ID работы: 9833977

Предательство

Super Junior, Sechs Kies (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лина Шок. Полнейший шок – это то, что я сейчас чувствую. Директор Ли сказал, что просто хочет меня с ними познакомить, а сейчас заявил, что я новый участник. Нужно будет уточнить, не шутка ли это. – Директор-ним вы серьезно? – аккуратно спросил Итык. – Вполне! – ответил ему Ли Суман. Значит не шутка. У ребят из SuJu тоже полное непонимание. Один Итык держится, то есть Итык-сонбэним. Именно так мы его называли на занятиях. Это было ужасное время, и я сейчас не про занятия с господином Паком (Пак Чонсу-настоящие имя Итыка), а про других трейни, я им мягко говоря не нравилась, и они не боялись об этом говорить, и не только говорить. Они считали, что я получаю больше похвалы и славы со стороны всех преподавателей, среди которых иногда были и айдолы, так как у меня была европейская внешность, но с рождения я говорю на корейском, ну или не совсем с рождения скорее с раннего детства, меня удочерила корейская пара, когда мне был год и увезла в Корею, я люблю их и считаю своими родителями. С одной стороны, я рада, что это все закончиться, но пока не понятно, как меня воспримут и тут. Остается только ждать, Итык сказал всем рассесться, и свободное место осталось только рядом с Ынхёком, но мне кажется он ещё не принял ситуацию. Я часто смотрела шоу с айдолами и на одном из шоу он сказал, что не любит смену окружающего его общества, поэтому я думаю он будет последним кто меня примет, если меня вообще кто-нибудь примет. – И так Лина представься пожалуйста, расскажи что-нибудь о себе. – сказал лидер с каким-то воодушевлением, которое не поддержал никто из мемберов. Я поняла, что деваться мне некуда и поэтому начала. – Ах да, спасибо, господин. – я встала и поклонилась, меня всегда учили быть вежливой со всеми, даже с теми, кому я не нравлюсь, мама всегда говорила, что не важно, что о тебе думаю другие, главное что о себе думаешь ты. Всегда со всеми вежливая и обходительная и не всем это было по душе, и это давало многим повод думать, что я слабая и надо мной можно издеваться, я не слабая, но и позволить дать кому-то отпор воспитание и совесть не позволяла. Терпела… Подруг у меня не было так только если переговорить в школе, и их были считаные единицы. Только родители знали и понимали меня, но и этого мне достаточно. Однажды узнав, что я терплю всё происходящее они решили научить меня отстаивать себя и теперь я могу дать отпор, но вежливость и воспитание никуда не делось. – Я Лина, стажируюсь в СМ уже чуть больше года, приехала в Сеул из Пусана – как мне показалось, слишком быстро протараторила я – В общем всё сонбэнимы, не знаю, что еще можно рассказать. Честно мне не понравилось, как ухмыльнулся Кюхён, но хотя бы он не метнул в меня непонятный взгляд, как Ынхёк. И тут я поняла, что кого-то не хватает и окинув всех взглядом поняла, что тут нет Хичоля. Мне кажется с ним было бы все немного сложнее находиться тут, директор говорил, что тот не всегда умеет останавливаться, но если рядом есть Итык то все будет в порядке. - Откуда ты так хорошо знаешь корейский? – задал вопрос Кюхён, поспешно добавив, – говоришь лучше, чем Донхэ! Все начали хихакать, пока Донхэ пустил недовольный взгляд в макнэ. Я тоже началась посмеиваться, я благодарна Кюхёну за то, что он пытается разрядить обстановку, видимо ему импонирует эта новость, как бы странно это не звучало. После непродолжительного смеха все уставились на меня в ожидании ответа на вопрос. – Меня удочерили в раннем возрасте, на сколько я знаю мне не было и года. Мои родители корейцы и я отлично на нем говорю – слегка улыбнулась я, закончив небольшой рассказик. – А где же твой пусанский акцент? – поинтересовался Шиндон. – Родители боялись, что мне будет сложно говорить на корейском так как я европейка, а если будет еще и акцент, то эта будет катастрофа. Поэтому с рождения со мной говорили без акцента и иногда даже добавляли сеульский сленг. – Почему? – одновременно послышалось несколько голосов, но я точно поняла один из них принадлежал Реуку. – Родители оба из Сеула, но, когда мне было 5 они переехали в Пусан из-за работы отца. Обстановка начала разряжаться и меня спрашивали о моей жизни, я старалась избегать тем связанных со школой или друзьями. Но тут вопрос который заставил всех удивиться из-за двух вещей, первая – вопрос задал Итык, второе – «Был ли у тебя парень или вообще отношения?»  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.