ID работы: 9826874

Враги могут быть друзьями или даже больше

Гет
R
Завершён
28
Elizabet Mikaelson соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Когда Елена спустилась, там её ждал сюрприз. Все было украшено шарами, а из одной комнаты вышла Кэролайн радостная и с колпаком на голове -Елена, ты забыла? У тебя день рождения сегодня— завизжала Кэр. Вышел Деймон и поцеловал Елену в щёчку. -С днём рождения, Елена! - Проговорил Деймон и дал вампирше коробочку с белым бантиком. -, Деймон, спасибо огромное, где ты нашёл этот кулон? — спросила она у парня. Это был кулон Изабель который она куда-то задевала, — Огромное спасибо, Деймон. , — обняла она парня крепко за шею. - - Так, Деймон, вали отсюда к своему брату кроликоеду или белкоеду вообще разбирайтесь сами. , — сказала Кэролайн. , — Елена с днём рождения., — она дала мне огромного розового кота-подушку, — будешь на ней спать. Отметили они хорошо. Братья Майклсоны все это время только смотрели на девушек, а дальше Ребекка решила кинуть в Елену подушку, но та увернулась. И подушка попала в Клауса дальше он гонялся за девчатами, но потом они просто повалили все вместе Клауса на диван и убежали по комнатам, он ещё несколько минут был в шоке, затем поднялся и сел положив ногу на ногу. Стали разговаривать Тем временем Элайджа говорил с Клаусом -, Ты должен решить все самостоятельно, Новый-Орлеан опять твой. Что тебе ещё надо, а точнее кто тебе нужен? Из Кэролайн хочешь сделать королеву? — закончил свою речь старший брат Клауса. *Елена у себя в комнате* Она порылась и нашла черную пижаму с белым медведем. Потом вышла из комнаты и направилась на кухню, чтобы попить воды -, Я не уверен уже, что Кэролайн. Она слишком… О Елена не спится? — спросил Клаус -, Нет я пришла воды попить и книгу взять. , — Сказала девушка. -, Делай зачем пришла и иди спать. , — сказал парень с усмешкой. -, А ты мне не указывай, что делать.Я сама все решу и знаю, что для меня лучше, а теперь я пошла смотреть ужастик. , — закончила она свою речь Мужчины переглянулись и засмеялась Так прошло ещё один день, а Клаус начал понимать что неравнодушен к этой вампирше. *********** А тем временем в особняке Сальваторе, Деймон и Стефан придумывали план, как избавится от первородных -, Стефан, нужно что-то делать и быстро другого раза не будет. Они перекинут Елену на свою сторону., — истерил бессмертный -, Этого не случится, я не позволю. , — и на этом они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.