изначально оборотень был не жертвой эксперимента, а жертвой демона, причём конкретного, демона по имени Анти ; ) (Кто давно сидит в фандоме Джека тот шарит) Однако, я решила изменить сюжет, так как Анти был уже заезженной темой (Нет ничего плохого в том, что он довольно распространенный антагонист. Просто я решила, что что-то другое будет поинтереснее) Офигенным мотиватором и вдохновителем была песня Supernature группы Erasure (тем, кто читает меня в твиттере, уже, видимо, тошно слышать это в тысячный раз, но ничего поделать с этим не могу ¯\_(ツ)_/¯) Мысль сделать Фила инопланетянином тоже пришла не сразу, только к третьей главе. В старых видео Фил не раз в шутку говорил, что он похож на инопланетянина. По поводу неоднозначной концовки, связанной с ПиДжеем - это явный намёк на то, что я хотела сделать бонусную главу отдельным фанфиком (или даже здесь). Правда, я уже сомневаюсь, писать ли её или нет. Задумана она не совсем логично и даже как-то наивно. Ну, подождём - увидим. [ UPD 29.12.2023: Нет, бонусной главы не будет; по причине того, что она бесполезная и легкомысленная. Кто в здравом рассудке будет устраивать приватную вечеринку на восемь человек посреди леса, в котором творилась грёбанная мясорубка? После этого дурдома никто из них и носа туда не кажет ] В очередной раз благодарю вас за то, что уделили время этому рассказу. Надеюсь, он вышел интересным и не странным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.