ID работы: 9826874

Враги могут быть друзьями или даже больше

Гет
R
Завершён
28
Elizabet Mikaelson соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дружба , прощение и переезд

Настройки текста
Елена ходила по магазинам, но вдруг наткнулась на Ребекку, Ну все, — подумала Елена, Сейчас или никогда. , — Ребекка, привет — начала разговор Елена. — А это наша любимая новообращенная вампирша. — сказала она с отвращением. — Я думала, что ты о таких магазинах даже не знаешь. — Ребекка, я должна извинится, Деймон сказал, что так нужно я даже этого не хотела, прости. — извинилась Елена в её глазах можно было прочитать раскаинье. Ребекка подумала и поняла, что балов у неё будут миллионы, а подруг надо беречь. Она подошла и обняла девушку. — Елена, я тебя прощаю. Пошли менять нам с тобой гардероб, тебе это понравится. — воскликнула древняя и они еще час ходили по магазинам. А потом зашли в кафе, официант подошёл и спросил, что они хотели заказать. — Я буду торт с малиной и Маргариту. — заказала Елена. — Мне тоже самое. — воскликнула Ребекка. — Ваш заказ будет готов через 15 минут. — сказал мужчина и ушёл. — Елена, я могла бы у тебя пожить какое-то время? — спросила блондинка. — Конечно, подруга, что за вопрос ты можешь жить в комнате Дженны или Джереми, он в Денвере. — сказала Елена. Потом принесли их заказ, Ребекка начала звонить Элайдже, но ответил Клаус. — Ребекка что такое? Ты уже закончила? Мы с Элайджей можем за тобой заехать. — сказал Никлаус. — Ник, нет вы заедите за мной, но отвезете меня к дому Елены. Я поживу с ней неделю другую. — Ребекка звонила по видео звонку и можно было увидеть, что лицо Клауса исказил шок. — Это шутка? — спросил Первородный. — Нет через 10 минут ждём. 10 минут спустя. Приехали Клаус и Элайджа — Ребекка, объясни почему? Ладно ты будешь там жить, но под мои контролем. — жёстко сказал он. — Ладно места хватит. — сказала девушкам и хитро улыбнулась — Елена, звони девочкам пусть приходят. — Девчонки привет, сегодня приходите ко мне, будет… — не успела закончить она, как Ребекка крикнула- девичник. — парни лишь ухмыльнулись. Дома у Елены — Елена, скажи, где комната Дженны. — сказала блонди. — На 2 тоже спарава от лестницы. — заключила девушка. — а комната Джереми чуть левее от моей. — Так иди готовься. — сказала вампирша. Елена пошла и одела синюю шёлковую майку с кружевами на декольте, кожаные черные обтягивающие штаны и туфли лодочки тоже черного цвета. Спустилась и там было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.