ID работы: 98246

Всё может быть реальным

Гет
R
Заморожен
88
автор
DGirl бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В конце концов, Эд сдалась – иначе, не согласись она, брат был бы уже убит. Да, Ал пока просто доспех, но всё же он её родной брат, за которого она, не задумываясь, отдаст свою жизнь. Эд опустилась на колени перед кругом на полу, прикоснувшись здоровой рукой к поломанному протезу, она с помощью алхимии заставила куски потолка соединиться вновь, без единой трещины, сохранив второй алхимический круг сверху. Затем перевела взгляд на заключённых, которые стояли испуганной массой и с ужасом слушали и наблюдали за всеми действиями вокруг. Вздохнула, как–то беспомощно покосившись на брата. Она была уверена, что он не простит ей её слабости, её нерешительности – она ведь не должна колебаться, когда надо спасать брата. А было наоборот, Алу было очень жаль этих всех людей, он готов был умереть, лишь бы их не убивали. Но читать мысли друг друга они не могли, так что Эд готовилась к этому не простому алхимическому действию, ведь о создании философского камня она знала только из записей. Но вот проблема: все её мысли всё время возвращались к некому длинноволосому субъекту. Да, вы не ошиблись, к Энви. Эд пыталась уверить себя, что это просто подростковый интерес и ничего более. Ведь ей всего 15, а со сверстниками не общается. Хотя и тут её преследовали сомнения: ведь вряд ли Энви 17–18 лет - ну так он, по крайней мере, выглядел. Хотя и тут её интерес не угасал – как его создали? Что он умеет? Может он добрый и его просто заставили? У него есть любимая? – на последние два вопроса она попыталась забить, ведь он враг и точка. И даже если он одиночка, то это ничего не меняет – с врагами не крутят романы. И вот она уже готова начать создавать камень, но появляется Шрам и всё меняется. Куски разрушенной стены разбивают капсулы с сырьём, все заключённые кидаются в рассыпную. Эд тем временем бросается в сторону брата, но наступает на пролившееся средство, которое так усилило её и без того неслабую алхимию, что Эд уже не может контролировать себя. В это время в лабораторию прибыли военные. Мария сразу кинулась искать Эд, она ведь давно догадалась о её секрете. И теперь, когда ситуация настолько опасная, Росс очень волнуется за девушку. Гомункулы ушли, для маскировки переодевшись в форму военных. Мария тем временем нашла Эд, чудом пробравшись к ней, привела её в чувства. Правда от большой потери сил девушка упала в обморок, и была доставлена в больницу. POV Энви. Ну вот! Очередное задание с этой малявкой. Хотя в прошлый раз я его толком–то и не рассмотрел… Но это дела не меняет, он всё равно останется малявкой, креветкой и чибиком. Вот! Я высказался! Теперь надо топать на задание. Дальше прошло несколько томительных минут, а точнее часов – выслушивания плана действий. Вот скажите мне, кто внушил Ласт, что она умеет всё доходчиво объяснять?! Это ж надо, водить громадным ногтём по карте, попутно разрезая её и ещё вставлять комментарии – так… здесь не идём, потому что крысы не дремлют, а кусаются…. И это бесстрашный и сильный гомункул?! Не смешите меня! А ведь потом ещё обижается, когда я валяюсь на полу и ржу как ненормальный. Хотя в этом есть доля истины, я, наверное, и правда немного не в себе… бывают заскоки, ну куда ж без них… *безумная улыбочка* В общем пришли мы. Я, как и было задумано, приняв вид этого усатого хмыря, кажется, его Баск Гран звали, но неважно. Всё проверил и вот стою и жду, прислонившись к стене. Дверь открывается и заглядывает нечто. Так–с, ну почему такое плохое освещение? Ничего же не видно! Хотя, я заметил короткую светлую косичку, когда дверь закрывалась. Ага, значит чибик, готовится с философским камнем химичить. Отлично. Хотя, по плану я его не увижу. А я ещё горевал, что не увижу эту малявку. Ага, как же. Эти дурни, заключённые, ведь владеют алхимией – взяли и проломили потолок. Пришлось идти под видом усатого дядьки в зал. И тут нате вам! Это блондинистое каратышковое бросается на меня! А я что? А я ничего, все претензии к рефлексам. И вот эта креветка, кажется его Эдвард зовут, злобно сверкая глазами и сердито что–то бормоча, хватается за руку. Я что, сломал её? Аа, нет, у него же автопротез. Так… что–то много я о нем думаю – непорядок! Лучше займёмся любимым. Чем? Избиением!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.