ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Итык – Позвольте представить вам, Лина. Новый участник SuJu! – сказал генеральный директор Ли Суман. Сказать, что все были в шоке – эти ни сказать ничего. Все застыли в ожидании слов «Шутка! Розыгрыш! Поверили!?». Но директор продолжает стоять, ожидать реакции и улыбаться. Первым пришел в себя лидер, и решил задать вопрос, интересующий всех: – Директор-ним вы серьезно? – аккуратно спросил Итык. Ли Суман с полной уверенностью и, как показалось Итыку, с некой гордостью ответил: – Вполне! – и добавил. – Я пойду, у меня еще много дел, я рассчитываю на вас, позаботьтесь о ней. И я уверен она вам понравиться, она вам очень подходит. – и тихо чтобы только Итык стоящий рядом его услышал. – Я ведь никогда не ошибаюсь. Директор ушел достаточно быстро по своим делам. Пару минут все еще стояли в шоке, ведь не каждый день к ним добавляют участников так еще, в добавок, девушку. Итык сказал всем рассесться, так как деваться уже некуда, он понял, что нужно начать налаживать отношения с новой участницей. Ведь, как показалось ему, если с ней что-то случится, то им всем конец, только он не понимал почему именно она. Но сейчас это не было главной проблемой или как любил говорить сам Итык «Временные трудности», он думал о том, как её воспримут другие участники, он уже её считает частью команды. Он часто работает с трейни и знает, что она из себя представляет, лично с ней он знаком не был, но понимал, что слова директора отчасти правдивы она подходит их группе. Именно она зацепила Итыка во время одного из занятий, он наблюдал за ней, часто спрашивал у других какая она и понимал, что она им близка, но это знает пока только он. А вот участники могут воспринимать все кардинально по-другому, он понимает, что они тоже ее примут и полюбят, но для этого нужно время и правильные слова и действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.